|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 20:00
Монинг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 20:19
Я из той малочисленной группы, которой пока не нравится ни та ни другая. У Монинг читала горцев, (О да!) их дамочкам повезло - редко в какой книге такие совершенства увидишь....
Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме..... ) А вампиры как класс, вид, подвид и т.д. не выношу. Так что Майер наверное отдыхает..... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 17:51
Монинг. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:48
Светик писал(а):
Монинг. Ну, Светк, не удивила. |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:54
безусловно Монинг _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 0:42
Катринк, ну за Майер голосовать - жесть.
Ну ее... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 18:42
колючка писал(а):
Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме..... ) Колючка, правильное решение. Не повторяй моей ошибки - не начинай! Меня уже неделю трясет(типа, после лихорадки ) Прям ломка! Срочно нужна пятая книга с разгадками. Не знаю что делать. Чем лечить? |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 19:26
juliya-s писал(а):
колючка писал(а):
Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме..... ) Колючка, правильное решение. Не повторяй моей ошибки - не начинай! Меня уже неделю трясет(типа, после лихорадки ) Прям ломка! Срочно нужна пятая книга с разгадками. Не знаю что делать. Чем лечить? Я вот тоже не начинала бы читать всю серию до ее полного завершения. Только почему-то была уверена, что четвертая книга - последняя. (Даже не знаю, почему я так решила ).Давно у меня эти замечательные книжечки (первые три) лежат на полке. Они как только появлялись в Книжном клубе, я сразу их покупала, а вот чтобы прочесть... всё по каким-то непонятным причинам откладывала (и, видимо, хорошо, что откладывала), пока не увидела здесь на форуме полный перевод 4-й книги и на радостях решила, что пора читать... А тут такой облом... Книг, как оказалось, пять должно быть... И пятой еще пока нет. Вот теперь и мучаюсь со всеми. (Не могла что ли подождать еще годик и спокойно прочесть от начала и до конца??? (это я так себя ругаю)). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:48
Конечно Монинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 23:41
Светик писал(а):
Катринк, ну за Майер голосовать - жесть.
Ну ее... Cветочка, да опрос с самого начала был бессмысленным... Кто Лидер и так к сожалению понятно. Но я рада за Монинг, одно её "Сердце горца" чего стоит, спасибо ей за него. И тебе за книжечку Светк. Это была первая посылочка, что ты мне прислала, с открыточкой, так трогательно. Спасибо, Светк. А Майер, она всегда для меня первой останется за то, что подарила миру Эдварда. Чтобы она потом не написала, Эдвард это Эдвард. Это святое. А Мак.... Мак у меня так и не пошла. Застопорилась на первой книге.... |
|||
Сделать подарок |
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 13:43
Майер!!! _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 14:19
Катринка писал(а):
Но я рада за Монинг, одно её "Сердце горца" чего стоит, спасибо ей за него. 100 %!!!!!!! Катринка писал(а):
А Майер, она всегда для меня первой останется за то, что подарила миру Эдварда. Чтобы она потом не написала, Эдвард это Эдвард. Это святое. Полностью согласна! Эдвард и Адам - мужчины моих грез!!!! Айсулу писал(а):
Майер!!! Айсулу, спасибо, хоть немного разбавила краски =))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:01
Я выбираю Монинг.
Майер тоже прочитала, но это скорей подростковое чтиво, хотя читала с удовольствием. А Монинг- это другой стиль, и другой КЛАСС. Вообщето, их нельзя сравнивать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:48
Сразу скажу, что Монинг СУПЕР! Хотя у меня любимый не Адам, а ГРИМ, но она без сомнения лучшая, но... Мне понравилась и Майер, добавлю, что НЕНАВИЖУ читать о вампирах, но вот Майер мне понравилась очень, а это о чем-нибуть должно говорить. Но люблю ее не за Эдварда, а за Джейкоба(ооох!). Мне всегда нравились большие и теплые, а не стройные и холодные (никогда не пойму почему Белла не выбрала Джейка). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:35
После того как прочитала Сумеречную Сагу долго не могла прийти в себя(она мне так понравилась, а еще этот вампиряшечка Эдвард), а потому забросила все остальные книги на добрых пару месяцев. Вообще, не знаю как можно их сравнивать. По-моему, совершенно по-разному пишут. Серия "Лихорадка" у меня тоже одна из самых любимых (мне уже ночами снится, чем она закончится ). Поэтому я выбираю их обеих и жду от них новых потрясающих книг! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[8112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |