XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:42
Не знаю, у меня не угадал. Может я что-то странное загадала. Я подумала про Бродского, а он мне что-то другое выдал. Так что, и он иногда ошибается))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 7:08
Периодически, раз в полгода подсаживаюсь на эту игруху и отрываюсь по полной. Но эта ж сволочь с джиновской натурой отгадывает всех, кого только можно. Так что приходится голову ломать, чтобы загадать то, что он еще не знает. Чаще всего получается, если загадываешь совершенно второстепенных героев... тогда он голову ломает и не отгадывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 21:17
Я загадала Лану Дель Рей, а он мне 2 раза предлагал Гей-рыбу(персонаж какого-то мультика)...Может, конечно, я не так отвечала
Зато Ежика в тумане, Джона Леннона и Геростата угадал Ха!!! Браво ! Вы победили меня ! Загадала Сент-Экзюпери ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 16:22
Прикольная вещь. Отличное средство поднять себе настрой)
В первый раз загадывала Аладдина. И надо же, паразит, угадал. Как? Как он это делает? )) Во второй раз загадала Ивана-Дурака, ответил скоморох В третий раз загадала Кота Ученого - назвал Василису Прекрасную В общем, он не всесилен, этот Акинатор) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 18:28
Удалось мне его обмануть! Не занет он Гарри Бардина
Катеньку Маслову и Виктора Перестукина угадал, но не с первого раза, особенно помучался он с Витей Перестукиным _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 20:04
Потрясающе. И ведь отгадывает же многое. Так он угадал Анну Болейн, Филипа Красивого , Ричарда третьего, Жанну Д Арк, Кенди (героиню аниме Кенди-Кенди).
Не угадал Анну Невил и Марию Башкирцеву (из тех, что я загадывала) Но это и не мудрено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 11:23
прикольно. Такой в полицию надо |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 13:58
Актеров и политиков угадал сразу,а над "Чижиком -пыжиком"задумался и угадал со второй попытки.Прикольно. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 10:40
Загадала Йена Сомерхолдера, угадал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 15:41
Угадывал всех, а вот Рорка (серия книг про Еву Даллас Норы Робертс) не угадал))))признал поражение)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 18:00
Эххх...А Дамблдора угадать он не сумел... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:39
Вот прикольный какой Акинатор)))) Героя детских сказок угадал со второго раза! Загадала Динь-динь, а он в первый раз показал Винкс)))) А вот Кемерон Диаз не угадал вообще))) Я, уже на 46 вопросе хотела сдаться, но он угадал))) Интересный такой, весело, когда особенно заняться не чем и скучно, можно с ним поиграть, а какие он смешные эмоции выражает)))) Прикольный такой.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[7838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |