|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:17
У меня метания между тремя кандидатами: Крис Эванс( на первой фотографии очень хорош), Джейсон Льюис ( сразу вместе с Глупышом), Родриго Сантора ( просто хорош) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:51
Проголосовала за Санторо. Не являюсь его поклонницей, но когда читала описание почему-то всплыл его образ, почему даже не знаю, и фильмы то не припомню где он снимался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 10:28
Благодаря Ленни, у меня осталось два , ещё пошла думать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
пако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:41
dita,спасибо за эту помощь! АднАзначнА - Пол Уокер, в книге тоже Рей крупнее Сэта, а на этих фото они оч похожи |
|||
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:23
Девочки, рада если помогла хотя бы "ненужных" исключить
Ди, спасибо за подборку Я все же остановилась на Крисе О`Доннелле, есть что-то такое... И к образу Сета для меня он ближе. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:22
Ди, отличная подборка фото получилась! Я ещё раз утвердилась в своём выборе
Ленни, |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:32
Родриго Санторо мне ужасно нравится! Взгляд завораживающий! Но он не Сет Куин, к сожалению.
dita, спасибо за подборку! Но я пока все в той же позиции . Время ведь есть еще. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 19:11
Ди , жаль,только что глаза у него карие, меня это сбило сразу
Для меня Сет на этом фото, такое ощущение , что только от мольберта оторвался...или размышляет над тем , что же ещё добавить в свой пейзаж... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 19:12
М-да, Дяденьки что надо, и выбирать трудно! один другого краше. Проголосовала за Пола Уокера. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:50
Розамунда писал(а):
Для меня Сет на этом фото, такое ощущение , что только от мольберта оторвался...или размышляет над тем , что же ещё добавить в свой пейзаж... Или представляет Дрю в лепестках роз... А вообще все по-своему подходят , ИМХО, хороших мы кандидатов подобрали _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 9:57
Мне понравились Джейсон Льюис, Крис Кармак и Крис О`Доннелл. А вот Райан Рейнольдс - ну не мой Сет, совершенно.
Короче, подумав-помучавшись, решила - Крис О`Доннелл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:18
Вот чтобы мне безоговорочно понравился кто-то, так нет. Даже удивительно, всегда в опросах кого-то выделяла, а сейчас просто не представляю Сета. Но проголосую за Криса О"Доннелла. Он-лидер в опросе, чтобы уже окончательно выбрать и чтобы не было повторного голосования. И он вообще мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:09
|
|||
|
[8330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |