Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:10
Не знаю, смогу ли сразу всех вспомнить...
Женщины: Айдан Шенер Виттория Пуччини Габриэлла Спаник Грейс Келли Данна Гарсия Елена Корикова Моника Белуччи Норкис Батиста Мужчины: Алессандро Прециози Даниил Страхов Джон ДеСальво (может, немного не в тему, он ведь не актёр ) Хит Леджер Хью Джекман Шон Бин Маловато получилось. Если кого вспомню, напишу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:54
ой. добавлю еще к своим любимцам
Итак. 1. ХАРМАН БАВЕДЖА 2. Зульфи Сайед КРАСОТУЛЕЧКИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:08
Да, Харман Баведжа снялся в прекрасном фильме "Кто ты по знаку зодиака?". Уверяю, что даже те, кто не любит индийское кино, посмотрит с удовльствием эту комедию с ним и Приянкой Чопра! А вот с Зульфи Сайедом сложнее, не нашла его фильмов с русским переводом, но мечтаю посмотреть с ним Тадж-Махал, вот фото оттуда
А вообще самый главный мой любимчик Ритик Рошан, я уже это писала, добавлю фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:37
Да, он для фильма "Мольба отращивал себе гриву, но ты знаешь, сначала было непривычно. а теперь мне тАК нравится, вот еще
НУ РАЗВЕ ОН НЕ ЧУДО??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:00
Толькл что наткнулась на эту тему, не смогла остаться равнодушной.
Мой список красавцев и красавиц. Мужчины: Орландо Блум (первое место, это однозначно, я его обожаю! ) Каил Шмит (сериал "Узы крови") (такой обаяшка!) Роберт Паттинсон (самый красивый вампир) Питер Фачинелли (доктор Каллен в Сумерках) (у него красивые и тонкие черты лица, думаю, он англичанин) Тайлер Лотнер (без комментариев ) Патрик Суэйзи (годы идут, а его красота не пропадает) Йен Самерхолдер (Дневники вампира) (очень обаятельная улыбка ) Ченнинг Тэйтум (Шаг вперед) Женщины: Эмма Уотсон (Гермиона в Поттере) Анжелина Джоли (ее здесь уже неоднократно называли) Эшли Грин (Элис в Сумерках) Никки Рид (Розали в Сумерках) (потрясающая внешность, ей одинакого идет быть, и блондинкой и брюнеткой) Сальма Хайек (комментарии излишни) Рианна (певица) (барбадоская красавица) Николь Шерзингер (ни за что не дала бы ей тридцатку) Дженна Дьюэн (Шаг вперед) Нина Добрев (Дневники вампира) (одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо видела. Я ее заприметила еще до популярного сериала, в фильме "Оборотень") Если кого-то забыла, потом допишу |
|||
Сделать подарок |
|
Catwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 1:48
Талиса Сото (Китана в "Смертельной битве", "Вампирелла")
Сальма Хайек ("Фрида", "От заката до рассвета", "Отчаянный", "Догма") Моника Белуччи ("Малена", "Необратимость", "Братство волка" "Матрица") Холли Берри ("Женщина-кошка", "Бал монстров", "Готика") Кэтрин-Зета Джонс ("Маска Зорро", "Чикаго", "Невыносимая жестокость") Шэрон Стоун ("Основной инстинкт" "Женщина-кошка") Милла Йовович ("Возвращение в Голубую Лагуну", "Пятый элемент", "Обитель зла") Тиа Каррере ("Правдивая ложь", "Охотник за древностями") Айшвария Рай ("Невеста и предрассудки", "Принцесса специй") Ким Бесинджер ("Привычка жениться", "Я мечтала об Африке", "Бэтмен") Теперь о мужчинах: Юрки69 (финский музыкант, "The 69 Eyes") Джонни Депп ("Сонная Лощина", "Мертвец", "Суинни Тодд - убийца-парикмахер", "Пираты Карибского моря") Джерард Батлер ("Призрак Оперы, "Аттила", "Дракула-2000", "300 спартанцев") Малкольм Макдауэлл, старенький уже, но в молодости был супер! ("Заводной апельсин", "Калигула", "Если только..") Джек Николсон ("Пролетая над гнездом кукушки", "Бэтмен. Начало", "Лучше не бывает", "Сияние") Энди Гарсиа ("Модильяни","Одиннадцать друзей Оушена", "Потерянный город") Вилле Вало (финский музыкант, HIM) Атсуши Сакурай (японский актер, музыкант) Джонатан Брэндис ("Оно" Стивена Кинга, "Аладдин",озвучил Мозенрата) Брендон Ли ("Ворон", "Беглый огонь", "Наследие гнева") |
|||
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 16:56
Моя десятка красавиц:
Айшварья Рай (Мисс Мира-1994, индийская актриса) URL=http://www.radikal.ru][/URL] Анжелина Джоли Кэтрин Зета-Джонс Приянка Чопра (Мисс Мира-2000, индийская актриса) [/U Мишель Пфайффер ("Опасные связи", "Леди-ястреб", "Волк", "Белый олеандр", "Звездная пыль"и многие др.) [URL=http://www.radikal.ru] Эшли Джадд ("Флирт со зверем", "Там, где сердце", "Целуя девушек", "Двойной просчет") Асин (индийская актриса, "Гаджини", "Лондонские мечты", "Забава", "Тамильский жулик") Кира Найтли Рейчел Вайз Синди Кроуфорд Красавчики: Киану Ривз Джонни Депп Эйдан Куин ("Легенды осени", "Практическая магия", "Бенни и Джун") Марк Дакаскос ("Плачущий убийца", "Братство волка") Джерард Батлер Рой Дюпюи (сериал "Её звали Никита", "Гемоглобин") Кайл МакЛахлен ("Шоугёлз", сериалы "Твин Пикс", "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки") Руфус Сьюэлл ("Честная куртизанка", "Укрощение строптиво", "Тёмный город") Хоакин Феникс ("Перо маркиза де Сада", "Гладиатор", "Знаки", "Изобретая Эбботов", "Переступить черту") Джеймс Франко |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 13:30
Всем привет))))а вот и мои любимчики
красавцы: 1) ДЖенсен Эклз 2) Генри Кавилл 3) Джейсон Стэтхэм 4) Дэвид Борианаз 5) Роберт Дауни-мл. 6) Хью Джекман 7) Бен Аффлек 8) Марлон Брандо 9) Данила Козловский 10) Гедеон Буркхард красавицы: 1) Барбара Брыльска в молодости 2) Вивьен Ли 3) Кейт Бекинсейл 4) Джулия Робертс 5) Ева Грин 6) Кейт Босуорт 7) Шарлиз Терон 8) Рейчел МакАдамс 9) Моника Белуччи 10) Наталия Орейро правда, у меня есть ещё куча претендентов на статус самого красивого мужчины, так разрешите, я их вам представлю))))) Джейсон Момоа Даниил Страхов Александр Устюгов Джон Траволта Крис Эванс Миша Коллинз Райан Филлип Тимати Олифант Хайден Кристенсен Рик Маламбри ой, совсем случайно получилась вторая мужская десятка |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 2:28
А мне очень нравятся герои из сериалов.
в сериале "Отчаянные домохозяйки" снимался Джеймс Дентон В сериале "Под куполом" Майк Фогель В сериале "Остаться в живых" Мэтью Фокс В сериале "Сверхъестественное" конечно же Дженсен Эклз В сериале "Кости" Дэвид Бореаназ Вот такие альфа-самцы мне понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:31
А мне эти мужчины нравяться
Станислав Бондаренко [img] [/img] Роберт Паттинсон Иэн Сомерхолдер Генри Кавилл Антон Макарский Юрий Батурин Matthew McConaughey Дмитрий Ульянов |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 13:47
Пожалуй, просто перечислю без картинок. И тоже не по местам будут расположены.
Мужчины: 1.Дженсен Эклз 2.Скайлар Эстин 3.Йен Соммерхолдер 4.Джонни Депп 5.Роберт Дауни мл. 6.Чаннинг Татум 7.Пирс Броснан 8.Игорь Старыгин 9.Сэм Клаффлин 10.Чарльз Дэнс Женщины: 1.Одри Хэпберн 2.Селена Гомез 3.Карен Гиллан 4.Камерон Диаз 5.Дженнифер Энистон 6.Анна Кендрик 7.Бриттани Сноу 8.Эмма Уотсон 9.Лена Хиди 10.Анна Кэмп |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 7:45
А я пройдусь по российским актерам. В последнее время нравятся фильмы и сериалы с участием актрис чисто славянской внешности. Такая спокойная красота.
1 Марина Митрофанова (сермал "Красивая жизнь") 2. Любовь и Вера Баханковы ("Пенелопа, ""Кружева") 3. Карина Андоленко ("Королева красоты") 4. Анна Михайловская ("Манекеньщица") 5. Юлия Снигирь (Долина роз) 6. Анна Горшкова ("Дело гастронома №1") 7. Ольга Фадеева (Кровь с молоком) 8. Анна Каменкова ("Молодая жена") 9. Ну и какой же топ без Светланы Ходченковой? (почти все современное русское кино ) 10. Ну и напоследок, новая звездочка российского кинематографа Юлия Топольницкая ("Вы все меня бесите") А вот мужчины актеры, нравятся и брюнеты, несколько с восточной внешностью и русые по мальчишечьи улыбающиеся! 1. Ну конечно Данила Козловский ("Викинг") 2. Даниил Страхов ("Бедная Настя") 3. Петра Федоров ("Дуэлянт") 4. Стас Бондаренко (Река памяти) 5. Алексей Бардуков ("Диверсант") 6. Олег Гаас (Моя любимая учительница) 7. Владимир Яглыч (Мы из будущего) 8. Василий Степанов (Обитаемый остров) 9. Леонид Бичевин (Рябиновый вальс) 10. Дмитрий Исаев (Секта) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[8087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |