|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:49
Arven писал(а):
"Вылетела" пара Светлана Светикова - Сергей Новицкий. и все. я думала еще одна пара вылетила |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:00
Нет, ну ведь сейчас тур состоит из двух частей - 1) танцы на паркете и 2) танцы на льду. После льда идёт подсчёт балов (приплюсовываются очки полученные в ходе двух соревновательных дней) и определяется кто попал в номинацию. Так что следующий "вылет" будет теперь в это воскресенье.
В номинацию попали пары Петрова - Саркисян (опять!) и Семенович - Манучаров. Вот какая-то из этих пар в воскресенье и "вылетит"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:01
Меня терзают смутные сомнения, что попрощаемся мы с Аней и Славой. Жаль, они мне понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:04
Arven писал(а):
Нет, ну ведь сейчас тур состоит из двух частей - 1) танцы на паркете и 2) танцы на льду. После льда идёт подсчёт балов (приплюсовываются очки полученные в ходе двух соревновательных дней) и определяется кто попал в номинацию. Так что следующий "вылет" будет теперь в это воскресенье. Arven писал(а):
В номинацию попали пары Петрова - Саркисян (опять!) и Семенович - Манучаров. Вот какая-то из этих пар в воскресенье и "вылетит"... А точно. спасибо.вот и Петрову и Семенович жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:33
Всем привет!
К сожалению, пока посмотрела только один выпуск: на паркете. Впечатления удручающее. Это не танцы - это програамы, поставленные на паркете, нет связок между элементами, танцевальных шагов. Во всей программе я увидела только два танца. У Максима Ставийского (хотя он, этот танец не смотрелся из-за нефактурности актера, но это был танец), и у Пети. Я очень не люблю Мейхер, но это тоже был именно танец. Чернышов никогда не был спортсменом, он - танцовщик. Если бы эти программы ставились на льду, то номер Зары и Сихарулидзе был бы лучшим. На паркете он потерялся - не хватало скольжения, хотя с элементами и драматической составляющей все было прекрасно. А если говорить о своих предпочтениях из спортивного прошлого участников. Конечно, Дробязко- Ванагас и Ягудин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:00
Паркет стараюсь не смотреть- все как-то очень уныло. Это не танцы , а одно название! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:43
whiterose писал(а):
Это не танцы - это програамы, поставленные на паркете А все потому, что товарищи постановщики занимаются явно не своим делом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:42
Araminta писал(а):
whiterose писал(а):
Это не танцы - это програамы, поставленные на паркете А все потому, что товарищи постановщики занимаются явно не своим делом... И почему бы было не пригласить проф. тренеров по танцам? Arven писал(а):
А какой Повилас партнёр!!! КАК он оттеняет свою партнёршу!!!
В общем, я от него в полном восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 7:24
janemax писал(а):
И почему бы было не пригласить проф. тренеров по танцам? Вот хотела написать длинную тираду про товарищей А. и О., а потом призадумалась. Если на льду все понятно - профессионал-фигурист и девочка/мальчик с улицы, то на паркете ДВА непрофессионала, которых, по сути, нужно учить с нуля. Пожалуй, там единственный, который на паркете танцует как танцовщик, а не как фигурист - Петя Чернышев. Все остальные, при всей моей нежной любви к ним, на паркете чувствуют себя явно не в своей тарелке. Поэтому и постановщиков именно танцев там нет и вряд ли будут. Хотя упомянутые товарищи А. и О., а периодически и товарищ Ж., явно теряют чувство меры. И если мне кто-нибудь объяснит, зачем Марго постоянно танцует босиком, я буду крайне благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:16
Дорогая Araminta!!! Поздравляю с новым званием - Малахитовая леди!!!
Вчера был какой-то день падений. По пальцам можно было посчитать тех, кто не упал. Но шедевром, конечно, останется то, КАК Агния просто "снесла" Повиласа с ног!!! Он, бедолага, метра два пролетел прежде чем упал, после того, как она на него накинулась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:46
Arven писал(а):
Но шедевром, конечно, останется то, КАК Агния просто "снесла" Повиласа с ног!!! О да, я думала, меня кондратий хватит... Arven писал(а):
Дорогая Araminta!!! Поздравляю с новым званием - Малахитовая леди!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:00
А я ещё ни одной программы из нового сезона не видела! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:00
Arven писал(а):
Вчера был какой-то день падений. По пальцам можно было посчитать тех, кто не упал.
Но шедевром, конечно, останется то, КАК Агния просто "снесла" Повиласа с ног!!! Он, бедолага, метра два пролетел прежде чем упал, после того, как она на него накинулась... Господи, хорошо, что я этого всего не видела. У меня бы сердце остановилось от таких потрясений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:05
Джослин писал(а):
А я ещё ни одной программы из нового сезона не видела! Нууу... Это настолько специфическое варево, что даже и не знаю, что тебе сказать по этому поводу Пожалуй, даже хорошо, что ты не видишь это извращение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 8:43
А я просто писаю кипятком обожаю Максима Шабалина, ну и проголосовала естественно за его пару
та-а-акой он страстный бывает а иногда та-а-акой брутальный а раньше-то мне Костомаров нравился, но Макс победил но выиграть в шоу должны конечно Навка и Воробьев, они реально лучшие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[9763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |