magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:44
Бьюкенены - супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:10
Бьюкенены - супер!!!
СОГЛАСНА |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:34
Любовно-детективных я почти не читала, а то, что читала из них - было не запоминаемо и не ахти. Поэтому любимый пока Холмс (но про него только 1 книгу прочитала). И Хаус ещё, врач-детектив=). Хотя он и вовсе из сериала, но там хотя бы есть любовные линии. И ещё мне нравятся герои Макса Фрая, особенно Шурф |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:14
Дейн Холлистер! других, увы, не знаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:55
Самый любимый, пожалуй, "Судья Ди" ван Гулика, нравится мне тамошняя атмосфера, из "девочек" пани Иоанна)) Из любимых Ниро, Шерлок, первые книги про Пуаро. Но списочек не окончательный, надо еще подумать и повспоминать. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 1:38
magnoliya писал(а):
Бьюкенены - супер!!! Я тоже за них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 0:28
Дейн Холлистер (Линда Ховард "Лицо из снов"),
серия "Мой верный страж" (Лиза Клейпас), Колин Гит (Синтия Иден "После полуночи становится жарче"), Итан Труэкс (Джейн Энн Кренц "Свет в полумраке", "Странные игры"), Тристан Маклофлин (Сьюзен Андерсен "Танец теней"), серия "Отдел Ноя Бишопа" (Кей Хупер), серия Бьюкенены (Джулия Гарвуд) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 1:28
А я вспомнила книгу Норы Робертс "Северное сияние".Там был очаровательный шериф Нейт Бэрком .У этого автора довольно мноно ГГ-в детективов или полицейских,но к сожалению я не могу сразу вспомнить их имён .Остались только впечатления и эмоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 6:50
Дейн Холлистер ( Л. Ховард "Лицо из снов"), братья Бьюкенены (Дж. Гарвуд), агенты ФБР (К. Коултер). _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 9:39
Я за классику - очень нравится Шерлок Холмс А вот любовно-детективные романы не люблю, и еще не встречала ни одного с приличной детективной линией. Как правило все достаточно предсказуемо и шаблонно! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:03
Вот так вопрос. Мне на ум почему-то приходят либо классики - Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и т.п. либо Каменская, либо Ева Даллас.
А вот если именно герои, то Себастьян Сен-Сир из серии регентских романов К.С. Харрис , Дункан Хетчер из романа Сандры Браун "Рикошет" , а из совсем последних прочитанных - Нейт Бэрк из романа Норы Робертс "Северное сияние". |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 15:46
Айс писал(а):
Дейн Холлистер ( Л. Ховард "Лицо из снов"), братья Бьюкенены (Дж. Гарвуд), агенты ФБР (К. Коултер). soglasna |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:15
Если из классики, то Филипп Марлоу, Арчи Гудвин и Майк Хаммер.
А Бонд считается детективом? Там тоже любовная линия в каждой книге, правда, героини всегда разные. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:50
Бьюкенены ( Гарвуд), Агенты ФБР ( Коултер), Наемники (Люси Сонро) - это серии, а вот одиночные книги сразу и не вспомнишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 23:27
Криспин Гест (автор Джери Уэстерсон) - средневековые детективы, почти нет любви, зато какой герой
Себастьян Сен-Сир (К.С. Харрис) - уже регенство, любовь на равных с детективной линией. Тобиас Марч (Квик Аманда) - тоже позапрошлый век, Англия. Ной Бишоп (Кей Хупер) - СЛР, мистика, весь из себя такой замкнутый и загадочный. Шерифы-полицейские нравились, и многие, но я не помню их имена - даже не знаю, стоит ли писать, раз забылись. Команда наемников у Люси Монро. Полицейский из "Скрытой камерой" Сьюзен Андерсон. Шериф из "Мужчина на одну ночь" Мерил Сойер. "Мистер Совершенство" у Ховард. И, к тому же, не детективы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[9660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |