фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:12
Ого!!!! Уже еще одна глава!!! Даже не вериться))))) Спасибо огромное за перевод))))!!!
Приткин какой-то на Приткина не похож, что же с ним могло случиться такого, что за ним то же стали охотиться????? Кхм......, как же интересно!!!))))) Будем ждать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:31
Леди, огромнейшее спасибо за перевод!
Вот это счастья привалило! Сразу три главы! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 4:46
Ой, как замечательно - ещё одна глава!!!
Девушкам-переводчицам большое спасибо за перевод! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Antyanetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 13:25
Спасибо Вам огромное за возможность читать интересную книгу!!! |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 16:43
Какой сюрприз.
Девочки, спасибо что взялись за перевод 2-ой книги. Удачи вам. |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:50
Согласна с фанни-что-то Приткина не узнать. Мот приболел ненароком??? _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:03
После второй, а особенно после третьей книги я вообще в его обожать начала. Такой отвязный перс... совершенно не вязался с образом, созданным в первой книге. Там он какой-то уж совсем невменяемый был. _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:35
Shera, Whitney, огромное вам спасибо, что и вторая книга уже доступна фанатам мира Кассандры! Обложка тоже впечатляет!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 1:36
Shera писал(а):
После второй, а особенно после третьей книги я вообще в его обожать начала. Такой отвязный перс... совершенно не вязался с образом, созданным в первой книге. Там он какой-то уж совсем невменяемый был. Аха, аха, понятно)))!!!! А то вот тут он начинает так круто меняться, что у меня невольно возникли подозрения, что он что-то задумал совсем уж припоганое, но судя по отклику, он становится нормальным челом)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 9:27
фанни писал(а):
Аха, аха, понятно)))!!!! А то вот тут он начинает так круто меняться, что у меня невольно возникли подозрения, что он что-то задумал совсем уж припоганое, но судя по отклику, он становится нормальным челом)))) Уверенна, они будут за одно))) Девоньки, а на меня по ходу тоже greis наложили, я тоже от Мирчи слюни пускаю! Что же это такое творится то?! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:53
QUERIDA писал(а):
Девоньки, а на меня по ходу тоже greis наложили, я тоже от Мирчи слюни пускаю! Что же это такое творится то?! хе-хе, Мирча он такой. Хотя он и без geis-ов очарует кого угодно)) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 13:35
Спасибочки!!
Все таки Мирча гадина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:45
Огромное спасибо, дорогие девушки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 22:26
Shera писал(а):
Хотя он и без geis-ов очарует кого угодно)) Это точно!!!))))) Меня вообще поразил сам факт наложения такого заклятия......, хотя, т.к. это давняя история, а тогда Кэсс предстояла быть еще подростком (со всеми последствиями первой любви)........ И все равно Мирча, что был настолько не уверен в своем очаровании????? Даже не верится)))) Таааааакой мужчина!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[9860] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |