Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Плачущий Эрик эээ... удивил))) исчо как - я и говорю, сплошные сюрпризы в этой книге ![]() Black SuNRise писал(а):
Желаю легкого перевода и выкладки без напрягов
ПыСы: Мэдди, аватарка бесподобная пасиб, дорогая ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, Lorik, какие же Вы Умняши!!! Наслаждаюсь Вашим переводом сверх меры!!! ![]() Mad Russian писал(а):
я и говорю, сплошные сюрпризы в этой книге Обещанными сюрпризами и нежданными поворотами сюжетными я заинтригована, трансформацией 93 процентной Джейсона - обрадована, кх-кх, написала вдругорядь слова обидные про викинга раскисшего, но подумав - вычеркнула, таки решила пока повременить с критикой, а вдруг в главах следующих мы встретимся с прежним Эриком?!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, благодарю за продолжение! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за чудесный перевод. ![]() Читаю с удовольствием, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за отличный перевод, который выкладывается так быстро, что не успеваешь забыть, о чем читал ранее)) ![]() Вот нравится мне Сэм, и книжный герой, и актер)) Девочки, еще раз спасибо за проделанный труд! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новые переведённые главы!!! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восхищении! И перевод хороший, еще и книга с иллюстрациями и пояснениями получается!!! Слов нет, до чего вы, девочки, молодцы. Одно удовольствие читать. Примите и меня в ряды ожидающих. Такого перевода стоит ждать. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный перевод!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Ага, мне тоже ага, теперь поняла - ты ни за Билла, ни за Эрика, ты - за Сэма ![]() Anais писал(а):
Вот нравится мне Сэм, и книжный герой, и актер)) а моя подружка смеется, что мне Траммэл нравится - говорит, на собачку похож, а мне поэтому и нравится ![]() ![]() AFIR писал(а):
написала вдругорядь слова обидные про викинга раскисшего, но подумав - вычеркнула, таки решила пока повременить с критикой, а вдруг в главах следующих мы встретимся с прежним Эриком?!! ээээ, Эфирчик, не хотела я спойлеры писать, но...Эрик в этой книге совсем, совсем другой ![]() AFIR писал(а):
Обещанными сюрпризами и нежданными поворотами сюжетными ой, вы упадете, кто именно там за сюприз будет ![]() ДЕвочки, кто читает - мы рады, что нравится, стараемся, а особенно - Лорик ![]() ![]() смотрите, кого нашла ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
lorik писал(а): ага, теперь поняла - ты ни за Билла, ни за Эрика, ты - за Сэма Ага, мне тоже ![]() Точно ![]() ![]() ![]() Mad Russian писал(а):
Anais писал(а): а моя подружка смеется, что мне Траммэл нравится - говорит, на собачку похож, а мне поэтому и нравится Вот нравится мне Сэм, и книжный герой, и актер)) ![]() ![]() Ага, именно поэтому и нравится ![]() Mad Russian писал(а):
ДЕвочки, кто читает - мы рады, что нравится, стараемся, а особенно - Лорик ![]() ![]() Гы, рыцарша... на белой кОбыле ![]() ![]() ![]() Mad Russian писал(а):
смотрите, кого нашла ![]() ![]() ![]() Ухтышка, то есть я его уже увидела? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, Энни, Лорик - большое спасибо, что взялись перевести эту книгу. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Ухтышка, то есть я его уже увидела? угу, и если продолжишь ТруБладик смотреть - точно в 3 сезоне увидишь ![]() ![]() lorik писал(а):
Душка просто и вообще он телепатке больше всех подходит - таки наполовину чел, жить будет не так долго, как вампир, а раз она так загорать любит - он к ней хотя бы присоединиться может...вот! ![]() lorik писал(а):
Седня, кста, часа через три-четыре ![]() ![]() ![]() KattyK писал(а):
Хотя если честно, то я в серии только 5 книг читала, как-то всё времени не было, а потом уже и желание продолжать Катюш, все равно 4 - самая-самая интересная...потому что там Эрик...и не плачет ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
lorik писал(а):
Ухтышка, то есть я его уже увидела? угу, и если продолжишь ТруБладик смотреть - точно в 3 сезоне увидишь ![]() Уже во втором сезоне ![]() Mad Russian писал(а):
Кстати, контракты на 4 сезон уже подписаны ![]() Классненько ![]() ![]() Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Душка просто и вообще он телепатке больше всех подходит - таки наполовину чел, жить будет не так долго, как вампир, а раз она так загорать любит - он к ней хотя бы присоединиться может...вот! ![]() Симметрично, шеф ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
не хотела я спойлеры писать, но...Эрик в этой книге совсем, совсем другой странный Мэдди... ![]() Mad Russian писал(а):
смотрите, кого нашла его мы увидим в первой главе Мэдди, просвети с именами в книге встречающимися, таки оригинально читала серию, кх-кх, боюсь не разобраться в персонажах любимых. Вожак местной стаи волков -Олси-Элсид? Самая большая любима моя /оставшаяся/ -вертигра полосатая - настоящий рыцарь и защитник - Квин-Куин? Таки разночтений мильон. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |