Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 1:28
Araminta писал(а):
Я ждала его – вы не поверите – 12 лет. Вообще у меня этот год урожайный на сбычу мечт – сначала был Брюно Пеллетье, теперь вот Гару. Когда эти милые люди привезут до кучи Даниэля Лавуа, Юленька помрет от счастья.
Сначала о плохом. Мне решительно осталось непонятным назначение двух девочек, бесцельно крутивших попами на сцене. И если от Натали была практическая польза в виде волшебных скрипичных соло, то Элизабет там была остро лишняя. Ну сами понимаете, кому нужна какая-то Элизабет, если на сцене – ОН? Нашу лапушку вынесло на сцену в обществе трубы. Вот тут-то я и поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Невозможно устоять перед мужчиной, который еще и играет на трубе. Вообще софиты были на этом мероприятии лишними, ибо лапушка сверкала трубой, белозубой улыбкой и начищенными ботинками. Я не шучу, с моего четвертого ряда прежде всего в глаза бросались именно ботинки. Огромное спасибо за ваши впечатления, выплеснувшеся в такое чудесное сообщение!!! Прочитала с огромным удовольствием! *сижу, кусаю локти, из -за того, что не посмотрю на "нашу лапушку"... Уже послушала Le temps des cathedrales в исполнении Garou... Была в шоке, неужели можно так похоже спеть... Отличие от Bruno Pelletier только в любимой хрипотце, и то только в припевах)) Araminta писал(а):
Весь концерт Гару обезьянничал и всячески хулиганил. Его мимика – это нечто невообразимое! Это я заметила на видео, снятом в прошлом году на концерте в Киеве, а что он вытворял во время песни You can leave your hat on - это даже описать тяжело, просто нет слов, одни эмоции... В общем, я была под ТАКИМ впечатлением от увиденного, что даже представить себе не могу, каково видеть все это в живую... Его улыбка, глаза, голос... В общем я пропала... Araminta, можно вопросик? От скольки и до скольки стоили заветные билетики??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:41
От 150 до 800. У меня был билет за 350, но сидела я на месте за 800) Так получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 20:09
Юля, замечательный отзыв! ))) А я уже начистила туфли! Иду завтра. Лапушка, жди меня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 20:26
Мурлен писал(а):
А я уже начистила туфли! Иду завтра. Супер, я даже тебе завидую Хочу еще раз Показываю кусочек честно спертых фоток ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:20
Итак, тот долгожданный интернет-проект, о котором так долго нам вещал Гару, запущен. Мы решили разобраться, что же это такое и с чем это едят.
Читаем статью на сайте MyStarOnline Гару имеет свои странички на Youtube, MySpace, Facebook, Twitter, Flickr. И умудряется публиковать свои сообщения во всех этих сетях За всеми ними уследить трудно, поэтому умные люди придумали MyStarOnline. Благодаря этому каналу не нужно вечером после работы просматривать все странички Гару в поисках новой информации. Достаточно запустить приложение Garou Avastar и Вы будете в курсе всех событий Я уже обзавелась этой програмкой, теперь в правом нижнем углу монитора у меня живет Гару)) Ой, он ещё и гитару достает и поет!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:43
Так что же это такое и с чем его едят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 23:33
Мурлен ждем твоих впечатлений от концерта))
Мурлен писал(а):
Так что же это такое и с чем его едят? В общем и целом: MyStarOnline - это програмка позволяет отслеживать всю информацию о любимой звезде. В данном случае Garou. Он имеетстранички на Youtube, MySpace, Facebook, Twitter, Flickr и так далее. MyStarOnline позволяет читать все, что он туда выкладывает. Так выглядит програмка, когда её запускаешь: Как вы видите можно посмотреть где следующие концерты, так же когда состоятся новые интервью по телевидеью или радио. Можно посмотреть какие фильмы нравятся ему, песни, и даже Парижские рестораны! В общем можно узнать все свежие новости о любимом певце из первых рук)) PS как только Garou добавляет новое сообщение, не важно куда MySpace, Facebook, Twitter или Flickr, у вас Также справа внизу появляется такой маленький Garou: (Только фон не белый, а прозрачный) Периодически выходит из своего уголка, достает гитару или микрофон, и играет какую-либо песню. Ну вот, собственно и все) PS как только Garou добавляет новое сообщение, не важно куда MySpace, Facebook, Twitter или Flickr, у вас появляется маленькое окошко над маленьким Garou, который в углу монитора)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 7:40
Одинокая странница писал(а):
Периодически выходит из своего уголка, достает гитару или микрофон, и играет какую-либо песню. О нет, это не наш случай, у меня ж они все дружным строем ходить будут)) Так что этот вариант не для нас. Но мы и не ищем легких путей Пересматриваю видео и думаю, не рвануть ли, к примеру, в Одессу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 10:44
Araminta писал(а):
О нет, это не наш случай Вот вот )) И мне интересно, а что делать, если я хочу отслеживать несколько человек? Они будут все в одном окне? Или на каждого отдельно программу запускать надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:07
Мурлен писал(а):
Они будут все в одном окне? Или на каждого отдельно программу запускать надо? Воот, толку от такой программы, если от нее больше сложностей, чем удовольствия? Кстати, мы же ждем твоих впечатлений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:44
Ой, да впечатлений уйма, слов нет чтобы всё это описать. Да тем более, ты уже всё рассказала.
http://weather.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/4/wa/Main?textid=34215&wosid=C8lIf3kkoFl7iLBoFpBca0 Вот наша статья о концерте, с прошлого раза, там несколько фото и видео, если кому интересно А с "Джентельмена-грабителя" только одна вот такая фоточка есть: Что-то в этот раз даже и сюжет не очень был, может поэтому, он и на сайте канала местного не выложен. |
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 0:42
Иногда люблю послушать, но до огромной любви не дошло )) просто приятный голос. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 14:03
Garou - удивительный исполнитель, непохожий ни на кого другого. На первый взгляд он мне кажется очень сдержанным и таинственным человеком. Голос его такой необычный и завораживающий. Хотелось бы почаще видеть его по ТВ. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 18:29
Selana писал(а):
Хотелось бы почаще видеть его по ТВ. Да уж. На родном, французском, телвидении он мелькает частенько, на сколько я знаю, а вот на нашем, российском/украинском телевидении, да даже на радиостанциях не мелькает(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 0:38
Я просто обожаю песню - Je suis le meme |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|