|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:30
Все-таки Джерард Батлер. На первых двух фотографиях он именно то, что надо. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:24
Я из этой серии прочитала только первую книгу "Рождённая в огне", и поэтому мой выбор основан только на ней. Но когда я просмотрела кандидатов, мне сразу показалось, что оптимальным будет Джеффри Дин Морган |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:38
Poklonnicy Batlera, gde je vy?! ostalos vsego 7 golosov 4toby operedit J.D.Morgana. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:10
Проголосую пока не передумала - Эдуардо Верастеги. Выбирала между Уэллингом, Морганом, Кэхиллом, Симарро и Верастеги ... большой списочек . Но понравилось как Верастеги с нашей Шаннон смотрится, Суони, спасибо за подборку и для Мерфи очень хорош. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:15
Ленни, !
Девочки, подтягиваемся! Голосуем за Верастеги! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:57
Так, все здесь хорошо.!!!
Продолжаем голосовать за Дж.Д. Моргана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:50
Я оказывается в этот раз забыла проголосовать, непорядок... . Голосую за Эдуардо Верастеги. Именно он ближе всего к "моему" Мёрфи, классный кандидат |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 21:34
Розамунда писал(а):
Голосую за Эдуардо Верастеги. Ну, он конечно красавчик, но за дойкой коровы я не могу его представить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:02
гелена писал(а):
Ну, он конечно красавчик, но за дойкой коровы я не могу его представить Laughing За дойкой коров я ни одного кандидата не могу представить! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:20
гелена писал(а):
Розамунда писал(а):
Голосую за Эдуардо Верастеги. Ну, он конечно красавчик, но за дойкой коровы я не могу его представить Я там никого из них за таким занятием представить не могу никак |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 23:53
Мужчину за дойкой коров вообще трудно представить _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 0:29
Ленни писал(а):
Мужчину за дойкой коров вообще трудно представить Согласна, трудно, но всяко бывает. Вот к слову вспомнила - смотрела давеча комедию "Укрощение строптывих", кажется так называется, так там герой Игоря Лифанова как раз этим и занимался. И вообще фильм веселый, особенно меня позабавил персонаж, к-го играл Юрий Кузнецов - видимо его прообразом послужил Виктор Черномырдин, - так заковыристо он разговаривал |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 19:11
Розамунда писал(а):
Я там никого из них за таким занятием представить не могу никак Suoni писал(а):
За дойкой коров я ни одного кандидата не могу представить! А надо, девочки, надо!!! Ведь доил же он их |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 19:30
Тогда надо было кроме Шарлиз еще корову к кандидатам приставить, для наглядности! |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:00
Suoni писал(а):
Тогда надо было кроме Шарлиз еще корову к кандидатам приставить, для наглядности! Суперская шутка, Суони!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:10
|
|||
|
[9396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |