Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 1:31
Многих новых звезд только молодость и красит. Свеженькие такие мордашки. А платья на некоторых девочках смотрятся
смешно на их несуразных фигурах , да и ножки подвели. Как- то на звезд не тянут. А вот теннисистка Гантухова -хороша в своем белом туалете . Спорт, гармонично развитая фигура . Западно-славянские девушки , как правило , хороши отличными длинноногими фигурами и бедра у них на месте( таз не провисает ) Некоторым звездочкам скульптурный массаж подошел бы , чтоб красивые платья не портили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 0:04
Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 3:06
Tikkirei писал(а):
Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус. Согласна с Вами) У этих актрис есть свой стиль, вкус и они поддерживают себяв форме. Даже приятно , что наши молодые актрисы переняли эстафету и достойно продолжают традиции со вкусом одеваться и выглядеть от наших актрис времен Советского Союза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 16:46
Кроля Рыжая писал(а):
Tikkirei писал(а):
Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус. Согласна с Вами) У этих актрис есть свой стиль, вкус и они поддерживают себяв форме. Даже приятно , что наши молодые актрисы переняли эстафету и достойно продолжают традиции со вкусом одеваться и выглядеть от наших актрис времен Советского Союза. Да, это очень здорово! А еще мне очень нравится, как одевались и одеваются звезды французского кино, такие, как Катрин Денев, Милен Демонжо и многие другие. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 13:33
А про стиль звезд мы говорим на официальных встречах или в жизни? На красные дорожки их одевают стилисты, ту сложно прогадать. А вот какие они в жизни, когда мы их не видим? Потому как глянешь на голливудских звезд "за кадром" бомжи бомжами! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 15:57
Я думаю, говорим все же об официальных приемах. Очень интересно посмотреть на красивые наряды, а в жизни у них есть право выглядеть так, как хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
lastname | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 17:08
Обычно, мне даже не очень нравится честно говоря, мало кто одевается нормально вне эфиров.. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 8:30
lastname писал(а):
Обычно, мне даже не очень нравится честно говоря, мало кто одевается нормально вне эфиров.. Да, мне кажется, если ты публичный человек, то все же нужно и в быту держать марку. Хотя, понятно, что многие стремятся стать незаметными специально. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 19:59
Всем привет!
Всегда с удовольствием смотрю, как одеваются звезды, и не только современные. Стиль некоторых меня отталкивает, а некоторые очень даже нравятся. Конкретно не могу никого назвать - сразу и не приходит на ум, просто нравится смотреть на разных знаменитостей с церемоний. Не нравится, если одевают что-то очень вульгарное и вызывающее. И ужасно не нравится Пугачева - как она одевается и отсутствие у неё стиля ( уж извините меня ). _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:23
А я тут видела недавно выпуск передачи и там раскрыли секрет идеального бюста голливудских звезд в глубоких декольте! Оказывается, грудь они поддерживали автомобильным скотчем!!!! Бежевый под грудь клеят лентой и натягивают на плечо и так получается пышная форма! |
|||
Сделать подарок |
|
Erika Legrange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 23:48
Ах эта английская толерантность и приверженность традициям. А мне нравится, как был одет Бенедикт Камбэрбетч на вручении ему ордена, пусть эта новость уже слегка устарела, но разве такой элегантный мужчина не произвел бы впечатление и на красной дорожке?
А еще какая шикарная шляпка у его супруги, я бы себе такую купила, и платье скромное, но модное. Потому что, как бы не пыжились звездульки голливудские, до настоящих профи им далеко. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 23:36
Эрика, и, действительно, оба одеты очень модно и в классическом английском стиле. А какой цвет платья у его супруги - просто прекрасное. Спасибо за красоту! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Erika Legrange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:31
Леди Лаура
Они даже между собой чем-то похожи, ведь не даром же говорят - муж и жена - одна сатана. |
|||
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 18:52
Всем привет!
Как хорошо, что тема оживилась. Кристи, спасибо большое за фото. Но, хочу отметить, что все-таки западные исполнители ( я имею в виду, только мир эстрады ), мне нравятся больше, чем наши исполнители. Из звёзд нашей эстрады нравятся звезды прошлых лет, такие, как Киркоров. Но за модой звёзд всегда интересно следить, и я с удовольствием посмотрела все фото. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[8846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |