|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 0:41
La Ella писал(а):
А примеры такого Вам встречались? Встречались Его забавы, ее заботы Классная книжка-малышка. Советую всем. Leleta писал(а):
Но мой опыт подсказывает, кстати, что мужчины в жизни скорее пассивны и ленивы, немногие будут прикладывать усилия, чтобы добиться женщины. К сожалению, такая тенденция среди мужчин действительно проявляется. Может, из-за того что женщин на свете намного больше , чем их? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 0:42
Владимировна писал(а):
вот ни за какие коврижки он её не завоюет, если изначально он её ничем не привлекает, хотя бы на подсознательном уровне. Согласна, в жизни это так Но... про такое романы не пишут La Ella писал(а):
большинство романов с сюжетом, где "активисткой" является женщина, были, скажем так, конфузящими меня как женщину. Иногда хотелось заорать "дура позорная, что ж ты делаешь". Согласна! Хотелось бы дополнительно выделить слово "большинство"! La Ella писал(а):
А вообще, сбалансированность. Сбалансированность. Сбалансированность. Хорошая книга- это не однобокие отношения, значит, в какие-то моменты и покоряемые должны действовать. Золотые слова! Таша, мне Ваш взгляд исключительно близок! 2008 писал(а):
А примеры такого Вам встречались?
Встречались Его забавы, ее заботы Спасибо! Обязательно прочитаю, тем более если Вы советуете 2008 писал(а):
Может, из-за того что женщин на свете намного больше , чем их? Гм... статистика утверждает, что на 100 девочек рождается 106 мальчиков! (Правда уже к 20-ти годам соотношение меняется... ) |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 1:09
Leleta писал(а):
статистика утверждает, что на 100 девочек рождается 106 мальчиков! статистика меняется от того, что к 20 годам процентов десять понимают, что их сексуально влечет к хомо сапиенс, у которых между ног тоже самое, что и у них самих)) они потеряны для нашей женской "сестрии"))) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 1:17
La Ella писал(а):
статистика меняется от того, что к 20 годам процентов десять понимают, что их сексуально влечет к хомо сапиенс, у которых между ног тоже самое, что и у них самих)) они потеряны для нашей женской "сестрии"))) Ну, от этого мы лишь образно их "теряем" (в дополнение к тем, кто физически погибает...) |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 1:52
Консерватор я . Он - ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 2:06
PeterGirl писал(а):
Консерватор я . Он - ее. PeterGirl, а почему Вы смущаетесь? Судя по опросу консерваторов здесь большинство! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 9:06
Проголосовала за он добивается ее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 9:40
Я сама никогда не буду бегать за мужчиной, люблю и жду, когда будут добиваться меня. Поэтому и не люблю роман Магия любви. Хотя, если любовь нагрянет, и ты поймешь, что это твой единственный мужчина, нельзя без боя сдаваться. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 16:56
Leleta писал(а):
Kate Wine писал(а):
Только потому, что бы посмотреть развитие отношений с другой стороны)))) Загадочно! А поясните...? Ну, во-первых когда героиня добивается героя это читать намного веселее и интереснее, т.к в осном в ЛР пишут как гг-й добивается гг-и и происходит некая штамповка.(Он её соблазнил, уложил в постель, поженились-все) А если в романе гг-я добивается гг-оя, то сюжетная линия такого романа полна неожиданностей)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:02
Итак, похоже лидирует все-таки вариант "он ее"
Хотя многие согласны с тем, что: Nissa писал(а):
если любовь нагрянет, и ты поймешь, что это твой единственный мужчина, нельзя без боя сдаваться. Однако, то ли мне не везло в последнее время, то ли я слишком критически настроена, но мне показалось, что романов, типа таких, как описывала La Ella, как-то многовато... La Ella писал(а):
большинство романов с сюжетом, где "активисткой" является женщина, были, скажем так, конфузящими меня как женщину. Иногда хотелось заорать "дура позорная, что ж ты делаешь". Авторы зачастую изображают женскую навязчивость или идеальную стратегию завоевания по средствам каблуков, груди наружу и т. п. Особенно не люблю, когда вот ты уже разоделась, вот и пуш-ап даром не прошел, заметил он твою "небольшую, но аппетитную" грудь, а вот задрать ноги (как и задумывалось!) страшно... Даже подумала: может, спрос на них такой большой? А если нет на них такого уж спроса, то зачем же их пишут? (ой, что-то я в философию залезла... ) Kate Wine писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
Kate Wine писал(а):
Только потому, что бы посмотреть развитие отношений с другой стороны)))) Загадочно! А поясните...? ----------------------------------- Ну, во-первых когда героиня добивается героя это читать намного веселее и интереснее, т.к в осном в ЛР пишут как гг-й добивается гг-и и происходит некая штамповка.(Он её соблазнил, уложил в постель, поженились-все) А если в романе гг-я добивается гг-оя, то сюжетная линия такого романа полна неожиданностей)))) О! Я поняла: Вы имели в виду "другое развитие сюжета" (а мне показалось, что "с другой стороны" - в смысле с мужской точки зрения ) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:08
Leleta писал(а):
Вы имели в виду "другое развитие сюжета" Да, именно это я и имела это в виду))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:28
Leleta писал(а):
А в этих книгах, как я поняла, именно женщина завоевывает любовь мужчины? Leleta, угу. Причём в обеих книгах герои искали героиням женихов. В итоге сами попались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:48
Kate Wine писал(а):
Да, именно это я и имела это в виду))) Слезно прошу прощения, что не так поняла! Зато теперь все выяснилось! Irinita писал(а):
Причём в обеих книгах герои искали героиням женихов. О! Начало интересное! а героини там сразу "шли напролом" или тоже постепенно влюблялись? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |