Эдриан Феникс /Adrian Phoenix

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>09 Окт 2010 11:56

МариАнна писал(а):
Цитата:
Но сериал среди них только один - Меланхолия Харухи Судзумии)

Вах! Я в анимэ, в принципе, не разбираюсь. Смотрела только "Волчий дождь", и он конкретно ел мой мозг. Атмосферная, философская вещь. Это тебе Нися посоветовала, или ты сама выбрала? Ждем отзыва с впечатлениями!

не это я сама))) Нися мне разве что Рыцаря-вампира советует... и то, мангу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>11 Окт 2010 9:43

МариАнна писал(а):
Лен, я тоже ни автора, ни названия не помню Надо порыться в недрах кпк. Просто это оказалось неожиданно веселой трилогией, там ГГ - оборотень, но не хочет ею быть, она - вполне себе успешная бизнес-вумен с богатым, умным, короче, себе под стать, бойфрендом. Только вот шерсть брить на ногах устает))))))))

Sinner писал(а):
Эля, я сама не помню, что за автор

Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а?

МариАнна писал(а):
Эль, ай-яй-яй, а я тебе, мрочим-прочим ролики посылала!)))) Знойный парень у Ниси - это как раз один из братцев Винчестеров.

Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 15:48

Ell писал(а):
Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а?

Эля, роюсь в своих архивах... пока глухо Sad Sad Sad

Но есть подозрение на Karen MacInerney, ее серию Tales of an Urban Werewolf ... Маш, глянь, может она Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>12 Окт 2010 20:38

Она, она!!!! Точно! Laughing Very Happy Вспомнила теперь))))))) Эль, отличная серия и читается легко.
Цитата:
Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!!

Ооо, у меня, как всегда, началось с роликов) Я же ю-тубовский маньяк)) И от некоторых так закоротило, что стало интересно, что ж за сериал такой, что фанаты так стараются.
Сериал просто УЛЕТНЫЙ, причем понятно теперь, откуда пошла волна увлечения паранормалом - Лилит вот окровенно признается, что после просмотра спн стала писать "дарк хоррор", а тепрь вот у меня подозрение, очень сильное Laughing что и Монинг не далеко ушла. Помните наши любимые ангстовые сцены из Лихорадки, от которых, казалось бы, кровь в жилах стыла? - так все живо описано - так вот, это всё - из первых серий Сверхьестественного! Ok
* Laughing Laughing Лен, уж прости за такаую аналогнию*)))))) Но по хронологии получается, что первая пилотка вышла в 2005 - как раз когда появмлись первые бестселлеры наших любимых авторов.
А потом уже и остальные "поймали волну" и ваяют в этом же жанре.
Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!)))))))))))

>12 Окт 2010 22:27

МариАнна писал(а):
Она, она!!!! Точно! Laughing Very Happy Вспомнила теперь))))))) Эль, отличная серия и читается легко.

О, отлично!
Эля, оно тебе надо? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 9:47

Sinner писал(а):
Эля, оно тебе надо?

А то конечно надо)))))

МариАнна писал(а):
Эль, мотри, какой лапочка. А ты не хочешь!)

Кто сказал что я не хочу?Smile))) я красавцев ой как люблю)))) а они там надеюсь не примерные мальчики?Smile

я тут Исповедь демона прочитала пойду отзыв напишу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 17:43

Цитата:
а они там надеюсь не примерные мальчики?

Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим Wink Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню.

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>14 Окт 2010 15:06

МариАнна писал(а):

Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!)))))))))))

Так мне почти весь третий сезон смотреть надо) Кажется, серия про "Кроличью лапку" и была для меня последней))) Дальше я «Сверхъестественное» и не смотрела, надо возобновить Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2010 21:09

Оо, Лися, у меня Стас хмыкнул, что сериал "явно для девочек", т.к. большинство эфирного времени - крупные планы мальчишек и так и эдак)) *Думаю, он отобьет у парней охоту фотографироваться на всю жизнь)))*.
А потом услышал, как я хохотала в голос над 11 серией (где Дин бесконечно умирал), досмотрел со мной и вынес вердикт, что "да, ничего так, интересно"))))
Мне нравится, что в каждой серии тяжелая мрачная атмосфера перемежается совершенно отвязными шутками братьев.

И ХАААААААА!!!!!!! (Я смотрю наоборот - целиком 3ий сезон, потом 1ый, сейчас досматриваю 2ой)))) Ритка, скажи, что играет в конце 1 сезона, когда ребята ночью разбились на машине!!! Bad moon rising!!!! Хахаха))))))
Я так долго гоняла ее в плеере после Лихорадки, что просто обалдела, услышав в финале!
Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка)))

>14 Окт 2010 21:18

МариАнна писал(а):
Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка)))

да знаю я (см. раздел Телевидение) ))) В Штатах этот сериал не менее популярен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 17:50

МариАнна писал(а):
Цитата:
а они там надеюсь не примерные мальчики?
Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим Wink Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню.

Понятно тоже что ли начать но как всегда когда????

вот про демона и вот про Some Girls Bite и ее продолжение ты же не все прочитала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2010 13:21

о, спасибо! Мужчина на обложке Райт похож на Ганди)) А some girls bite - не закончена же?
Нет, я определенно завидую тем, кто родится позже меня. И не в плане молодости))))
Цитата:
Понятно тоже что ли начать но как всегда когда????

Эля, там вполне достаточно посмотреть пилотки, и всё понятно о чем сериал - и с дарк хоррор, и с юмором. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь - барышни писательницы паранормала нагло коммуниздили идеи у Крипке) И опять же к нашим барашкам - заранее боюсь, когда досмотрю 5ый сезон - 6ой выходит по 1 серии в неделю... ужасти. Не могу так.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Няня" Джилли Макмиллан Роман сложно назвать детективом в чистом виде. Скорее, это проза с элементами детектива. Расследование... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Эдриан Феникс /Adrian Phoenix [9703] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение