|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:35
Все же вернулась к Баллок, с удовольствием ее в этой роли представляю.
Розамунда писал(а):
Ленни, мне почему-то Сара кажется очень подходящий на роль Роанны 'Под покровом ночи' Л.Ховард Не задумывалась... пожалуй очень даже подошла бы. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:05
Девочки , завтра последний день нашего опросика, кто же станет победительницей - Сандра или Сара?Пока шансы у обеих равные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:11
Розамунда писал(а):
кто же станет победительницей - Сандра или Сара?Пока шансы у обеих равные Интересно "женские опросы" проходят _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:31
Видимо будет второй тур! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:46
Долго мучилась, но все-таки выбрала Сандру Баллок. Люблю я ее, что тут поделаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 8:34
Как у Вас интересно, только зарегистрировалась и тут же такой интересный опрос!Выбирала между фаворитами, по мне так подходят обе, только на разные периоды жизни Сибил. Выбрала всё же Сару!
Филипа значит уже выбрали, не подскажите где посмотреть? |
|||
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 12:58
Марита писал(а):
Филипа значит уже выбрали, не подскажите где посмотреть? Марита, здесь опрос для Филипа и лучше полистать раздел, мы уже Анну с Кэмом, Этана с Грэйс, старших Куинов выбрали и практически всех основных героев из серии про Еву и Рорка все фото есть в Галерее , категория Серия In Death. А сейчас подбираем кандидатов для Сета, если интересно вот ссылка где все и происходит Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас будем рады _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:48
Как в последний день Сара прибавила , у нас есть явный лидер ! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:59
Ну надо же, я думала, что победит Сандра. И хотя голосовала за Теа Леоне, мне нравятся и Сандра Баллок,и Сара Уэйн Колис ( внешне, а вообще я ее совсем не знаю ). |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:03
Да, похоже Сара вырвалась вперёд, хоть голосовала за Тео Леони, мне нравится выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:38
Лидер у нас определился
Голосовала за Сандру, но и Сара очень нравится, прекрасная у нас Сибил будет. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:01
Suoni писал(а):
Ну надо же, я думала, что победит Сандра. И хотя голосовала за Теа Леоне, мне нравятся и Сандра Баллок,и Сара Уэйн Колис ( внешне, а вообще я ее совсем не знаю ). Самая известная её роль в сериале "Побег" , Снялась в фильмах «Пророчество Селесты» (2006) и «Шёпот» (2007) с Джошем Холлоуэем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:22
Ольга-А писал(а):
Suoni писал(а):
Ну надо же, я думала, что победит Сандра. И хотя голосовала за Теа Леоне, мне нравятся и Сандра Баллок,и Сара Уэйн Колис ( внешне, а вообще я ее совсем не знаю ). Самая известная её роль в сериале "Побег" , Снялась в фильмах «Пророчество Селесты» (2006) и «Шёпот» (2007) с Джошем Холлоуэем. Я ни одного этого фильма не смотрела , так что буду представлять Сару именно в роли Сибил В этот раз похоже второго тура не предвидится |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:26
Розамунда писал(а):
Я ни одного этого фильма не смотрела Embarassed , так что буду представлять Сару именно в роли Сибил Laughing
В этот раз похоже второго тура не предвидится Laughing Я смотрела только сериал и прибываю в восторге!Голосуем до 00.00мин. по Московскому? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:29
Цитата:
Я смотрела только сериал и прибываю в восторге!Голосуем до 00.00мин. по Московскому? Оля, не уверена , что опрос закончится сегодня в 00.00, может получится так , что он и утро завтрашнего дня немного захватит, один раз такое было |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[8229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |