Fata Mara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:56
Аррр!.. Вот это да)) *слов нет, одни восторги*
|
|||
|
black cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:44
Fata Mara, спасибо за отзыв! Я рада, что глава понравилась, потому как вымучивала я ее огого как! Редактировала аж три раза!!!
След. глава будет называться "Врозь", но по секрету там тож сценка "до 16" [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Fata Mara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:26
Интересно, чем же они эдаким врозь заниматься будут, если сценка "до 16"?)) Ждем! |
|||
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:36
спасибо огромное за главку))) комп не работал не могла ответить и еще 3 дня после не будет...везем в ремонт(((
отвечаю: я нашла эту песню в контакте называется: Robert Pattinson - Любимая песня Эсми . набери в поисковике и выдаст... у меня в аудиозаписях есть если что заходи в друзья... _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 9:32
» Глава 14.ВрозьГерми писал(а):
спасибо огромное за главку))) комп не работал не могла ответить и еще 3 дня после не будет...везем в ремонт((( желаю здоровья твоему компу)))) огромное спасибо за песенку Эсми!!! а вот и новая глава))) Глава 14.Врозь Джейк спал чутко. Разбудили его звуки у дома – Чарли уезжал на работу. Он открыл глаза. И сразу пришло ощущение счастья. Джейк повернул голову, Белла так и спала на его плече. Она казалась сейчас такой беззащитной. Смелая, самоотверженная Белла... Джейкоб знал, что на самом деле – хрупкая и ранимая. Ничего, теперь он всегда будет рядом, будет оберегать ее и она снова станет нежной и открытой. Перестанет бояться будущего. Джейк легонько прикасался губами к ее волосам, стараясь не разбудить; не прикасаться к Белле было выше его сил. Вдруг он почувствовал, как она обхватывает его торс рукой и ногой, и тихо смеется в его плечо: -Доброе утро, Джейк -Доброе, очень доброе! – он поворачивается на бок, обнимает ее за талию, очень нежно, целует в губы. - Поверить не могу, что это не сон, - шепчет он. -А так поверишь? – Белла, откинув одеяло, легла на него сверху, медленно прижимаясь своей грудью к его груди, так, чтобы соприкоснуться сосками, приподнялась, медленно прижалась снова. От прикосновения ее твердых сосков, от того как она потрясающе прижимается к нему, его охватывает томительная, сжимающая сердце нежность. Он обнимает ее обеими руками, и целует лицо мягко касаясь губами. Мысли и образы, проносящиеся в его голове, все о том, насколько это невероятно: Белла – с ним, теперь его! Любовь, переполняющая его сердце, почти вызывает боль. Он перекатывается на кровати и теперь Белла под ним; он осыпает ее ласками, и пьянеет от того, что может прикасаться к ней, не боясь, что она не захочет этого, что ее сдержит чувство долга, или еще что-то, что удерживало ее от сближения с ним раньше. Их охватывает такая истома, такая радость обладания друг другом, что закипают слезы. Белла шепчет, как ей хорошо с ним, как скучала без него, как не хватало ей его тепла. Он склоняется над ней, ловит губами ее признания, целует все ее стройное, невозможно желанное тело. -Белла, я так мечтал о тебе, милая моя. Я так счастлив, что ты выбрала меня! -Люби меня, Джейк, я твоя. Он входит медленно, не отрывая взгляда от ее потемневших глаз. Белла приподнимается встречным движением. Губы на губах: мягкие прикосновения,.. настойчивые,.. глубокие. Джейк двигается в ней, она принимает его самозабвенно, впивается пальцами в кожу, чувствует, как под ее руками сокращаются мышцы его тела, она так любит его тело мускулистое, сильное, горячее. -Джейкоб! Ее шепот обжигает его ухо. Наслаждение, экстаз, заставляют ее двигаться быстрее. Она не чувствует ничего кроме этого экстаза, который прокатывается по ее телу, и от которого мутиться в голове. Ее темп захватывает и Джейка. Он глубоко и сильно целует ее. Его мощные толчки, его большая рука, ласкающая, сжимающая ее грудь, вторая рука под ее ягодицами – и Белла кончает второй раз уже вместе с Джейком… Когда они спустились вниз, был уже полдень. Тихо переговариваясь, и без конца улыбаясь, они приготовили завтрак «на скорую руку». Джейкоб исподтишка наблюдал за ней. Ему нравилось смотреть, как Белла хозяйничает, нравилось помогать ей – было ощущение, что такие моменты как-то по-особенному объединяют их. Когда с едой и уборкой было покончено, Белла повернулась к Джейку, опираясь спиной об стол: -Джейк, мне кажется, что сегодня не стоит встречать Чарли вместе. Давай сделаем вид, что тебя весь день не было, и ты приедешь за мной только вечером. Он вздохнул, искоса лукаво поглядел на нее: -Вообще-то как честный человек, я должен теперь просить у него твоей руки. -Хочешь познакомиться с Большим Грозным Чарли? -Я - Большой Смелый Джекоб, мне Большой Грозный Чарльз не страшен. -Да? А я - маленькая слабая Белла, и боюсь вас обоих. Поэтому, может тебе пойти пока в стаю? -В стаю мне не надо. Я вчера Сэма предупредил, чтобы обходились пару дней без меня. Белла удивленно посмотрела на него. -Понимаешь, Беллз, когда вчера ты… попросила меня остаться…я… ну…мы ведь оба знали, что за этим последует. Ну, так вот… Я знал, что буду страшно счастлив и не смогу как следует заблокировать воспоминания о тебе. Не хотелось, что бы подробности были открыты для стаи. Белла порывисто обняла его, прижалась к широкой груди. Джейк уткнулся в ее волосы. Вздохнул: - Ты права, надо дать Чарли время свыкнуться с мыслью о нас. Я приеду вечером. Побуду пока с Билли. Он будет рад. Они долго стояли у двери, никак не могли расстаться. Наконец, Джейк оторвался от нее, поцеловал последний раз. -Пока, Беллз, я буду скучать. -Я тоже. Она проводила его взглядом и вернулась в дом. Так, надо приготовить обед для Чарли, и заготовить полуфабрикаты – похоже, в ближайшее время им с Джейком понадобиться очень много завтраков «на скорую руку». Она улыбнулась, вспоминая их недавние домашние хлопоты. Удивительно, Джейку удается абсолютно все делать легко и весело. Белла подумалось, что сперва она влюбилась в него за этот позитив. Что ж, теперь у нее будет много времени, что бы научиться у него такому восприятию жизни. Джейк даже не обсуждал с ней вопрос о браке. Для него это было само собой: раз Белла выбрала Джейка, значит они будут мужем и женой. Никак иначе. Да, рядом с Джейком ее ждет очень живая жизнь, и, наверное очень счастливая. Она почти уверена в этом. Остается самое трудное и болезненное – Эдвард… Зайдя домой, Джейк сразу понял – что-то не так; по тому, как приветствовал его Билли, по его взгляду. Джейк решил выдержать паузу. Прошел в ванную, наскоро принял душ, собрал на стол себе и Билли: -Па, пойдем обедать! Они ели молча. Допивая молоко, Джейк развернулся к отцу: -Ну, мы поели, теперь ты можешь мне сказать что хотел. Билли не удивился – ему давно привычна хорошо развитая интуиция сына. -Джейк, тебя не было ночью. Всю ночь. -Разве это в первый раз? Раньше, помнится, тебя это не смущало. -Раньше ты занимался делами стаи по ночам, а не путался с замужними женщинами. Джейк застыл. Отставил стакан с молоком, прожег Билли тяжелым взглядом, и четко выговаривая слова, произнес: -Я с Беллой не путаюсь. Я ее люблю. И она меня любит. Ты хорошо знаешь ее, отец, и знаешь, что она никогда бы не позволила себе путаться с кем бы то ни было. Билли вздохнул: -Прости, сын, я расстроен; утром звонил Чарли, спросил был ли ты дома этой ночью и много еще чего говорил. Он подозревает, что вы с Беллой …были вместе. Ответь мне, это так? -Джейк, не опуская глаз под его тяжелым взглядом, проговорил: -Да. Это так. Я был с Беллой этой ночью. -Джейк, Чарли переживает за Беллу… и за тебя. Ты ему всегда нравился, и он самого начала хотел, чтобы на месте Эдварда был ты. Но, ни ему, ни мне не нравится, что ты переспал с его замужней дочерью. Джейк сжал кулаки: -Пап, мне не очень хочется обсуждать такие подробности наших отношений с Беллой. Мы не просто переспали, мы друг друга любим, и очень скоро поженимся, – он вздохнул, - то, что случилось вчера…к этому все шло давно. -Для того чтобы вам пожениться, Белле сначала надо развестись. -Я не забыл, что она замужем. За последние сутки мне напомнили об этом раз сто, в том числе и Чарли. -Джейкоб, мы просто боимся за вас. Джейк поднялся: -Извини, мне надо позвонить Белле. За всеми хлопотами и размышлениями закончился день. Скоро приедет Чарли. А потом Джейк. Сердце екнуло. Она скучает. Они не виделись несколько часов, а она уже страшно скучает по нему. Резкий звонок в тишине дома заставил Беллу вздрогнуть -Алло. -Беллз, - родной хриплый голос, - Чарли дома? -Нет, что случилось? В трубке помолчали. - Я звоню, что бы ты… Беллз, Чарли знает, что мы с тобой… что мы были вместе этой ночью. -Что?! -Он звонил Билли сегодня. -У тебя неприятности? -Неприятности могут быть у тебя. А мы с Билли просто поговорили. -Ну да! Просто поговорили! -Беллз, я приду сразу вслед за Чарли, продержишься? Белла ответила упавшим голосом: -Спасибо, Джейк, я жду. Повесив трубку, она стала ждать. Чарли появился не так скоро, как хотелось бы. И было видно – отец на взводе. -Привет, пап. Чарли, не отвечая, прошел на кухню, сел за стол, отодвинул стул для Беллы: -Присядь-ка дочь. Белла села, уставилась на него в упор. Тот молчал. Она не выдержала: -В чем дело, пап? – тон был холодным и ровным, самой на удивление. -Ну вот что, Беллз, я спрошу без предисловий, Джейк был с тобой ночью? -Да, - так же спокойно, - и что? -Ты еще спрашиваешь «что?!» -Пап, пожалуйста, выслушай. Когда я была с Эдвардом, тебе это не нравилось, хотел, что бы я встречалась с Джейком. Теперь я встречаюсь с Джейком. -Встречаешься?! Моя замужняя дочь проводит ночь с посторонним мужчиной. Теперь это называется «встречаемся»? -Джейк не посторонний. Никогда не был. И… мы ведь обо всем вчера тебе рассказали. -От этого не легче. -Пап, пожалуйста, не переживай так. Мы ведь все равно с ним поженимся, я решила. -Ты хоть представляешь, через что тебе придется пройти, прежде чем это случиться? -Пап я… Она не договорила – в дверях стоял Джейк. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 16:27
По тринадцатой главе:
шош аффтар под номером 13-ть её определила , это жеж счастливая глава!!! black cat писал(а):
Все кроме одного Выбор сделан. Она теперь с Джейком. И сегодняшняя ночь сожжет мосты… Дааааааа!!! мну прыгает от щастя!!! black cat писал(а):
-Я безоружен, Белла, и я сдаюсь тебе в плен.
У Беллы земля ушла из-под ног. Давно пора капитулировать Горячо , рррррррррр!!!! но с этим волком и не может быть иначе Прочитаю вечером следующую Аффтару цвяточки за кипятошную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:34
» Глава15. Благие намеренияМаккена писал(а):
ош аффтар под номером 13-ть её определила , это жеж счастливая глава!!! а мы в приметы не верим!!! но если честно это у меня такой стеб черный я ржала в голос , когда твои комменты читала - всех коллег распугала Маккена писал(а):
Горячо , рррррррррр!!!! но с этим волком и не может быть иначе мдааа, такого бы волка , да в нашу реальность За цвяточки аффтар оч. признателен!!!! Даже вдохновение вновь посетило а то следующ. главка послабже была А вот и мы))) я и нов. глава))) Глава15. Благие намерения Джейк поцеловал ее в лоб и вошел в гостиную. Поздоровавшись с Чарли, он повернулся к ней: -Белла мне нужно поговорить с твоим отцом, не могла бы ты оставить нас вдвоем? Она одарила его возмущенным взглядом и вышла. Время застыло. Было слышно как за стеной тихо, но с силой о чем-то говорит Джейкоб. Белла прислушалась, затаив дыхание. Реплики Чарли можно было услышать, даже если выйти из дома: «Джейкоб - это неправильно!» Тихий ответ Джейка. Снова Чарли: « Ты себя не жалеешь, пожалей тогда ее! Неизвестно чем обернется все это ваше приключение. Кто знает, как он отреагирует!» Беллу трясло; она почти в панике оглядывала кухню, соображая, чем себя занять. И ей в голову пришла неплохая идея. Спустя четверть часа она вошла в гостиную и громко бодро позвала: -Папа, Джейк, у меня все готово, пора ужинать! Напряжение еще оставалось, но с первого взгляда было понятно, что Чарли смягчился. Когда после ужина Белла вышла провожать Джейка, она спросила: -Какое волшебное слово ты сказал Чарли? За ужином он был просто душка. Джейк улыбнулся краем губ: -Если вкратце, я извинился. -И все?! -Не совсем. Но теперь придется соблюдать приличия. Белла подозрительно нахмурилась -Что ты имеешь в виду под приличиями?! Джейк замялся, неуверенно произнес -Беллз, мне кажется, ты поняла что… Белла поперхнулась воздухом: -Джейк! Это то, о чем я думаю? Ты пообещал Чарли, что между нами ничего не будет до… До какого времени, Джейк?! Год? Два? Пока я не состарюсь? Да что со мной не так?!! Джейк шагнул к ней, взял за плечи и, наклонившись к ней, тихо поговорил: -Белла, неужели ты подумала, что я отказываюсь от тебя?! Неужели ты подумала, что могу тебя так обидеть?! Да я и сам просто не выдержал бы этого. Он еще крепче прижал ее к себе. -Я так люблю тебя, Беллз, так люблю!.. Я до сих пор не могу поверить, что ты со мной! -Джейк, я уже не смогу без тебя. Поцелуй. Долгий, томительный, полный нежности. Сбившееся дыхание. Дрожь. Горячий шепот. Жгучее желание. Нельзя. Невозможно. Взявшись за руки они доходят до подъездной дорожки. Прощаются. *** На следующий день Джейк приехал рано; Чарли еще завтракал. Белла убрала посуду: -Пап мы проедемся. Чарли кивнул. Выйдя на воздух, они переглянулись. Теплый взгляд Джейка обволакивал ее. Она прошептала: -Куда мы поедем? Джейк улыбнулся: -В Ла-Пуш -Джейк, я не могу. -Белла, Билли не будет дома до позднего вечера. Мы будем вдвоем – он почти прошептал это. У нее закружилась голова. Он перехватил ее взгляд …. Они ехали молча, изредка взглядывая друг на друга. Рука Беллы в его горячей ладони. Он управляет пикапом левой рукой и всю дорогу улыбается. Когда они остановились у дома Джейка, он занес ее внутрь на руках; не отпуская, долго целовал, не мог наглядеться. А она впитывала в себя эту теплоту и нежность, таяла, дрожала… Вечером они вместе готовили, тихо гуляли по пляжу, много разговаривали. Джейк привез ее домой и, попрощавшись, сказал, что идет в стаю, но послезавтра они снова будут вместе. Белла решила, что завтра поедет к Калленам. Эллис ждала Беллу на крыльце. Подруги обнялись. Белла так обрадовалась теплой встрече, что не смогла справиться с собой, чуть не расплакалась. Зайдя в дом, они расположились в гостиной. -Белла, если хочешь, мы не станем обсуждать последние события – это твой выбор и твое право. И я все равно останусь твоей подругой, как бы не сложилось все у вас с Эдвардом. -Эллис, ты ведь уже знаешь, кого я выбрала. Знала даже раньше, чем я осознала свой выбор. -Знаю и принимаю его, как и моя семья. - Эллис, мне так стыдно. -Белла, ты как всегда излишне терзаешь себя. Мы все хотим, чтобы твоя любовь к волку не омрачалась душевными муками. И вечной необходимостью выбирать, как это было с Эдвардом. Отпусти прошлое Белла. Белла всхлипнула, слезы были близко-близко. -Эллис, я ведь буду с Эдвардом учиться. -Это будет трудностью для тебя? -Это будет трудностью для них – Джейкоба и Эдварда. -Они справятся. Белла пробыла у Калленов до позднего вечера. В комнату Эллис заходилили Эсме и Розали. Мужчины охотились. Эсме вела себя мягко и ободряюще; рассказывала девчонкам о своих изысканиях, Розали же в основном молчала, только изредка кидала на Беллу взгляды, которая та не могла прочесть. Прощаясь, Эсме обняла Беллу и проговорила своим мелодичным красивым голосом: «Нам всем очень жаль, что ты выбрала не Эдварда, но мы не хотим, чтобы ты терзалась из-за этого. Запомни: в этом доме тебя любят и всегда будут рады тебе.» Роуз, кивнув на прощанье, коротко сказала: «Ты выбрала Жизнь. Пусть не с моим братом, но по крайней мере тебя ждет движение и моя позиция тебе уже известна.» Поздним вечером Джейк прибежал под окно Беллы. Тяжелый день в стае был пережит. Как он и предполагал, все воспоминания закрыть не удалось. И теперь волки в курсе. Джейк досадовал на братьев, за излишне бурную реакцию, злился на себя и скучал. Скучал весь долгий день без Беллы, к вечеру, предупредив Сэма, не выдержал и пришел под ее окно. Еще издалека, почуял запах. Сердце зашлось, тело пронизала дрожь. Он едва сдерживался от того, чтобы поддаться этой дрожи и перевоплотиться. Джейк одним махом взлетел на подоконник. Запах вампира стал сильней. Его затрясло. Белла спала, свернувшись клубочком под одеялом. Одна. Джейк сосредоточился, огляделся, принюхиваясь, несколько раз обошел комнату. «-Нет. Его здесь не было, но это кто-то из Калленов. Может коротышка заходила? Нет. Пахнет только от Беллз… Она ездила туда?!! И даже не предупредила!» - Джейк почувствовал, что его опять пробивает дрожь. С трудом разжал кулаки. Медленно вдохнул. Ему лучше уйти. Если он не уйдет сейчас, то либо не выдержит и разбудит Беллз, либо не сдержится и перевоплотится. Два чудесных варианта! Он повернулся к окну и услышал ее возглас: -Джейк? Медленно развернувшись, он молча смотрел на нее. -Боже ты напугал меня. -Беллз, почему ты не сказала мне, что поедешь в тот дом? -Ты о чем, Джейк? -Ты знаешь, о чем я. -Я все равно поехала бы, рано или поздно. -Ты не сказала мне, что поедешь. А если бы с тобой что-нибудь случилось? -Джейк, ты знаешь, что в том доме опасность мне не грозит. -Каллены - не единственные вампиры, которым известно про тебя. -Если ты о Вольтури, они могут заявиться и сюда. -Здесь я смогу тебя защитить. -Ну да, в одиночку против целого клана матерых вампиров. -Беллз… -Джейк, скажи откровенно, ты правда испугался за меня, или просто приревновал? Тот опустил голову, сглотнул: - Почуяв запах, я испугался, подумал, сначала, что это кто-то из посторонних пиявок. Когда принюхался, понял – кто-то из Калленов. Честно, когда поднялся и нашел тебя одну, испытал жуткое облегчение, но когда понял, что ты ездила туда, не предупредив меня, разозлился. Еле сдержался от перевоплощения. -Джейк, тебе придется смириться, с тем, что я буду общаться с Калленами. -При условии, что я буду об этом знать. -Хорошо. Извини. Я не сказала, не потому, что хотела скрыть. Просто чтобы лишний раз тебя не волновать. Джейк усмехнулся: -А получилось как всегда… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:42
Слямзила две главки! Спасибо!
black cat писал(а):
но если честно это у меня такой стеб черный ну ты это...ты ж не сурьёзно , правда???? А то я ить кусачая бываю Шучу. Как аффтару угодно будет , с тем она и оставит героиню))) black cat писал(а):
Реплики Чарли можно было услышать, даже если выйти из дома: «Джейкоб - это неправильно!» Оспадитыжмой! Чарли, ну шо ты такой правильный! и ваще , родичи , чо бы вам не оставить их в покое и не дать самим разобраться в ситуации? Не такие уж они и малыши , чтоб во всем им требовалась родительская опека black cat писал(а):
-Не совсем. Но теперь придется соблюдать приличия. не , ну я так не играю Может..ну их, эти приличия? black cat писал(а):
Прощаясь, Эсме обняла Беллу и проговорила своим мелодичным красивым голосом: «Нам всем очень жаль, что ты выбрала не Эдварда, но мы не хотим, чтобы ты терзалась из-за этого. Запомни: в этом доме тебя любят и всегда будут рады тебе.»
Роуз, кивнув на прощанье, коротко сказала: «Ты выбрала Жизнь. Пусть не с моим братом, но по крайней мере тебя ждет движение и моя позиция тебе уже известна.» Млин, Калены как всегда подкупают своей толерантностью))) А что же Эд , как он на все это отреагирует и хде он тусуется ваще - то??? От него жена свалит вот-вот , а он и в ус не дует? black cat писал(а):
-Джейк, тебе придется смириться, с тем, что я буду общаться с Калленами.
-При условии, что я буду об этом знать. -Хорошо. Извини. Я не сказала, не потому, что хотела скрыть. Просто чтобы лишний раз тебя не волновать. Фух , хорошо хоть не поссорились из -за этого визита , а то как обычно...Джейка выбешивает , а Беллу выбешивает то , что его это выбешивает Ну-ссс ждю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:53
Маккена писал(а):
ну ты это...ты ж не сурьёзно , правда???? А то я ить кусачая бываю Шучу. Как аффтару угодно будет , с тем она и оставит героиню))) юмар абажаю)))) - кусачий тем более - кому ж преснятина нужна???!!! Маккена писал(а):
Не такие уж они и малыши , чтоб во всем им требовалась родительская опека согласна, но ты ж з наешь Чарли, спасибо еще разговор о презервативах не завел Маккена писал(а):
не , ну я так не играю Может..ну их, эти приличия? ниче, Джей с Белкой все равно вывернутся и ченить сколдуют))))))) Маккена писал(а):
Млин, Калены как всегда подкупают своей толерантностью))) а как же ж! стока жить и не научится терпимости. они ж на наши ашипки смотрят как мы на жука, который вместо листочка на ботинок залез))) Маккена писал(а):
А что же Эд , как он на все это отреагирует и хде он тусуется ваще - то??? От него жена свалит вот-вот , а он и в ус не дует? Эдичка ждет нас в следующих главах. ))) и как мы понимаем, он то как раз в ус дует, эт Джейкуля у нас простец-молодец - расслабился под свалившимся щассьем спасибо за содержательную беседу - пообщалась как меду напилась! можно дальше писать. Если честно, то фанф я, можно сказать, закончила, но главы постоянно редактирную - все время мнится мне то тям не дотягиваю, то тут перебарщиваю))))) короче , мля, перфекционизм рулит очень рада, что есть такая потрясная обратная связь( с тобой, и с другими читателями) - понимаю хоть куда рулить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:35
» Глава 16. ДартмутГлава 16. ДартмутДни, оставшиеся до начала семестра не шли, а летели. Джейк почти не уходил в стаю - все время проводил с Беллой. Билли и Чарли смирились. Разговор с Эдвардом был отложен Беллой до встречи в колледже. День настал. Накануне Белла с Джейком всю ночь просидели в гостиной в маленьком доме шерифа Свона. Джейк был подавлен, но храбрился; у Беллы ныло за него сердце. Видеться они будут редко – Джейку надо доучиться. Он сможет приезжать к ней только на выходных. Но главное, Джейк очень боялся, что вампир затеет какую-нибудь каверзу, чтобы вернуть Беллу. Подспудно, Блэк понимал, что Эдвард не сможет нарушить свое обещание отпустить Беллу – слишком благороден, и все же боялся. Ничего не мог поделать с безотчетным, почти животным страхом потерять ее. Он уже не чаял, когда закончит школу, и сможет приезжать к ней хотя бы через день. Белла сказала: «Потерпи, Джейк, мы будем врозь меньше года». И они занялись подсчетами:12 месяцев, минус выходные, минус каникулы – в общей сложности получилось двести тридцать дней. Около восьми месяцев. Джейкоб, правда, рассчитывал, что иногда сможет похищать Беллу с занятий среди недели. Слабое утешение. Только бы вампир не вмешался! Только бы сдержал слово! Когда Блэк привез Беллу, Эдвард уже ждал у ворот. Джейк долго не отпускал ее – сжал в объятиях, уткнулся в волосы, не говоря ни слова – слишком больно было. Белла пробормотала ему в шею: -Джейк, мне пора. Мы скоро увидимся. Тот кивнул, опустив глаза. Пошел за ее вещами, кинув предупреждающий взгляд на Каллена. Опять они передают ее с рук на руки! Белла начала свой семестр. Джейкоба съедала ревность. Белла не давала повода: на выходных он всегда увозил ее в Форкс; и она всегда была с ним нежна и весела. Они были вместе постоянно. Им доставляла радость взаимная забота, даже по мелочам. Они замечали эти мелочи: Джейкоб запахивал ей куртку на ветру, проверял, не забыла ли учебники, когда собиралась назад в колледж; Белла следила, чтобы он всегда ходил в чистом и высыпался после дежурств. Старая женатая парочка. Если бы не одно. Под этой почти нарочитой заботой они прятали постоянную, острую сердечную боль. Расставания были невыносимы. Они начинали тосковать друг о друге уже с утра в воскресенье. И хотя впереди - еще сутки вдвоем, на них наваливалось чувство потери; хотелось прикасаться друг к другу каждую минуту, впитывать в себя эти прикосновения. Словно они смогут согреть бесконечную неделю врозь. Всю неделю Джейк витал мыслями в их тихих выходных, вспоминал истому ночей и страстные ласки Беллы. Он заставлял себя думать об уроках, механически выполнял задания, механически ел, помогал Билли. И не переставая вспоминал ее: маленькая спальня, приглушенный свет ночника; Белла наклоняется, ее длинные волосы, скользят, касаясь его плеча, вызывая трепет; ее тонкие руки на его теле – Джейк изнемогает под этими руками. Умирает. Череда поцелуев, и ее волосы красивой волной ложатся на его живот и правое бедро; ее влажные губы, язык; плотно зажмуренные веки, его стоны. Почти на пике наслаждения, он отрывает ее от себя, входит торопливо и сильно. Ей нравится. Они почти кричат. Восторг обладания рождает в их глазах слезы. И он просто не может выйти из нее, покинуть, стать вне. Не может, и все тут. Он накрывает ее собой, переворачивается, чтобы Белла была сверху, они так и засыпают, не покинув друг друга, не разжав объятий… - Мистер Блэк, Ваши ежеурочные медитации вряд ли помогут вам при сдаче выпускных экзаменов. Черт! Опять нарвался. Это уже в третий раз на уроке Джонсона. Старикашка сгноит его на экзамене! Джейкоб крепился как мог. Перебарывал ревность, прикрывал холодящий душу страх воспоминаниями о счастливых часах, проведенных с Беллз. Не помогало. Будто в груди постоянно лежали колкие ледышки. Когда она была рядом, Джейк почти не чувствовал этого – слишком уж горяча была радость встречи. Холод вновь гасил эту горячую радость, когда он вез ее в колледж; гладкое шоссе среди лесных посадок было для него словно фрагмент из ночных кошмаров. Теперь он часто вспоминал разговор с Билли в ту ночь, когда Беллз вернулась к нему: «…призрак Каллена будет между вами…». Каллен был реальным. Был неподалеку каждый раз, когда Джейк привозил ее с выходных; наблюдал за ними, стоя чуть поодаль. Молча кивал, здороваясь с ним и с Беллой, и застывал в неподвижности, глядя на нее как больной пес. Блэк не мог выносить этих моментов. В них было столько муки – его, Беллы, Эдварда. С того дня как Джейкоб привез Беллу в колледж минуло три месяца. Со дня ее решающего разговора с Эдвардом – два с половиной. Белла как могла оттягивала неприятный момент, Эдвард не торопил – деликатничал. В один из вечеров сидя в библиотеке, они вместе готовились к семинару; отложив ручку, он повернулся к ней и глядя прямо в глаза, мягко сказал: -Белла, пожалуйста, давай не будем больше тянуть и расставим точки над i. Знаю, что тебе очень нелегко, ты испытываешь чувство вины и жалеешь меня, но мне ведь давно уже ясно, что ты выбрала его. -Эдвард, не знаю, простишь ли ты меня, когда-нибудь, но я себя не прощу. Я будто следую по какому-то немыслимому пути зла: не могу принять ни одного решения, без того, что бы кого-то не сделать несчастным! -Не твоя вина, что ты оказалась перед выбором. Каждый из нас вынужден делать трудный выбор, хоть раз в жизни. А меня вообще не должно было быть рядом с тобой. Это противоестественно. Джейкоб – прежде всего человек, может быть больше человек, чем каждый из его стаи. И то, что вы теперь вместе – это естественно. Белла тихо заплакала. Эдвард легкими касаниями пальцев стер слезы, взял ее за руку. -Прошу тебя, милая моя, любимая, пойми, мне не станет легче о того, что ты тебя терзают муки совести из-за меня. Я хочу, что бы ты была счастлива и безмятежна, пожалуйста, сделай мне такой подарок. Долгим поцелуем он прижался к ее волосам: -Мы все любим тебя Белла, вся моя семья. Они надеются хоть изредка видеть тебя. Договорились? Белла всхлипнула и кивнула. Учебные программы Эдварда и Беллы совпадали только по двум предметам. С увеличением предсессионных нагрузок они почти перестали видеться. Каждую пятницу Эдвард наблюдает, как Блэк забирает ее. Как при встрече, хватает на руки и кружит, пока Белла не начинает верещать и сопротивляться. Эдвард видит, как горят глаза индейца и как смотрит на него Белла. Блэк без ума от нее. Как и он. Эллис пеняла: «Ты изводишь себя. Переведись в другой колледж, с твоими баллами это нетрудно!» Он не мог. Желание видеть ее, хоть изредка, превратилось для него в такую же потребность как жажда. А еще он выжидал. Не хотел пропустить Момент. Вдруг Блэк совершит ошибку, как когда-то он, Эдвард, и Белла будет искать утешения, поддержки. Пусть не из любви, но она снова будет рядом. Кроме того, существует вероятность импринтинга. Этого Эдвард боялся. Белла не вынесет. Сломается. Возможно, придет к нему, попросит обращения. Импринтинг Джейкоба мог бы воссоединить Беллу и Эдварда. Он не хотел – не так. Не от отчаяния. Эдвард хотел для нее счастья, потому и отпустил. Отпустил ее и оставил с ней свое сердце. Навечно. И он все ждал и ждал, ни на что особенно не надеясь. Как вскоре выяснилось, ждал не напрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:47
боже....на этой главе я ревела.....я просто обожаю Эдварда...
black cat писал(а):
Вдруг Блэк совершит ошибку, как когда-то он, Эдвард, и Белла будет искать утешения, поддержки. Пусть не из любви, но она снова будет рядом.
Кроме того, существует вероятность импринтинга. я сижу и мечтаю об этом!!!!!!!!!!!!! black cat писал(а):
Этого Эдвард боялся. Белла не вынесет. Сломается. Возможно, придет к нему, попросит обращения. black cat писал(а):
Он не хотел – не так. ревела вовсю... и до сих пор слезы от такого самопожертвования.... black cat писал(а):
И он все ждал и ждал, ни на что особенно не надеясь. Как вскоре выяснилось, ждал не напрасно. здесь я выдохнула, но с условием только Белла+Эдвард!!!!!!!! да я знаю я многого хочу, но очень хочется чтобы Белла все таки вернулась к такому понимающему Эдварду (я бы вернулась!!!!) А Джейк ведь может запечатлиться на другой, а Белла может иметь от него детей.... Для меня это самый идеальный вариант...но к сожалению еще так никто не написал.... огромное спасибо автору за труд.... очень чудесно написано!!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:57
black cat, приветствую)
Могу ли я скромно присоединиться к вашим читателям? Это произведение меня не на шутку зацепило...ловлю себя на мысли, что не могу дождаться продолжения Я ярая теам Джейкоб, поэтому всегда радуюсь появлению новых фиков с парой Д/Б, а если они(фики) еще и такие талантливые, как ваш, то радуюсь вдвойне Спасибо _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tatyana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 11:25
Я в ПЧ! _________________ Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 12:38
Мдаааа , аффтар...чот уверенности что Белка останется с Джейком уже нет ( или её и не было , мне все казалось что это слишком сказочно хорошо...)
Глава очень душещипательная , прекрасно описаны чувства Джейка и Бэллы ....блин и я признаюсь - да мне жалко чёртова вампира, но!!! black cat писал(а):
Джейкоб – прежде всего человек, может быть больше человек, чем каждый из его стаи. И то, что вы теперь вместе – это естественно. он и сам понимает , что им быть вместе более естественно , чем обращение Бэллы и все вытекающие из этого последствия. black cat писал(а):
И он все ждал и ждал, ни на что особенно не надеясь. Как вскоре выяснилось, ждал не напрасно. Угу , грю же - призрачное счастье обламывается Герми писал(а):
здесь я выдохнула, но с условием только Белла+Эдвард!!!!!!!! Герми , нууууууу...Б+Э уже столько написано и весьма недурно , что если честно ,даже перестала в фики заходить , так как везде пейринг Б/Э Без вопросов , твое право хотеть именно такой развязки Герми писал(а):
А Джейк ведь может запечатлиться на другой, а Белла может иметь от него детей....
Для меня это самый идеальный вариант...но к сожалению еще так никто не написал.... Майер ей зачала и от Эда , дело не в ребенке. А в том что Эдвард -не человек и для того чтобы быть его достойной и сильной парой , ей нужно обратиться в вампира гостья писал(а):
Я ярая теам Джейкоб, поэтому всегда радуюсь появлению новых фиков с парой Д/Б, а если они(фики) еще и такие талантливые, Гостья , Жду концовки напряжно ( хех , тока расслабилась ) поскольку замутила ты опять интригу " с кем же останется Бэлла?" Большое пасибки за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:26
» Глава 17. ВыпускнойЛюди!!!! Читатели!!! Спасибо за отзывы!!! Такое счастье, когда твое творчество вызывает бурные отклики!!!!!Меня очень порадовала дискусия , которую вы развернули, это скажу вам обязывает ! Перед выкладкой новой главы, пожалуй присоединюсь к обсуждению Гостья! очень рада встретить еще одного единомышленника в твоем лице!!! и спасибо за твою оцену фика ( тут аффтар, скромно потупив взгляд, краснеет от удовольствия) Герми писал(а):
да я знаю я многого хочу, но очень хочется чтобы Белла все таки вернулась к такому понимающему Эдварду (я бы вернулась!!!!) Если бы в жизни мне встретились такие парни как Эд и Джей, я бы с ума сошла, выбирая; в самом деле Эд мудрый, уравновешенный, надежный; Джейк подкупает свои жизнелюбием, он, мне кажется не менее практичен чем Эд, а мож и больше. В нем есть практичная хитрость - вон какую измыслил, чтоб Белку склонить к поцелую В Джейкое много-силы, физической и душевной между прочим, что бы быть рядом с любимой, беременной от другого,знать что она не твоя и твоей не будет...мама дорогаяяяя - сколько самообладания. Канэчна мож я и не права, но в борьбе за существование, побеждают такие особи как он. С компьютером Эдварда против бульдозера Джейкоба не попрешь ! Ну, что, не склонила я тебя в сторону Джейка?! Маккена писал(а):
Мдаааа , аффтар...чот уверенности что Белка останется с Джейком уже нет ( или её и не было , мне все казалось что это слишком сказочно хорошо...) Ну дык еще ж не вечер Маккена писал(а):
он и сам понимает , что им быть вместе более естественно , чем обращение Бэллы и все вытекающие из этого последствия. Подпишусь под каждым словом!!! Маккена писал(а):
Б+Э уже столько написано и весьма недурно , что если честно ,даже перестала в фики заходить , так как везде пейринг Б/Э
Без вопросов , твое право хотеть именно такой развязки И под энтим тоже подпишуся!!! Маккена писал(а):
Угу , грю же - призрачное счастье обламывается Нуу мы для того здеся и собрались, шоб сказку сделать былью...пусть и виртуальной, так чта усе в наших руках -Tatyana- писал(а):
Я в ПЧ! Рада тебе! Надеюсь мой фик понравится Ну все , дорогие мои, рада, что вы со мной, а посему - следующая глава Глава 17. Выпускной (Внимание: + один новый персонаж!) Учебный год наконец-то закончился. Джейкоб умудрился получить на экзаменах довольно высокие баллы. Но уже решил: поступать не будет. Не в этом году. Он очень хочет быть для Беллы идеальным. Во всем. Сделает все что угодно, чтобы она жила в радости покое и достатке. Поработает, накопит денег, а там видно будет. После свадьбы. Правда, дата еще не назначена. Но Беллз твердо обещала, что поговорит с Эдвардом об оформлении развода еще до выпускного. Выпускной… осталась неделя. Девчонки из класса Джейка вовсю щебечут о нарядах, и стреляют глазками в одноклассников. Одна из них, высокая томная красавица Джилл не на шутку завелась из-за Джейка. Еще зимой подсылала к нему подружек – выяснить степень его свободы и готовность к отношениям. Джейк передал через девчонок, что помолвлен. Джилл не поверила; атаки продолжались. Парни предупредили его: эта на что угодно способна, не терпит отказов. Джейкоб только отмахнулся. А зря. Джилл разузнала подробности о «пассии Блэка»; выяснила, что тот крутит с замужней дочкой шерифа. Это привело Джилл в состояние разъяренной пантеры. Блэк отказал ей из-за какой-то замужней кошёлки! В голове Джилл зрел план. Джейк ехал за Беллой. Бешено гнал по набившему оскомину шоссе. Впереди каникулы. Ну и что, что Беллз будет работать в магазине Ньютонов все лето! Джейк тоже бездельничать не собирался, зато они будут рядом. Если повезет, жить тоже будут вместе. Билли и Чарли похоже успокоились за прошедший год. Беллз даже пару раз оставалась на ночь в Ла-Пуш. Жутко, правда стеснялась. И после приготовленного ею для них с Билли пира, когда они, наконец, уединились в спальне Джейка, не позволила даже целоваться. Влюбленные так и заснули, рука в руке, каждый на своей подушке. Джейк гнал свой фольксваген и улыбался, щурясь на солнышко. Белла ждет его. За сегодняшний день они созвонились раз десять. Сейчас шоссе повернет, и он увидит общежития студентов Дартмута. Джил собирала союзников. Вернее союзниц. Ее план в одиночку не осуществить. Благодаря ее обаянию и хитрости, прихлебательниц у Джил хватало. Всю сознательную жизнь она действовала по принципу «ни одного доброго дела «за просто так»». К окончанию школы должников у нее скопилось порядочно. Как раз для такого случая. Не просто будет все организовать, но второго шанса поссорить Блэка с его замужней подружкой, она ждать не собиралась. Выпускной – это то, что надо; бдительность взрослых к середине вечера будет стремиться к нулю. Однокласснички разобьются на группы и пары. Главное суметь разделить их – Блэка и Свон. Но за это Джилл не боялась – все уже на мази. Дальше – дело техники. Техники обольщения. За годы учебы она успела хорошо изучить сверстников. Особенно парней. Слабое место Блэка – благородство. Старательно придерживается образа «мужчина - защитник». Интересно, нарочно, или бессознательно? Скорее второе. Простачок. Джил усмехнулась. Его простота сейчас очень на руку. Утро выпускного было суматошным. Белла попросила Эллис помочь ей со сборами. Джейк, правда, был не в восторге- все еще относился с опаской к семейству Калленов. Пока Эллис причесывала ее, они говорили о чем угодно, только не о причине сегодняшней встречи. И не об Эдварде. Вчера Белла встречалась с ним, чтобы обсудить развод. Собственно и обсуждать-то было нечего. Эдвард уже знал, о чем Белла попросит его. Дал согласие, сказал, что сам все оформит. На том и расстались. Джейк еще не в курсе. Она известит его сегодня. Обрадует. Белла видела, как тяжело он переносит их постоянные разлуки. Она тоже скучала. Ей не хватало его прикосновений, его белозубой улыбки, его позитива. Его меткие остроумные замечания могли любую ситуацию повернуть совершенно другой стороной. Белла часто ловила себя на том, что начинает воспринимать многие вещи его глазами. Необходимость. Это то, что она испытывала. Он был ей необходим. Белла знала, что Джейк с ума без нее сходит. Наверное, так всегда бывает, что в паре кто-то любит сильнее. В их случае это Джейк. И все же она боится. Боится, что его горячая, сумасшедшая любовь будет угасать; боится, что вопреки всем прогнозам случится импринтинг. Боится, что Джейк вдруг исчезнет из ее жизни. Она без него не сможет. Эти переживания и та радость, что она испытывала, когда Джейк был рядом, притупили чувство раскаяния и вины по отношению к мужу. Притупили, но не избавили. Для нее было мукой встречаться с Эдвардом, различать страдания под маской спокойствия. Слава богу, объяснения позади. Белла прикрыла глаза. Пока Эллис заканчивает прическу можно расслабиться. Белле никогда не нравились вечеринки: большая или маленькая вечеринка – как маскарад, каждый носит не свое лицо. Маски Белла не любила. Но это – выпускной Джейка, ради него она потерпит. Джейк, уже готовый к выходу, дожидался отца. В последний раз осмотрел себя в зеркале. Костюмы , смокинги - одежда из разряда «Джейк это не оденет никогда».Оказывается ему очень к лицу. Он выглядит… респектабельно! С ума сойти. Беллз не ошиблась с выбором цвета. Джейк улыбнулся: Беллз так ласкова с ним, внимательна. Кажется, он начинает верить в хорошее, в то, что она любит теперь только его, Джейкоба. Интересно, она выполнит свое обещание – разговор о разводе состоялся? Он очень надеялся, что Белла все-таки поставила эту точку в отношениях с мужем. Тогда они скоро смогут пожениться… Выпускники уже съезжались. Школа в резервации небольшая, даже странно, сколько народу скопилось у дверей: родители, приглашенные; возбужденные стайки девчонок, демонстрирующих свои наряды с улыбками голливудских звезд. Парни стояли в сторонке, непривычно-солидные в новых костюмах. Чарли он увидел сразу – выхватил из толпы его черные усы и седеющую шевелюру. Рядом с ним стояла изящная красавица с чудесными пышными волосами, уложенными в прическу. Белла! У него дух захватило!.. Объявили о начале торжественной части. Белла с Чарли протиснулись на предпоследний ряд. Перед началом она успела шепнуть Джейку: «У меня есть новость». По тому, как засветилось его лицо, Белла поняла: догадался, что это за новость. Рядом с Джейком села высокая красивая брюнетка. Белла обратила на нее внимание еще у школы; она выделялась из толпы: рост, красота, и, как сказала бы Эллис, чувство стиля. Но Белла заметила ее не поэтому: «дива» пристально рассматривала ее, пока они с Чарли торопливо поздравляли Джейкоба. И, сейчас, когда она уселась рядом с ним, Беллу будто что-то кольнуло. Неприятное чувство. Белла искоса взглянула на Чарли: они с Билли что-то оживленно обсуждали. Наверное, предстоящую рыбалку. Белла подозревала, что папаши сговорились: спланировали двухдневную вылазку на рыбные места, что бы оставить чад наедине - понимали, как те устали от бесконечных разлук. Речи закончены; выпускники получили свидетельства своих достижений. Молодежь высыпала на танцпол. Белла и Джейк стояли с самого края. Джейк привлек ее к себе, полуутвердително шепнул, склонившись к самому уху: «Он дает тебе развод?» Белла молча кивнула. Джейк крепче обнял ее, улыбаясь своим мыслям. На тацполе разбились на пары. -Ты обещала мне танец. Они вышли на середину, медленно двигаясь в такт музыке; Джейк смотрел на нее блестящими влюбленными глазами. Белле было так хорошо от этого взгляда, от ощущения его горячих сильных рук, что она не сразу заметила все тот же пристальный недобрый взгляд одноклассницы Джейкоба. Танец закончился, но чувство, что взгляд преследует ее, осталось. -Джейк, кто та высокая брюнетка, что сидела с тобой на торжественной части? Он на секунду задумался: -Наверное, ты имеешь в виду Джилл. Да никто, моя одноклассница. Почему ты спрашиваешь? -Она все время смотрит на меня. -Не обращай внимания. -Джейк, она смотрит так, будто присматривается, примеривается, что-ли… -У нее просто пунктик – все вокруг должны восхищаться только ею. Белла задумалась: по всему выходит эта «Диана – охотница» пробовала свои чары на Джейке… Джейк оторвал ее от размышлений, увлекая за собой: - Пойдем, я покажу тебе школу,- он улыбнулся уголком рта, - может, даже разрешу на моем месте посидеть! Зайдя в пустой класс, они остановились у двери. Белла повернулась к нему. Он как всегда угадал, что гложет ее: -Не переживай, Беллз, все у нас теперь будет хорошо; все лето вместе; а потом я смогу чаще приезжать к тебе. И уже скоро мы поженимся – «вместе и навсегда». -Хотела бы я быть такой уверенной… Джейк взял ее двумя пальцами за подбородок: -Беллз, ты что-то не договариваешь! Она отрицательно мотнула головой. -Тогда что? Что мучает тебя? -Не знаю, Джейк, можно сказать, что предчувствие. Будто что-то плохое случится. -Мы вместе Белла; я не позволю никому и ничему разлучить нас, - он вздохнул, - если ты сама не захочешь уйти. -А если захочешь ты? -Вероятность импринтинга в моем случае сводится к нулю. Я же рассказывал тебе… -Джейк, я не об импринтинге говорю! Ты можешь просто разлюбить меня. И вокруг столько красивых девушек… В груди Джейка сжалось от нежности к ней. Он взял ее за руку, повел за парту, усадив рядом, тихо проговорил: -Знаешь, каждый понедельник когда я оставлял тебя в колледже, возвращаясь домой, ехал все время по одной и той же дороге, я ее возненавидел. Эту дорогу. Я ехал, видел уже знакомые места: тут прогалина; там между деревьями – поляна; за поворотом – знак. И все эти подробности, они вызывали во мне физическую тошноту, потому что стали для меня символами разлуки. Отвратительными признаками. Мне ненавистно все, что может разлучить нас, отнять тебя у меня. И если ты не видишь, что моя любовь не угасает, а только становится сильнее, то самое время это заметить. Не мучить себя пустыми страхами. Я тоже боюсь, что ты разлюбишь меня, и у меня на эти страхи больше оснований. Твоя любовь ко мне – не так сильна, не настолько болезненна. Ты меня просто любишь, а я тобой живу! Белла обняла его, уткнулась лицом в грудь. Джейкоб слегка опустил голову, наслаждаясь запахом ее волос. Как всегда, когда она рядом, учащенно забилось сердце. Белла дотянулась губами до его лица. Как всегда, когда она прикасается к нему, не хватает дыхания и слов. И Джейк чуть слышно стонет. И как всегда его стоны, вызывают в ней волну жара, от которого сладко ноет лоно и мутится в голове. Она целует его в губы – агрессивно, неистово. И чувствует, как он возбужден, и какой он твердый даже через этот его шикарный новый костюм. - Все, Джейк, давай прекратим. - Сейчас, - хриплый голос в ответ, и еще один жгучий поцелуй. -Джейк, - Белла стонет, уже изнывая. Он с трудом заставил себя подчиниться ослабил объятья. Вовремя. Дверь тихонько приоткрылась, в щель робко заглянула щупленькая девчонка. Джейк припомнил: она на год помладше и кажется на посылках у администратора - выслуживается. Та пропищала: -Блек, вас просят пройти в кабинет директора. Дверь закрылась. Джейк недоуменно поднял брови, повернулся к Белле: -Хм, чего это вдруг? Пойдем? -Нет, ты иди, я посижу. Дождусь тебя здесь. Когда он вышел, Белла вдруг забеспокоилась. Сначала это беспокойство было безотчетным. Какое –то интуитивное ощущение неправильности происходящего. Потом ей подумалось: откуда эта девчушка знает, что он именно здесь, она что, заглядывала во все кабинеты школы подряд? И для чего ему к директору? Все формальности уже завершены. Тут же почему-то вспомнилась одноклассница Джейка, с ее недоброй усмешкой. Неприятный холодок в груди и желание подтвердить догадки, погнали ее прочь из класса. К кабинету директора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[9830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |