dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:46
Саммаф! , я вообще тут без статуса, а так ходилка-бродилка-подскывательная
Ну скажи, скажи: МЭРА НА НАРЫ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:47
dimetra писал(а):
Не доверяйте никому, проверяйте всех, испытывайте, задавайте каверзные вопросы, ищите мафию Кстати, да! Поворачивается к Стасечке: А где, собственно, Гриффит, с которой вы ездили за покупками??? Вот тебя я хорошо вижу, а Гриффит уже неделю как нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:49
Whitney писал(а):
Поворачивается к Стасечке: А где, собственно, Гриффит, с которой вы ездили за покупками??? Вот тебя я хорошо вижу, а Гриффит уже неделю как нет. Гриффит..ну я даже не знаю...*смотрит по сторонам* может она? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olvand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:52
dimetra писал(а):
Саммаф! , я вообще тут без статуса, а так ходилка-бродилка-подскывательная
Ну скажи, скажи: МЭРА НА НАРЫ!!!!! Давненько я мэра на нары не гонял Посмотрим, как по настроению пойдет |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:53
Стасечка писал(а):
Гриффит..ну я даже не знаю...*смотрит по сторонам* может она? Ты что с ней сделала??? Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:54
Whitney писал(а):
Стасечка писал(а):
Гриффит..ну я даже не знаю...*смотрит по сторонам* может она? Ты что с ней сделала??? Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки! Тапки приготовил, перевязал черным бантиком. Выезжаешь? Когда за тапками заедешь? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:56
Whitney писал(а):
Ты что с ней сделала??? Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки! мммм....а что это ты так ръяро стала искать виновников, а? подозрительно, однако ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:59
Стасечка писал(а):
Whitney писал(а):
Ты что с ней сделала??? Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки! мммм....а что это ты так ръяро стала искать виновников, а? подозрительно, однако И вообще, предлагаю, чтобы удобнее было играть, каждому мафу по статусу в профиле, в подписи, написать - "бандитка" |
|||
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:01
Укрывшись в тени ветвистого дуба, выступление мэра слушала Топаз. И чем дальше слушала, тем бледнее становился нежный румянец на её щеках. "В городе бандиты. Никому нельзя верить" - думала она. С другой стороны уличные динамики разрывались от рекламы на радио. Решение пришло внезапно " О, нужно звонить Овланду".
Здравствуйте, Овланд! Я хочу сделать заказ на восемь пар тапочек. Срочно. "Ошибаться нельзя" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:04
Стасечка писал(а):
мммм....а что это ты так ръяро стала искать виновников, а? подозрительно, однако Мне подозрительно, что Гриффит нет, а ты есть! Olvand писал(а):
И вообще, предлагаю, чтобы удобнее было играть, каждому мафу по статусу в профиле, в подписи, написать - "бандитка" Поддерживаю. Когда поменяешь свою подпись? Наташа, приветствую! Меня тут обижают и обзывают бандиткой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:08
Whitney писал(а):
Мне подозрительно, что Гриффит нет, а ты есть! ну....мы не всегда вместе... Olvand писал(а):
И вообще, предлагаю, чтобы удобнее было играть, каждому мафу по статусу в профиле, в подписи, написать - "бандитка" не понимаю...зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:12
Топаз писал(а):
Укрывшись в тени ветвистого дуба, выступление мэра слушала Топаз. И чем дальше слушала, тем бледнее становился нежный румянец на её щеках. "В городе бандиты. Никому нельзя верить" - думала она. С другой стороны уличные динамики разрывались от рекламы на радио. Решение пришло внезапно " О, нужно звонить Овланду".
Здравствуйте, Овланд! Я хочу сделать заказ на восемь пар тапочек. Срочно. "Ошибаться нельзя" Кого заказывать будем? Какие виды ухода предпочитаете? Заказ анонимный или по радио объявить? Whitney писал(а):
Поддерживаю. Когда поменяешь свою подпись? Когда на утро завалят, гордо выложу тапочками - "труп" Whitney писал(а):
Наташа, приветствую! Меня тут обижают и обзывают бандиткой! Угу, а еще и пальцем показываем, и тапками угрожаем, и по радио пытаемся объявить. Ксти, здравствуйте вторая наша многоуважаемая бандитка. Просим, просим. Вас тут любят. Без вас как-то скучно, без изюма. Все живы, здоровы, лопочут радостно... Тьфу, даже неинтересно |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:15
Грустно вздыхает:
- Ну вот, только спросила, где Гриф, и на тебе. Olvand писал(а):
Все живы, здоровы, лопочут радостно... Тьфу, даже неинтересно Какой-то ты крожадный. Olvand писал(а):
Когда на утро завалят, гордо выложу тапочками - "труп" Прищуривается: - А что есть за что тебя валить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:25
Ох, простите, я тут отходила...
Топаз писал(а):
Пусть вас не вводит в заблуждение моя ава - я хорошая и честная Так-так.... Эдак все сказать могут! А чем докажешь? Whitney писал(а):
Какой-то ты крожадный. Ой, а Olvand - мужчина? Тогда точняк - это мафия! Мы-то женСЧины слабые, белые и пушистые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[9331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |