|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:17
Люблю читать в переплете, но когда не могу купить то, что меня интересует, пользуюсь интернетом и читаю книги в электронном виде. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:22
Я уже около двух лет читаю только на Лбуке (о которой писала Leleta), и радости моей до сих пор нет предела. Irinita, отбрось сомнения, все недостатки с лихвой восполняются достоинствами. Бумагоподобный экран отличный, никакого стресса для глаз, а то, что нельзя читать в темноте - так этот недостаток есть у любой бумажной книги, если это вообще можно считать недостатком. Насчет зависаний, быстрой разрядки аккумулятора - за время моего пользования ни разу не перепрошивала, и батарею не меняла. Все проблемы решаются одной простой кнопочкой - Reset. И жизнь снова прекрасна! Кстати, меня казаки не напрягают почему-то... А язык русский был изначально, но эти настройки меняются по желанию.
Бумажную книгу, конечно, уважаю, но в последнее время она попадает ко мне в руки все реже... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:46
Читаю на всем, на чем можно читать !
Лучше всего, конечно, бумажная книга. Но и у неё, увы, есть недостатки - не всегда можно найти нужную, да и размеры квартиры не безразмерные, чтобы можно было выделять все новые и новые места под книга. Так что в последнее время покупается только лучшее и проверенное, а остальное читается с компьютера, а в дороге с мр3. Уже год точу зуб на электронную книгу, но отпугивает цена - многовато, и главное, не уменьшается, но надо решиться, уж очень от плеера устают глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:48
Innulya, а Покет так и не виснет вовсе (Так что и резет практически не нужен). Кстати в перепрошивке ничего плохого нет. Рекомендую. Процедура очень простая. У Лбука выходило несколько официальных прошивок (для v3), в которых прилично расширился функционал и есть альтернативная прошивка.
Кстати в Лбуке "козачки" вполне себе меняются на что-то более приятное. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:58
Lyu, если не ошибаюсь, в Покете сенсорный экран, никаких электронных чернил? Просто для меня экран книги - почти решающий фактор, так как пялюсь я в него постоянно. Прошивки, знаю, что не вредят, но лично я не сторонник таких манипуляций, раз оригинальная прошивка не беспокоит. А, вообще, конечно, кому что удобней. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:03
Не-не-не, в Покетбуке именоо что экран на электронной бумаге.
Но модель с сенсорным экраном недавно появилась (одна из трех). Она у меня как раз и есть. Там пленка сенсорного экрана идет поверх е-инкового. Не очень советую, так как сенсорный экран таки незначительно ухудшает читательные свойства (экран чуть темнее и бликует). _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:08
Да-да, ты права насчет экрана - я уже быстренько кратко ознакомилась. Хорошая штука. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:20
Если бы глаза не уставали,читала бы в электронном варианте,а так читаю на бумаге. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:22
Читаю по-старинке (на бумаге), на компе не очень нравится, да и глаза портить лишний раз не хочется, и так много времени приходится за ним проводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:59
Читаю в основном бумажный вариант. Но когда выхода нет, все в ход идет, потому как любопытство сильнее меня. А иной раз просто нет возможности приобрести ту или иную книгу, и вот тут приходит на помощь моя электронная библиотека. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 2:43
Елизабет писал(а):
на компе не очень нравится, да и глаза портить лишний раз не хочется IceBookReader Вам в помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:46
Из-за зрения стараюсь читать на бумаге.Если читаю на компе ,только пробегаю глазами и удовольствия от книги нет. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:19
Идеальный вариант это, конечно. книга... Даже запах бумаги. типографской краски радует.... Но. т.к. я живу за границей, книги из России стоят дорого... Читаю на компе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:39
Чтаю на всём, на чём только можно читать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |