|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:51
nayz писал(а):
И уж совсем не идут эти легковесные розово-сахарно - сопливые фэнтезюшки, с малахольными героинями и натужным юмором. Это точно после ее книг очень сложно читать засахаренные сопли под малиновым сиропом А вы читали серию "Знающий не говорит"?Я перечитала ее 3 раза,попробуйте может понравится. Мне также очень нравится серия Пехова Алексея "Ветер и искры", а "Ведьмака" Сапковского читали(соплей там мало)? |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 4:04
Hunter писал(а):
А вы читали серию "Знающий не говорит" Да, читала. Буквально недели две назад закончила. Отличная серия. Так грустно было расставаться с героями, они стали такими близкими и понятными. Вообще, Астахова прочитана практически вся, остались "Бабочки в жерновах" и рассказы. Hunter писал(а):
Мне также очень нравится серия Пехова Алексея "Ветер и искры", а "Ведьмака" Сапковского читали(соплей там мало)? Нет, этих авторов еще не читала. Спасибо за рекомендации. Я вообще еще очень мало прочитала в жанре фэнтези, т.к. раньше предпочитала другие жанры. Теперь вот, что называется, "пробило" Ко мне на "ты", если не сложно |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 22:19
nayz писал(а):
Ко мне на "ты", если не сложно Спасибо! nayz писал(а):
Да, читала. Буквально недели две назад закончила. Отличная серия. Так грустно было расставаться с героями, они стали такими близкими и понятными. Как я тебея понимаю я сама буквально срослась,сроднилась с ними,жаль было переворачивать последний лист. nayz писал(а):
Спасибо за рекомендации. Я вообще еще очень мало прочитала в жанре фэнтези, т.к. раньше предпочитала другие жанры. Теперь вот, что называется, "пробило Всегда,пожалуйста,еще рекомендую почитать Линн Флевелинг цикл «Тамирская триада».,надеюсь понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 10:11
Здравствуйте. Я просмотрела отзывы и решила попробовать почитать этого автора. "Наемник зимы" - первая книга из серии "Знающий не говорит." Но что-то читала я ее долго, скорее заставляла себя закончить (не люблю не дочитывать книги), чем читала из интереса. Вот так и со всей серией - вроде бы и нужно узнать, чем же все закончиться, а не тянет. Не пойму, в чем дело - и пишет автор интересно, стилизованный язык, и сюжет довольно оригинальный, но вот нет какой-то изюминки для меня. Главная героиня появляется лишь однажды, хотя встречи с ней очень ждешь всю книгу. И чего мне еще не хватило - накала, чтоб держало у страниц и не отпускало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 7:20
Птичка певчая писал(а):
Наемник зимы" - первая книга из серии "Знающий не говорит." Но что-то читала я ее долго, скорее заставляла себя закончить (не люблю не дочитывать книги), чем читала из интереса. Вот так и со всей серией - вроде бы и нужно узнать, чем же все закончиться, а не тянет. Не пойму, в чем дело - и пишет автор интересно, стилизованный язык, и сюжет довольно оригинальный, но вот нет какой-то изюминки для меня. Главная героиня появляется лишь однажды, хотя встречи с ней очень ждешь всю книгу. И чего мне еще не хватило - накала, чтоб держало у страниц и не отпускало.
Наверное, если бы я начала читать Астахову с серии "Знающий не говорит", то возможно и я не поняла бы всеобщих восторгов. Но к счастью, я выбрала для знакомства серию "Помни о жизни", а затем с удовольствием прочитала "Эльлорскую империю". На мой взгляд, эти две серии на порядок интереснее. Хотя мне и Наемник понравился, не все книги одинаково, но все же читала с удовольствием. Так что не ставьте крест на авторе, дайте еще один шанс. Попробуйте предложенные мной книги. Если и это не пойдет, то тогда автор попросту не ваш. |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 14:52
кошкодуся писал(а):
Астахова для меня тема особая, я , если так можно сказать, немного на ней помешана. Мне нравятся буквально все её книги, но больше всего - "Злое счастье" и "Честь взаймы". К сожалению, нигде не нашла "Ничего невозможного" и в электронке тоже. Я хоть и не помешана, но Злое счастье и Честь взаймы мне очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 18:55
Птичка певчая писал(а):
Главная героиня появляется лишь однажды, хотя встречи с ней очень ждешь всю книгу. И чего мне еще не хватило - накала, чтоб держало у страниц и не отпускало. И ГГня и накал страстей будут во второй и далее книгах, вы чуть-чуть не дождались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 21:56
nayz Спасибо, наверное, когда добью эту серию, попробую те книги, которые вы посоветовали. Не люблю, когда автор не оправдывает надежд. Так хочется еще сделать для себя приятное открытие.
Verka Я обязательно дочитаю, уже начала первые странички и что-то навалилась куча дел.. Но я человек ответственный) Как закончу серию, напишу, изменилось ли мое мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 21:07
"Бабочки в жерновах"
Запутала меня эта книга основательно. Довольно долго я пыталась разобраться с миром этой книги , с героями. Это было не очень просто. Бабочки , запутавшиеся в паутинах судьбы. Проклятые богами . С одной стороны вроде такой красивый и благословенный остров , но чем дальше читаешь , тем больше понимаешь как глубоко несчастны все жители острова Эспит. У каждого своя тайна , свой скелет в шкафу. И может появление чужака ученого , который бредит таинственным Калитаром и юной девочки , сбежавшей от деревенской рутины , поможет разорвать замкнутый круг. И закрадывается мысль. А может мы все как бабочки в жерновах , следуем по кругу. Только не помним свои предыдущие жизненные круги. Вроде и читать было непросто , но вот и оторваться не могла. Единственное , меня разочаровал немного финал.как то смазано чуть всё было. Поэтому минус к пятёрке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 14:55
Я прочла только две книги - злое счастье и Честь взаймы.Мне книги очень понравились.Скачала трилогию НЧЧК.Как прочту сразу отпишусь. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 21:25
Знакомство с книгами Людмилы Астаховой начала с "Эльлорской империи",мне очень понравилась. А серия НЧЧК как-то не пошла. Прочитав восторженные отзывы, попробую еще раз) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 1:11
Всем привет!
Решила отметиться: читаю серию "Помни о жизни". Наслаждаюсь, несмотря на странные слова и обилие персонажей. Начала третью книгу. Нравятся мне Джоайна и Грейн. Сильные, умные героини. Увлекательное повествование, интригующий сюжет и надежда на ХЭ. До этого читала у автора "Злое счастье" и "Жизнь взаймы". Астахова - 100 % мой автор. И Яна Горшкова, в соавторстве с которой написаны некоторые книги - тоже. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 23:19
Оставляю книги Астаховой на момент когда совсем невмоготу от того , что пишут на СИ , или на момент наступления полного "нечитца". Сейчас именно тот момент и читаю Дары ненависти.Книга немного тяжеловата из-за непривычных имен, народов ,а , может , из-за того , что приходится продираться через то, что не понимаешь кто есть кто.Но мне нравится.И спасибо авторам за качественное фэнтези.[/b] _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:43
Хороший автор! Мне нравится всё, но больше всех НЧЧК |
|||
Сделать подарок |
|
canehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 12:42
Прочитала у автора серию "Эльлорская империя". Первое знакомство с автором. Серия понравилась, понравилось как автор пишет. Для меня даже это получилось не совсем фэнтези, а что то даже очень реальное, происходящее сейчас и сегодня. Увлекаясь фэнтези, прочитав довольно много авторов, это автора поставила для себя на отдельную полочку, с удовольствием предвкущаю дальнейщее знакомство. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[8788] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |