|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 21:14
Честно, не обращаю внимания на описание платьев!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:40
Интересная тема))) Я вот читала роман малышку, наверное, лет 7 назад, но все равно запомнилось описание свадебного платья одной героини, точнее деталь в нем. Помню, что на ней был зеленый пояс, который символизировал счастья и означал, что у пары будет много детей))).. НЕ помню, что это за книга, но этот момент врезался в память)))...
А в опросе проголосовала за платье Уитни, хотя, больше оно у меня ассоциируется с Шери))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 10:24
После прочтения вопроса сразу вспомнилась Уитни _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Ванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:27
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства |
|||
Сделать подарок |
|
Нимффетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:35
Бредовая тема, давайте еще лучшую еду и мебель начнем выбирать |
|||
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:42
Нимффетка писал(а):
Бредовая тема, давайте еще лучшую еду и мебель начнем выбирать Ванда писал(а):
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства Наталиетта писал(а):
Честно, не обращаю внимания на описание платьев!))) Всех поддерживаю. Тема полный бред. |
|||
Сделать подарок |
|
Кароллина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 15:18
Я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, из этого следует вывод, что тема бредовая. |
|||
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 13:12
Фатиния, Рема, спасибо за описание свадебных платьев героинь!
Я проголосовала за Уитни! И из всего этого поняла, что Макнот неровно дышит к золотым цепям с бриллиантами и жемчугом, которые невесты надевают на талию! (эти украшения надевают на свою свадьбу и Шери и Уитни) А я этого и не знала.. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 13:46
Я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства героев и их взаимоотношение. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:03
Вот вот))) я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 19:46
Девочки, не обижайтесь, но тема опроса просто
Мне кажется, если читая роман ты доходишь до запоминания деталей туалета героинь (если ты только не читаешь его только для этого) - значит его автору не удалось заинтересовать тебя чем-то другим Я например, из всего количества романов, запомнила только один наряд - платье Скарлетт сшитое из занавесок и то, больше из-за процесса его создания чем красоты результата... Хотя возможно, что запоминанию поспобствовал фильм А о свадебных нарядах героинь... полный провал и пустота _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
Искра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:02
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ, из всех романов именно платье Дженни я запомнила. остальные нет. |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 23:26
Проголосовала за бердовую тему... _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 8:30
Не помню ни одного платья. Жаль что к вариантам описание не прилогается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:30
Бредовая тема, потому что мало кто запоминает одежду в любовных романах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|