|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В данной теме идет опрос " Лучший роман Кинли Макгрегор", для каждого конкретного пользователя, например для вас, nastassia. Обсуждение произведений, мнения, дискуссии и все это, разумеется, объективно- в других темах, например "Обсуждении творчества автора Кинли Макгрегор". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3592 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возвращение воина - в этом романе мне понравилось аюсолютно всё! ![]() _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
В данной теме идет опрос " Лучший роман Кинли Макгрегор", для каждого конкретного пользователя, например для вас, nastassia. Обсуждение произведений, мнения, дискуссии и все это, разумеется, объективно- в других темах, например "Обсуждении творчества автора Кинли Макгрегор". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3592 ![]() простите великодушно!!! ![]() _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ни в коем случае, никто не осудил, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравится автор и все ее книги! Выбрала Королевский рыцарь, но только потому, что недавно перечитала и не разочаровалась! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "По приказу короля" _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
blaze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравятся все серии представленные тут, но если выбрать один роман то это "По приказу короля". Син оставил самое глубокое впечатление. правда те романы которые на русский не переведены не прочитаны, значит оценить их невозможно. |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пират моей мечты |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала не все книги Кинли Макгрегор, а из того что прочитала понравился "По приказу короля". |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из представленных книг не читала только "Воин"-а, все остальные прочла. Если говорить о том какой роман больше мне любится, то очень сложный выбор, проще сказать, какая книга не понравилась - "Пират моей мечты" - жуть как не понравилась, и сюжет, и развитие событий, и сами герои. Морган Дрейк не пират, а пиратик, с кучей комплексов и заморочек (Черный Джек гораздо круче будет!), а героиня слишком уж эмансипирована для того времени. ИМХО!
Но если всё-таки выбирать лучшую, то "Королевский рыцарь" - очень понравился и роман, и сюжет, и герои (как главные, так и второстепенные), больше всего затронула история Кита/Аквариуса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "По приказу короля" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирала между "Королевским рыцарем" и "По приказу короля", ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |