Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 13:53
Патрон, добавьте к уже существующим смайликам смайлик отдающий честь, его как раз и не хватает. Думаю, он будет пользоваться большим спросом. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Янв 2007 18:42
А вот это - разве не оно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 22:36
Какое у вас Патрон сегодня игривое настроение. Это редкость. А как быть, если вы вдруг захотите отдать честь, не уж то этот смайлик поставите, забавно? |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 13:02
akvitty писал(а):
а по мне, так не важно кто какая леди... я знаю, приятно получать свой статус, когда ты активный участник... Но мне это не грозит, потому я по своей природной скромности останусь в строне... по мне, так не обязательно быть какой-то леди... те кто на этом форуме интересны и активны и так запоминаются... хотя деление какое-то наверна нужно... в общем я запуталась... сама себе противоречу, поэтому сохраню нейтралитет (хотяб ради приличия) Это же конечно может и не важно какая леди, но какой-нибудь драгоценный или другой статусик иметь все же приятно. Так, для красоты. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 13:11
Хельга, не могу не согласится только вот боюсь как бы никто ни с кем не перессорился из-за того, кто какой леди хочет быть... хотя по-моему, любое "каменное" звание будет очень приятным _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 13:21
Так они не по хотению будут выдаваться, а по числу дней когда на форуме человек что-то писал. Так что хочешь какой-нибудь определенный камушек - вперед, к достижению цели - пиши и приблизишь сей светлый день! Все в руках наших!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 13:29
да, эт я поняла... просто сначала ведь надо выбрать рейтинг камушков... Вот кому-то хочется быть изумрудом, а он уже на бриллиант понаписывал .. че делать _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 13:36
А рейтинг камушков за нас наш любимый Вебмастер сделает, мы в обиде на него не будем. Да и чем бриллиант плох очень даже хороший камешек!
Да и пословица есть такая хорошая: присвоенному званию в зубы не смотрят!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
20 Янв 2007 17:26
А еще надо учредить супер-звание: "ЧЕЛОВЕК, СДЕЛАВШИЙ ЗОРРУ". Правда, если опираться только на число активных дней, этот "журавль в небе" уже сейчас практически недосягаем. Поэтому, чтобы дать новичкам шанс, предлагаю добавлять им за что-нибудь баллы, ну, например, "за самый активный старт", а к лидерам, наоборот, предъявлять повышенные требования и, например, штрафовать при "прогуле без уважительной причины". |
||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 19:51
Шовинист писал(а):
чтобы дать новичкам шанс, предлагаю добавлять им за что-нибудь баллы, ну, например, "за самый активный старт", а к лидерам, наоборот, предъявлять повышенные требования и, например, штрафовать при "прогуле без уважительной причины". золотые слова |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 20:02
Anonymous писал(а):
Шовинист писал(а):
чтобы дать новичкам шанс, предлагаю добавлять им за что-нибудь баллы, ну, например, "за самый активный старт", а к лидерам, наоборот, предъявлять повышенные требования и, например, штрафовать при "прогуле без уважительной причины". золотые слова ой-ёй, гостей была я |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 22:38
Вебмастер писал(а):
А не пора ли нам, господа хорошие, задуматься о присвоении посетителям статусов/званий?
В качестве статусов есть предложение использовать названия драгоценных камней, чем выше рейтинг, тем дороже камень, напр. "Янтарная леди", "Рубиновая леди" Я против идеи с классификацией посетителей. Но если такое все же произойдет, может быть, лучше будет звучать: "Леди Янтарь", "Леди Рубин", "Леди Изумруд" и в таком духе? Хельга писал(а):
А может придумать что-нибудь еще. Титулы какие-нибудь или оригинальные звания, только для нашего форума Lady. Типа Леди-дерзость или Леди-красноречие. Мне нравится идея с Леди-Дерзость, Леди-Протест и т.д. Супер! Вот только присудить такие звания можно только по характеру сообщений, а вообще б было здорово, если бы была подобная классификация! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 23:44
akvitty писал(а): На других же форумах не ссорятся из-за статусов, так почему здесь должны?
Хельга, не могу не согласится только вот боюсь как бы никто ни с кем не перессорился из-за того, кто какой леди хочет быть... хотя по-моему, любое "каменное" звание будет очень приятным Мы же не сами себе будем их присваивать, а Вебмастер, или будут специальные условия, согласно которым тот или иной статус будет получать обитательница форума, которая достигла этих условий. :wink _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 17:07
Кстати, вот "Леди-дерзость", "Леди-протест" это действительно интересные звания!!!! и не просто по тому, сколько и как активно пишет участник (хотя за это тоже приятно получать звания, и наверно справедливо), а в каком стиле он это делает, какой эффект производит на читающих форум... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2006 Сообщения: 23 |
22 Янв 2007 20:31
Существует универсальный критерий оценки популярности и авторитетности - это "индекс цитирования". Он применяется, например, при оценке научных работ, интернет-ресурсов и др. Не знаю, насколько это возможно технически, но можно ли как-то просчитать, сколько раз цитируется в сообщениях тот или иной форумчанин? Этот рейтинг тоже можно было бы использовать для присвоения званий. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |