|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:22
Я думаю, что Кира Найтли неплохая актриса. Мне понравились ее роли в фильмах "Пираты Карибского моря", "Шелк", "Искупление", "Герцогиня", "Реальная любовь"
Единственная ее роль, которая вызвала резко отрицательную реакцию - это Элизабет Беннет в фильме "Гордость и предубеждение". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:23
Да, нравится. Не все её роли я принимаю. Но смотреть на неё в целом мне приятно. И играет она именно играючи. ИМХО. А её роль в Реальной любви во всяком случае не оставляет равнодушной. Вот, положа руку на сердце, кто не примерил на себя ситуацию героини? Не подумал: "А я поступила бы..."
И мне нравится блеск в её глазах. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 7:44
Пока не видела ни одного фильма с Кирой Найтли, где бы ее игра тронула меня
В "Реальной любви" роль была совсем маленькой, даже не роль, а демонстрация лица. "Пираты карибского моря" -- там она просто мебель и сильно проигрывает всем партнерам. "Гордость и предубеждение" -- после классического телесериала не смотрится вовсе. "Герцогиня" -- просто кошмар. Посмотрела из-за Рейфа Файнса, вот он действительно герцог: я желаю - я делаю - это правильно, потому что это делаю я. А Кира сыграла какую-то нервную домохозяйку, а не блистательную вельможную Джорджину Кавендиш герцогиню Девонширскую, женщину с львиным сердцем. По-моему, она портит фильмы своим участием, так как режисеры не спускают ее партнеров с поводка, чтобы не затмили Киру. Лицо у нее примечательное, а актриса никакая. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 16:32
Очень понравился фильм " Реальная любовь" с участием Киры. Пусть не оскар, но добрый, душевный и настроение улучшает! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 6:16
Силк писал(а):
А я только "Пиратов..." с ее участием смотрела. Там она понравилась. Вот и я так же, только Пиратов и смотрела Там она мне очень понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Evelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:38
Мне очень нравится! Многие фильмы смотрела только из-за неё... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:43
Очень нравиться Кира!!!!!
Смотрела почти все фильмы с ее участием!!!!! Спасибо, Сабишка, за такую тему и материал, который ты подобрала*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:44
Не нравится мягко сказано. |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 21:18
Неплохая актриса, мне понравилось как она сыграла в "Гордость и предубеждение". |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 22:58
Сама Кира мне не очень нравится.И не понятно, почему ее считают красавицей. Некоторые фильмы с ее участием мне понравились. Например "Гордость и предубеждение". |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 4:35
Впервые я обратила внимание на Киру Найтли в "Гордости и предубеждении", тогда фильм безумно понравился. Но сейчас впечатление уже не то. Впрочем, я слишком мало видела с ней фильмов, чтобы судить о ней как об актрисе. Девушка симпатичная, не эталон красоты и обаяния, но что-то есть _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
naniviia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 11:24
мне нравится Кира Найтли симпатичная везде разная некоторые актеры могут играть только в одном жанре а у нее получается все любимый фильм "Гордость и предубеждение" |
|||
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:54
МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:23
Кира Найтли мне очень нравится особенно фильмы исторического жанра.
Самые любимые фильмы: "Доктор Живаго","Реальная любовь"."Герцогиня","Гордость и Предубеждение" и "Искупление". Жду не дождусь фильм "Не отпускай меня" по описанию сюжета,фильм должен быть интересным |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[8824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |