Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:01
Маккена писал(а):
Вот варианты карты , кто за что? мне нравится 3-ая Маккена писал(а):
Логотип 2-ая или 3-я не сразу прогрузились картинки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:15
Третья карта и второй лого! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:19
Мне тож нра 3-й вариант карты , насчет лого...в принципе второй лого красавчик канеш , но красненькой волк приметнее? Как считатете?
Хотя по большому счету на приметность я и не расчитываю , кто любит пушистеньких , тот заглянет , правда девчонки? Cвет а этот Другой мир какого года? А то я полезла скачивать а там куча с таким названием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:08
Макусик, привет, дорогая! Как это про меня забыли! Случайно наткнулась. Все шифруетесь! Сама я собачница, а собаки, как все знают - это потомки волков (я имею в виду овчарок и других крупных собак, а мелочь проиpошла от шакалов).
Возьмете в Клуб? Или от ворот отвернете? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:14
Наташа, что за вопросы! Думаю, Мак не будет против |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:16
MessalinaVP писал(а):
что за вопросы! Думаю, Мак не будет против Миледи, а чего же вы, звезды, молчите. Хоть бы свистнули. А то я должна случайно натыкаться на новый клуб. Вот, ведь какие! Ладно - ладно... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:20
Аааааааа!!! Наташа! Канеш велком! Ды мы еще не оформились как следует
Legacy писал(а):
Сама я собачница, а собаки, как все знают - это потомки волков (я имею в виду овчарок и других крупных собак, а мелочь проиpошла от шакалов).
Возьмете в Клуб? Или от ворот отвернете? Обожаю овчарок ( у меня две было) лаек ,хаски и всех волкоподобных и крупных собак Лайки и хаски почти неотличимы от волка ,хаски обожаю за их ледяные глаза !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:26
MessalinaVP писал(а):
родная, ну не обижайся на бестолковок! Ладно. (*царственный жест*) Я вас прощаю. (вы ведь не забыли, что мне предлагали? Королеву-мать?! Вот и получайте!) Мак, хасок обожаю! Очень умные и славные собаки! Они же прямые потомки волка. А волкодавы? Тоже из этой же оперы. Хотя сейчас у меня живет Киттька, я все одно - собачница. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:45
Маккена писал(а):
Волкодавов ты ирландских имеешь ввиду? Мак, я не знаю. Но волкодавы такие большие и почти волк. А какой он, а кто его знает... У нас В Спасске был пес Мика, восточно-европейская овчарка, вот красавец был! Сам светло - серый, спина черная, осанка царственная! Но лапы у него против немецких овчарок мелковаты. Немецкие более коренасты и мощнее. А Лайки и хаски - это вообще чудо природы.! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:42
Маккена писал(а):
и пес , представь даже не шелохнулся!!!!! Молрду только хозяин ему держал и все! Shocked офигеть моя знакомая лайка - добытчик, ворует шашлыки у соседей правда кроме себя ни с кем не делится моя собака прячется как только увидит в руках ножницы, но как-то раз в драке ему порвали кожу.....зализать там сам не мог, разбудил маму, чтоб она посмотрела...и там приличная дыра....так вот он не шелохнулся пока ма все ему чистила и промывала собака у меня шардер (то бишь шарик деревенский) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 21:38
Маккена писал(а):
кста меня всегда убивал тот факт , что
попав в капкан , ради свободы , волк может перегрызть себе лапу Shocked Shocked Shocked я думаю, что просто воля к свободе сильнее и дороже, чем наличие лапы..... животные-то все-таки умные существа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 21:45
Cascata писал(а):
я думаю, что просто воля к свободе сильнее и дороже, чем наличие лапы.....
животные-то все-таки умные существа Верно , Свет , но вот представить только с человеком подобную ситуацию не могу obezbashenaya писал(а):
с открытием*)))) Аня , пасиб , терь можно официально вступить Sabina Принцесса Пиратов писал(а):
Поздравляю!!! Наконец-то мы открылись. Угум-с , чему я несказанно рада! Все знают эту песню в исполнении незабвенного В. Высоцкого , но вот слова , которые могу перечитывать многократно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 0:24
Девочки! Поздравляю Вас с открытием клуба!
Возьмите меня к себе в логово, плиз! Обещаю не скулить (не по делу) гы. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:34
Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одну любительницу волчишек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |