|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:12
Однозначно, Грей из романа "У любви свои законы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:09
Ричард Уорт мой любимый герой!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:44
Зейн Маккензи.
Я третий месяц читаю только Ховард. Никак не могу оторваться. Серию про Маккензи прочитала одну из первых и недавно перечитала еще раз. Зейн и Вульф - лучшие. Ну, это я так думаю. Недавно шарилась в Интернете, там девочки разместили интервью с Ховард. Линда, оказывается, тоже любит Зейна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:59
Вульф Маккензи мой герой!!!
Как можно пропустить этот яркий образчик мужественности, воплощающий в себе все мыслимые и не мыслимые идеалы , которые только может нафантазировать себе женщина?! Ему мой голос, сердце, душу, ну и остальное разумеется тоже _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 11:22
Дейн Холлистер-потрясающий мужчина! Хотя и Грей великолепен! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
evelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:47
marrilove писал(а):
С Линдой Ховард, точнее с ее творчеством, я познакомилась относительно недавно, и ее романы заняли первые места в списке моих любимых.
Опасные, смелые, сексапильные главные герои заняли мое больное бурное воображение))))))))) Почему-то ей уделяют мало внимания наши Леди, и я протестую против этого. Она замечательная писательница!!!! Поэтому я ищу таких же как я, поклонниц Линды Ховард. Хотелось бы услышать ваше мнение о плюсах и минусах ее творчества))) Перемыть косточки любимым главным героям и героиням))) Поэтому жду вашей поддержки ПС: по своей невнимательности я создала темку уже существующую, поэтому если кого-то обидела извините)))))))) Но все же я надеюсь эта тема актуальна до сих пор, так что заходите в гости))))))) Любимый герой это Грей он настоящий мужчина... |
|||
Сделать подарок |
|
этельгарда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 7:21
Для меня лучшим героем у Ховард является Грей. Возможно потому, что это первый роман который я прочитала у писательницы и все остальные герои меркнут в сравнении с ним. |
|||
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:46
Очень люблю Дейна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:54
у Ховард обожаю всех, а особенно Маккензи
ну а если выбирать из них, то наверное Зейн, хотя все классные |
|||
|
Kalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:28
А мне из всех Маккензи больше всего нравится Джо. Тот, который настоящий полковник))) |
|||
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:32
Все-таки Вульф Маккензи лучший! Настоящий мужчина, великолепный любовник и любящий муж и отец! Он лучший! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 2:19
Конечно самый обалденный роман у Линды Ховард У любви свои законы! _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:34
Линдой Ховард, точнее с ее творчеством, я познакомилась относительно недавно, и ее романы заняли первые места в списке моих любимых. Ее герой это настоящие мужчины, сильные, смелые, надежные, сексапильные, добрые и главное умеющие ценить женщин и их любовь по отношению к ним. |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 9:33
Грей! Он какой-то более живой и настоящий. Маккензи все какие-то слишком уж нетипичные. Прямо цвет американского спецназа |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:43
Многие восхищались Маккензи и почему-то забыли про отважного, преданного и великолепного Ченса Маккензи "Азартная игра". Пока что я одна проголосовала за него. Добавлю, что до знакомства с Ченсом любимчиками у меня числились Саймон и Грей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[9838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |