|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:00
Nikitina писал(а):
Suoni, Мэлори Линдсей, это Серийные (из независимых произведений) Значит, романы, из одной серии, но в центре событий, другие герои))
А Серийные (из последовательных романов), это вроде серии Ева Даллас, Робертс)) Где в центре событий, одни и те же герои)) Спасибо, Диана. Выходит, что я все-таки проголосовала частично только, правильно. Потому что серия о Еве Даллас-это моё! Но я люблю значит и серии из независимых произведений. Ну, да ладно. Люблю серии все. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 21:50
Я больше люблю несерийные романы, продолжения меня не очень увлекают |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 21:54
Spate писал (а):
Цитата:
Spate писал(а): А люблю и серийные, и не серийные романы. И разные варианты серий. Тут все зависит от автора и от самой серии или романа. так что я и за первое, и за второе, и за третье! Не отнять и не прибавить. Полностью согласна с Spate. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 22:03
Люблю серии из независимых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 22:19
Серийные (из последовательных романов).
Читая роман, мне всегда интересно потом узнать - а что было с тем или иным, встречающимся в читаемом романе, персонаже. И когда выходит книга про него - я испытываю истинное наслаждение от этого! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 13:20
Мне было очень трудно сделать выбор, т.к. я люблю и просто одиночные романы, и романы связанные друг с другом определёнными сериями (родственники одной семьи, друзья, подруги, или просто в одном романе упоминается герой следующего). |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 9:20
Серии с последовательными романами для меня начались с Оноре де Бальзака. Его роман "Отец Горио" - мой самый любимый в основном благодаря главному герою. Если в этом романе подробно описана жизнь молодого человека, без копейки в кармане, то в последующих романах автор вскользь упоминает о дальнейшей его жизни и достижениях целей поставленных еще в юности! |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:34
Нравится встречать знакомых героях в других книгах. Имеешь возможность узнать что там произошло с ними потом.
Не связанные друг с другом романы из одной серии не привлекает хотя были и исключения. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:51
Шуршуля писал(а):
Серийные (из последовательных романов).
Читая роман, мне всегда интересно потом узнать - а что было с тем или иным, встречающимся в читаемом романе, персонаже. И когда выходит книга про него - я испытываю истинное наслаждение от этого! Шуршуля, так это ты описала серийные романы (из независимых произведений). Вот цитирую тебе Диану-Nikitina, она очень хорошо все объяснила. Nikitina писал(а): Мэлори Линдсей, это Серийные (из независимых произведений) Значит, романы, из одной серии, но в центре событий, другие герои))
А Серийные (из последовательных романов), это вроде серии Ева Даллас, Робертс)) Где в центре событий, одни и те же герои)) |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 15:18
Если книга понравилась, и кроме главных героев есть друзья или родственники которые тоже очень нравятся (иногда больше главных героев), то очень хочется, что бы продолжение было. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:11
Сильфида писал(а):
Если книга понравилась, и кроме главных героев есть друзья или родственники которые тоже очень нравятся (иногда больше главных героев), то очень хочется, что бы продолжение было. Очень хорошо сказано. Я тоже такие люблю, поэтому голосую за серийные ( независимые). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 23:16
Проголосовала за серию из последовательных романов, хотя с таким уже удовольствием читаю серии из независимых произведений. Если книга интересная, то хочется подольше наслаждаться сюжетом и героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 8:52
Серийные (из независимых произведений) - проголосовала за этот вариант, хотя и остальные читаю с удовольствием _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 9:27
Отдала свой голос за вариант Несерийные романы... Из серийных романов мне понравились только Уэстморленды... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[7853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |