Непонятные выходки героев и героинь

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>10 Фев 2011 22:47

ЕленКа писал(а):
Все подозревал свою девочку-жену в интригах, на свадьбе ее быстренько изнасиловал, а потом еще и говорил - почему ты такая грязная и помятая?

Shocked О, Боже, жуть-то какая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Devil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2011
>11 Фев 2011 22:22

Сложный вопрос... пока на ум пришла только Бертрис Смолл "Адора", просто кошмар,омерзительный роман Evil or Very Mad , бросила читать где-то на середине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tosik-masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2011 17:51

Меня кроме всех вышеперечисленных непонятных поступков ГГеров выводят из себя ситуации типа:
ГГер говорит ГГне: "На нас напали враги/я пошёл разбираться со злодеем/пошёл на разведку и т.д. и т.п., поэтому сиди здесь в укромном месте, никому не открывай, не высовывайся и никуда не выходи". ГГер уходит, борется с врагами, а в это время ГГня решает, что ГГер что-то долго разбирается с врагами, поэтому принимает титанические усилия, чтобы выбраться из этого убежища, и начинает метаться по лесу/опасному тёмному району и т.п. в поисках ГГера, чтобы ему помочь!!! Dytel Тут её злодеи хватают, и у ГГера появляется ещё один геморрой. Просто бесят подобные поступки Dur Evil or Very Mad :scoff: Я могу понять желание помочь, но, как говорится, "Тебе помочь или не мешать?" ГГня может помочь в случае, если умеет обращаться с оружием и владеет т.п. полезными в битве со злодеями навыками duel pirat , а если нет, то делай, что тебе сказали в конце концов Rtfm ranting

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>05 Мар 2011 23:36

Lady Devil писал(а):
Сложный вопрос... пока на ум пришла только Бертрис Смолл "Адора", просто кошмар,омерзительный роман Evil or Very Mad , бросила читать где-то на середине.

У этого автора вообще специфические романы, но этот роман аж тошноту вызывал Evil or Very Mad
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polgara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.01.2011
>07 Мар 2011 1:25

Поддерживаю, Адора ужасна :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>07 Мар 2011 11:50

tosik-masik писал(а):
ГГер говорит ГГне: "На нас напали враги/я пошёл разбираться со злодеем/пошёл на разведку и т.д. и т.п., поэтому сиди здесь в укромном месте, никому не открывай, не высовывайся и никуда не выходи". ГГер уходит, борется с врагами, а в это время ГГня решает, что ГГер что-то долго разбирается с врагами, поэтому принимает титанические усилия, чтобы выбраться из этого убежища, и начинает метаться по лесу/опасному тёмному району и т.п. в поисках ГГера, чтобы ему помочь!!! Dytel Тут её злодеи хватают, и у ГГера появляется ещё один геморрой.

rofl rofl rofl Ok

tosik-masik, респект! prv Все верно подмечено, и главное интересно - зачем так авторы поступают? Чтобы оживить сюжетик? Чтобы показать, что героиня дура и без сильного героя ей не обойтись? Чтобы дать понять, что характер главгеры такой, что шило в заднице у нее куда больше мозгочков? Но когда читаешь что-то подобное... зачастую дальше и читать не хочется, настолько дура-героиня настраивает против прочтения.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>07 Мар 2011 14:10

Polgara писал(а):
Поддерживаю, Адора ужасна

А я не читала. расскажите о чем там?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 14:29

девушку выдают за старого султана, который ее насилует. После его сын Мурад - главный герой насилует ее прямо на трупе. Затем она встречает симпатичного мужчину, проводит ночь с ним и с 2 его девушками! В конце концов влюбляется в него и рожает любимому мужу 2 детишек. Жить бы им счастливо и богато, да нет - наш главный герой Мурад и ее сестра убивают ее мужа и детей. Все заканчивается счастливым хеппи-ендом: измученная героиня и герой психопат убийца и развратник остаются вместе.

выдержка с альдебарана.ру

книга действительно омерзительна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>08 Мар 2011 12:08

Polgara писал(а):
девушку выдают за старого султана, который ее насилует. После его сын Мурад - главный герой насилует ее прямо на трупе. Затем она встречает симпатичного мужчину, проводит ночь с ним и с 2 его девушками! В конце концов влюбляется в него и рожает любимому мужу 2 детишек. Жить бы им счастливо и богато, да нет - наш главный герой Мурад и ее сестра убивают ее мужа и детей. Все заканчивается счастливым хеппи-ендом: измученная героиня и герой психопат убийца и развратник остаются вместе.

выдержка с альдебарана.ру

книга действительно омерзительна...

ОМГ :scoff:
Вот это жесть.....

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>08 Мар 2011 20:15

Вот ужас. Честно говоря, у этого автора много всякого такого неожиданного в книгах
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 13:26

Да уж ... автор пишет очень своеобразно... Вспомнилась книга "Гарем"- кстати не плохой исторический роман, но пара моментов просто приводит в ужас... В книге очень много убийств с Благими намерениями! Причем там действительно все так описано, будто это действительно самый благодетельный поступок! жуть
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>12 Мар 2011 13:52

Мadlen писал(а):
"Гарем"- кстати не плохой исторический роман, но пара моментов просто приводит в ужас... В книге очень много убийств с Благими намерениями! Причем там действительно все так описано, будто это действительно самый благодетельный поступок

Просто там же Восток описывается, менталитет совершенно иной, время, кстати, тоже далеко от 21 века. На Востоке, между прочим, к убийству относятся несколько иначе, чем в России и Европе. Wink

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 14:39

Мне книга Гарем понравилась(а папа её вообще обожает). Специально купила её в бумажном варианте.
)
(Роксалану вспоминаю, когда читаю. Знакомы?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>13 Мар 2011 13:44

Роксолану, к сожалению, не читала... Помню только, что был такой сериал отечественный, но мне он как-то не показался, может потому, что мне на момент показа было где-то лет 10-11 Laughing
А "Гарем" одна из любимых книг у Смолл, вообще Смолл я люблю, хотя многие меня за это осудят наверное Laughing Non

А еще меня раздражает в ГГнях, когда они от ГГроя беременеют, а ему об этом не говорят, скрывают и хотят воспитывать ребенка сами Shocked

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2011 6:28

Lotos-spring писал(а):
А "Гарем" одна из любимых книг у Смолл, вообще Смолл я люблю, хотя многие меня за это осудят наверное

Почему же осудят... Я конечно не любитель ее романов, много жестокости на мой взгляд, но даже я признаю - пишет потрясающе, сюжеты не ординарные, а описание исторических событий просто великолепное!
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Непонятные выходки героев и героинь [8703] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение