|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 14:01
Лелета, да, ответы все время разные. Если найдешь вдруг хороший подробный тест, скинь ссылку, пожалуйста. _________________ Если я твой сон, то ты - мой. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 16:06
Мда, , пожалуй я визуало-кинестетик. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:38
Женевьева , я тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 7:55
Я однозначно визуал.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 2:17
Wandering Lief писал(а):
Лелета, да, ответы все время разные. Если найдешь вдруг хороший подробный тест, скинь ссылку, пожалуйста. Трудно сказать... Вот неплохой тест , но его (как и остальные) надо проходить, "отключив" предвзятость А вот как у вас с описаниями? Например, герои сидят в гостиной, которая красочно описана... вы видите эту гостиную? Или героиня - жгучая брюнетка с синими глазами... будете ли вы помнить об этом и представлять ее по ходу романа? (вот мне, например, напиши на одной странице, что героиня брюнетка, а через пару страниц что-нибудь про "ее светлые волосы" - и я, пожалуй, даже не замечу разногласий... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:41
А у меня все сразу.
Никогда не задумывалась над тем, какая я разносторонняя Кстати, спасибо за тест интересный результат получился: Тест завершён,и я прихожу к выводу,что Вы - Дигитал Самый необычный и не столь распространённый,по сравнению с другими типами восприятия. Если вы принадлежите к этому типу,то для вас характерны такие качества,как рациональность,склонность к логике и анализу,неординарность мышления. Вам ближе не зрительные или слуховые образы,а язык цифр,знаков и символов. В окружающих вещах вы больше всего цените их функциональность. Нередко вы бываете закрыты от других и пребываете в особом,вами же созданном мире,то и дело погружаетесь в обдумывание своих мыслей и идей. Скорее всего вы ведёте размеренный образ жизни,не выносите спешку и резкие движения,любите,чтобы всё было чётко,логично,без лишних деталей. Именно среди дигиталов встречается наибольшее количество деятелей научной,а также культурной областей. Вот еще какая я! _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:52
Eighth sin писал(а):
Вы - Дигитал Ого! Думаю, стоит внести в список еще один вариант! Eighth sin писал(а):
Вот еще какая я! Я таких еще не встречала! Расскажите, Вы читаете ЛР? И если да, то как воспринимаете ситуации, описанные в моем предыдущем посте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:04
Lady in White писал(а):
Я опять вышла кинестетиком))) Да будет так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:38
Leleta писал(а):
Eighth sin писал(а): Ого! Думаю, стоит внести в список еще один вариант!
Вы - Дигитал Ага, наверное, стоит Leleta писал(а):
Расскажите, Вы читаете ЛР? И если да, то как воспринимаете ситуации, описанные в моем предыдущем посте? Давай на "Ты", я еще очень молодая, чтобы на "Вы" общаться ЛР конечно читаю! Как и мистику, триллеры, детективы и историческую литературу Вообще, если книга хорошо написана (или переведена ), то могу представить, услышать и ощутить все. Наверное, я очень чувствительна, но мне больно читать сцены насилия... Я как будто сама в роли героини, бррр Так же не очень люблю читать слишком откровенные любовные сцены, по той же причине. Нечего себя дразнить Людей, обстановку могу легко представить, а вот поступки, что они совершают, мне понятны не всегда... Наверное, я действительно "склонна к логике и анализу" _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:48
Eighth sin писал(а):
Давай на "Ты", я еще очень молодая, чтобы на "Вы" общаться Ок! Eighth sin писал(а):
вот поступки, что они совершают, мне понятны не всегда... Наверное, я действительно "склонна к логике и анализу" Я тоже всегда голосую за то, чтобы действия героев были прежде всего последовательны и логичны Вероятно, я частично Дигитал! (Как приятно-то! А то все вроде разносторонние, а я - ну чистый кинестетик ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:52
Просто иногда, а особенно часто в исторических ЛР, кто-то начинает тупить... Меня это выводит. Приходится напоминать себе, что было другое время и другие порядки, но все равно не помогает
Я так "проваливаюсь" в книгу, что начинаю беситься вместе с героями _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:06
Eighth sin писал(а):
Просто иногда, а особенно часто в исторических ЛР, кто-то начинает тупить Это и в современных часто случается! Eighth sin писал(а):
Приходится напоминать себе, что было другое время и другие порядки, но все равно не помогает Я себе напоминаю, что вот, мол, если бы они, вместо того, чтобы мучится отдельно друг от друга, взяли бы да спокойно поговорили, и выяснили все непонятки... тогда бы книжка была бы совсем ма-аааленькой.... и писатель мало денюжек бы за нее получил..... а вдруг у него семья: дети, теща... (правда, это тоже не всегда помогает ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:13
Я обсолютный визуал. Я очень хорошо предстовляю описаное в произведениях. Так же я чуточку аудиал. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[8261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |