Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между двух сердец (любовная история)

QUERIDA: > 26.12.10 09:56

Ольгуся писал(а):
Да, Влад он такой! Не мужчина а взрыв мозга Упрямый, вредный и всегда стоит на своем как баран!

Ууууу,бейби,да! Таких я люблю! А мона мне егоtender Я буду его сийна-сийна любить и за одно мозги на место поставлю)))) Wink
ulik писал(а):
Чувствую в гареме скоро будет прибавление, среди брюнетов Laughing

Блин-блинский,-палево!!!!!!! Shocked Shocked Shocked

...

Ольгуся: > 26.12.10 11:02

[quote="QUERIDA"] Ууууу,бейби,да! Таких я люблю! А мона мне егоtender Я буду его сийна-сийна любить и за одно мозги на место поставлю)))) Wink

Написанного - забирай! Отдам, т.к. себе оставлю Артема Wink А реального - нет! Wink Wink Wink

...

Ю л и я: > 27.12.10 14:05

Олька, вот я и у тебя в гостях. Интересная история. Любовный треугольник довольно будоражащий. Оба хороши, но у каждого свои недостатки. Рискну предположить, что Влад знает об Артеме. Та ночь, когда он был страстен и ненасытен - равноценна клеймению. Думаю, он пытался самому себе доказать, что она его и больше ничья. Но это, конечно, только моя фантазия) А Артем... Романтично, не спорю, но я бы выбрала надежного Влада. Будь он, конечно, повнимательнее и более непредсказуем) В общем, жду продку.

...

Ольгуся: > 27.12.10 14:52

Юлька, рада тебя видеть здесь! Ar
Рада, что тебе понравилось. Wink Wink Wink
Да, Влад, видимо, подсознательно для себя так и решил - что заклеймил Наташу для себя единственного. Но она так не думает! А про Артема он вообще ни сном ни духом, пока... Wink
Ну все, не буду больше раскрывать карты, уже дописываю проду Banned

...

Ю л и я: > 27.12.10 15:02

Ольгуся писал(а):

Ну все, не буду больше раскрывать карты, уже дописываю проду Banned

Отлично. Ждемс)

...

QUERIDA: > 27.12.10 15:16

Ольгуся писал(а):
Написанного - забирай! Отдам, т.к. себе оставлю Артема

Спасибки! Уже женила на себе и девственности лишила))))) Embarassed Embarassed Embarassed
А когда у нас прода будет(в пользу болеющих)? Wink Wink Wink

...

Ольгуся: > 29.12.10 23:45

» Глава 6

QUERIDA писал(а):
Уже женила на себе и девственности лишила))))) Embarassed Embarassed Embarassed

Ну раз так, то думаю этот кусочек порадует тебя Winkтак сказать, напомнит о первой брачной ночи Wink Wink Wink

ГЛАВА 6.

Наташа влетела в квартиру, словно на крыльях. Её переполняли эмоции: восторг, эйфория, счастье… Она думала, что не сможет уснуть, но как только голова коснулась подушки, девушка провалилась в сладкий сон.
День встречал Наташу ласковыми лучами солнца, пробиравшимися сквозь неплотно задернутые шторы. Она была им безумно рада, ведь на дворе уже середина осени и погода не особо радовала теплыми деньками. Продолжая нежиться в кровати, она позвонила подруге.
- Алька, доброе утро! – весело прощебетала Наташа.
- Угу, ты что такая счастливая? И вообще, который час? – Алина, видимо, все еще спала.
- Просыпайся соня! Мы идем по магазинам! – Наташа просто расплескивала вокруг себя счастье и радость.
- О, надо же! – голос Али уже не был таким сонны, - я целый месяц тебя туда заманивала, а тут такой поворот событий!
- Не пререкайся, а то передумаю… - Наталья практически смеялась, чем еще больше разожгла интерес подруги такой сменой обычного настроения.
- Хорошо, у тебя два варианта: первый – я принимаю душ, собираюсь, пью кофе и потом мы встречаемся у торгового центра, второй – я принимаю душ, мигом собираюсь и пью свой запоздалый кофе в кафе торгового центра под твой рассказ о том, что я вчера пропустила!
- Выбор без выбора, ну другого я от тебя и не ожидала! Второй вариант, у тебя 30 минут, время пошло. – Наташа положила трубку и сама начала свои сборы.
Алина сидела напротив подруги и пила кофе, хотя рядом красовалась бутылка с минералкой, напоминающая о любимых коктейлях.
- Так, рассказывай. Я, конечно, вчера была рядом, но мне было не до подслушивания ваших милых бесед, но то, какая ты сегодня счастливая наталкивает на определенные выводы…
Многозначительный взгляд подруги отражал ход ее мыслей. И чтобы эти самые мысли не ушли так далеко, Наташа вкратце рассказала события их совместного вечера со своей стороны. Алина слушала, не отрываясь, только лишь иногда прерывая монолог подруги комментариями «да ты что», «ничего себе», «а он оказывается очень даже ничего». Потом, проанализировав всю полученную информацию в своей еще не совсем ясной голове, она сделала вывод, озвучив его Наташе:
- Мне Влад, конечно, ничего плохого не сделал, но я, в любом случае, на твое стороне, не зависимо от выбора. Ты мне дороже.
- Так, стоп! Никакого выбора не будет. Я с Владом, хоть мы и немного в ссоре. И не собираюсь пока менять свое мнение.
- Вот видишь, ты сама говоришь «пока», значит, вариант не исключен…
Наташа прервала подругу взглядом. И они решили не портить такое великолепное настроение и отправились за покупками. Через несколько часов, вы мотанные, но радостные девушки отправились по домам. Им действительно нужно было отдохнуть и подготовиться к новой тяжелой неделе.
Проснувшись утром понедельника, Наташа испытала странное чувство. Опять вместе с будильником прозвонил телефон. Только на этот раз это было не сообщение, а звонок, который заставил ее сиюминутно открыть глаза, чего не очень-то хотелось. Звонил Влад.
- Доброе утро, - его голос был холодным, даже обозленным.
- Доброе, - радостное настроение девушки все не проходило, и она не скрывала этой радости. Хотя со стороны можно было подумать, что она психически не здорова.
- Обычно ты говоришь, что утро добрым не бывает?! – в голосе Влада слышалось легкое замешательство, видимо он не ожидал застать девушку в подобном расположении духа.
- Ты что-то хотел, раз звонишь так рано? Я не думаю, что лишь для напоминания мне моего обычного утреннего выражение.
- Да. Ты не позвонила в субботу ночью. Я думал, что позвонишь, и я тебя отвезу домой.
- Ты собирался быть с друзьями, и я не стала тебе мешать. Со мной все хорошо.
- Я рад, - его голос все еще был недовольным.
- Так, Владик, я не собираюсь портить день ни себе, ни тебе, так что давай ты заедешь вечером, и мы поговорим. А сейчас мне нужно вставать, а то я опоздаю. Хорошо? – Наташа говорила, улыбаясь, и Влад не мог этого не чувствовать.
- Ладно. Я приеду к тебе после работы, но не обещаю, что быстро освобожусь, у меня сегодня важная встреча. Целую тебя, солнце мое. – На последних словах он все же смягчился в тоне, и облегченно вздохнул. Видимо Влад ожидал от Наташи совершенно другого отношения, после их пятничного разговора.
Алина весь день пыталась выведать у подруги, что же именно сказал или сделал Артем, что ее настроение так долго прибывает на высшей точке энтузиазма. Но, так и не получив ответа, решила что сама все у него выведает даже под пытками, и он все же скажет где нашел эту волшебную кнопку!
Хотя кнопки никакой не было, что вполне очевидно. Артем просто и без каких-либо намеков со стороны Наташи исполнял ее, пусть и маленькие, желания и мечты. Он танцевал с ней, и обещал, что найдет способ подарить ей гораздо больше, научив и другим танцам, которые знал. Он слушал ее, но не просто как «свободные уши» для разгрузки мозга после тяжелого дня. Он слушал и слышал, и Наташе хотелось делить с ним не только воспоминания, но и мысли, которые она не могла объяснить даже подруге. Артем не счел глупостью и бредом прогуляться по ночному городу, вместо комфортного перемещения своего тела на машине. Он, как и Наташа, наслаждался прогулкой, рассказывал свои истории, связанные с местами, которые они проходили, веселил ее…
А главное, он не тяготил ее обязательствами и не требовал ничего в замен, одаривая, переливающейся как алмаз, гаммой чувств и эмоций. И она упивалась ими, стараясь вобрать как можно больше в каждую клеточку тела, чтобы сохранить на долго это невесомое чувство счастья.
Влад приехал поздно. Лучше сказать даже ночью. Наташа уже собиралась одевать свою любимую пижаму, но была прервана звонком в дверь. Шагнув в квартиру, Влад по прежнему чувствовал себя скованно, перебирая в голове варианты развития событий, но совершенно не ожидал того, что сделала Наташа. Девушка нежно обняла его и не менее нежно поцеловала. Она решила убрать в сторону все, что ее огорчало, чтобы не портить свое счастье. Настроение было игривым и Наташе захотелось позволить себе маленькую шалость…
Влад выглядел солидно и привлекательно в своем темно-сером костюме. Хотя не особо любил их носить, но что не сделаешь, когда работа требует. Он снял пиджак и направился на кухню, где Наташа, уже, как хорошая жена, разогревала ему ужин. Ей хотелось говорить с ним, но разговор сводился к работе, хотя, что она ожидала от уставшего, только что пришедшего с работы парня. Когда Влад направился в гостиную, продолжая начатую беседу, очевидно собираясь устроиться перед телевизором, Наташа его остановила. Встретив непонимающе - недовольный взгляд, девушка игриво улыбнулась и потянула его за собой в спальню.
Уловив ход мыслей Натальи, Влад начал освобождаться от одежды. В первую очередь от галстука, который все еще удушливо красовался на шее, собираясь, как обычно, взять всю инициативу на себя. Но был остановлен и дезориентирован страстным поцелуем, во время которого Наташа переместила его руки себе на талию, показывая всем видом, что именно там им место. Сама же начала расстегивать пуговицы рубашки, не оставляя без ласки ни сантиметра освобождаемого от ткани тела. Она хотела передать ему всю любовь, страсть и нежность, которые сейчас испытывала. Как только с рубашкой было покончено, Наташа плавно опустилась перед Владом на колени, медленно расстегивая ремень и стягивая брюки вниз. Влад, предвкушая продолжение ласк, погрузил свои руки в мягкие волосы девушки, пропуская их между пальцами и сгребая в горсть. Но Наташа не собиралась потакать его желанию. На нем остались только боксеры и галстук – весьма экзотичное сочетание, но ее это устраивало. Слегка толкнув Влада на кровать, Наташа, села на него сверху плотно прижимаясь бедрами. Жаждущие руки парня скользили по ее телу, будто он был голодным зверем. Наташа же наоборот растягивала удовольствие, продолжая свои ласковые пытки, добавляя к ним плавные движения бедер, которыми ощущала степень его возбужденности. Ее руки то ласкали, то с силой упирались в его грудь, не давая возможности завладеть ситуацией.
- Я хочу тебя, любимая… - голос Влада был прерывистый и хриплый. Он готов был наброситься и растерзать ее. Но Наташа не спешила. Избавившись от боксеров, она в очередной раз толкнула Влада на подушки и начала плавно опускаться, вбирая его в себя, останавливаясь после каждого совсем незначительного движения. Он уже не мог сдержаться, делая выпад, желая как можно скорей всем своим естеством ощутить ее жар и нежность плоти. Но Наташа, намотав галстук на руку, заставляла его приподниматься, напрягать пресс, лишая любой возможности увеличить темп. Их бедра соприкоснулись полностью, и с губ Влада сорвалось почти рычание, но он был не в силах ничего изменить, подчиняясь плавным движениям Натальи, удерживающей его за галстук, словно за поводок. Она упивалась своими эмоциями и ощущениями, упивалась его стонами, прорывающимися сквозь стиснутые зубы. Наташа стояла практически на краю и больше не могла сдерживать Влада. Он понял это, в мгновение ока опрокинул девушку на спину, погружаясь в нее с яростью. Не сдерживая себя ни на миг. От каждого неистового удара сотни искр, словно от бенгальских огней, рассыпались перед ее глазами. Последний удар и Наташа потеряла ощущения реальности. Лишь где-то далеко слышался его голос, шепчущий ей на ушко слова, смысл которых сейчас был совсем не понятен.
Придя в сознание через некоторое время, девушка мучилась от жажды. Влад отправился на кухню за стаканом воды, но вернувшись, увидел, что она мирно сопит, свернувшись клубочком. Он накрыл ее одеялом и лег рядом, обнимая. Утро Наташа встретила в теплых объятиях Влада…

...

Ю л и я: > 30.12.10 00:21

Ах, и все же Влад мне симпатичнее. Пока он тверд и надежен, как скала. Вот только какой интересно выбор сделает ГГ? Олька, хорошая прода. Жду еще.

...

Adventuress: > 02.01.11 00:20

Ю л и я писал(а):
Ах, и все же Влад мне симпатичнее.

а мне Артем...
А можно меня в ПЧ? shuffle

...

Ольгуся: > 03.01.11 11:30

Рита, конечно я тебе рада! Приятно, что ты решила присоединиться к нашему междусобойчику
Буду стараться радовать тебя продой. Там и с Артемом классные моменты будут Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rai: > 03.01.11 12:51

Ольгуся, привет. С прошедшим Новым годом тебя.
В главе 5, я почти склонилась на сторону Артема. Ну, знает он, что женщине сказать. Но, прочитав главу 6, мне больше по душе Влад. Не знаю, как Наташа поступит, но я бы осталась с Владом. Он и любящий, и страстный (как показала последняя глава) и надежный, что не мало важно.
В общем буду ждать развития событий! Ok

...

ulik: > 09.01.11 22:50

Оль понравилось продолжение. Very Happy Мне Влад нравиться, очень интересный мужчина. Знает что хочет Wink Думаю что он любит Наташу. Я конечно понимаю, что ей хочется романтики, но на романтике далеко не уедешь, и на стихах тоже, хотя они прекрасны, и любой девушке приятно их слышать. Так же думаю, что Наташа еще не нагулялась, Влад наверное в её возрасте тоже с клубов не вылазил, но все это со временем приедается.
Ну Артем попал во время, когда у Наташи с Владом не большие проблемы. На Артема смотришь прям идеал, ну так хочется что бы в этом идеале был бесенок. Wink
Жду продолжения Wink

...

бастинда: > 10.01.11 01:34

Оля с прошедшими тебя праздниками! Очень понравилось твой рассказ очень легко читается.
Лично мне Влад не понравился странный какой то: с любимой девушкой не куды не ходит все отнекивается (может у него кто то на стороне есть).
Конечно в последней главе он показал так сказать себя Embarassed, но ведь раньше после кувырканий в постели он показывал свой характер не лучшим образом. Был этокой бякой букой.
Артем весь такой романтично-положительный герой, ну очень миленький
Буду ждать продолжения Laughing Laughing Laughing

...

Ольгуся: > 11.01.11 02:57

» Глава 7

Ураааааа!!! В муках родила первую проду в этом году!!!!!!!!!

Всех с прошедшими праздниками!!! Всех люблю и радуюсь вашим отзывам.

Переходим к более насыщенной части истории. Море романтики, страсти и всяких интересных подробностей из биографии героев Wink Wink Wink Wink

ГЛАВА 7.

Все хорошее имеет свойство заканчиваться. И от этого не убежишь. Буря эмоций улеглась, превратившись в повседневный, испытываемый до встречи с Артемом годами штиль. Наташа не понимала, почему ее тянет к этому малознакомому парню. Не могла найти объяснение, просто не могла… Да и зачем он ей?! У нее есть Влад. Такой знакомый, проверенный, постоянный. Она знала его и его привычки. Понимала, хотя не всегда была согласна, но принимала его слова как данность. Он старше, опытней, а значит, ему лучше знать. Эта безоговорочная вера в человека, находившегося рядом, была для нее лучшим воплощением и подтверждением истинной сильной любви. Что большего и представить было невозможно. Но теперь появилось это глупое и непонятное «но»! Артем не мог соперничать с Владом в возрасте и опыте. В стабильности и надежности. Хотя откуда Наташе знать, она же не могла делать такие выводы, не имея на руках подтверждения. Но пыталась себя убедить в верности этих первоначальных мыслей. Её никогда не привлекали парни ее же возраста в качестве постоянного спутника. Она видела в них мальчишек, одержимых низменными потребностями и не способных на что-либо серьезное. Но Артему удалось ее зацепить. Он словно нашел в ней спрятанную далеко далеко кнопку счастья. Словно не просто дотронулся до сердца, а тронул душу. Да, именно так. Влад был в ее сердце, занимал там прочное место, подтверждаемое здравым смыслом и непоколебимой логикой. Но душа Наташи осталась вне зоны его чувств и способностей. Наташа никак не могла понять, как такое получилось. Но ее душа тянулась к этому парню. Просила еще немножко той радости и счастья.

Они больше не виделись, с последнего вечера в клубе. Наташа постоянно была с Владом. А Артем помогал брату, который решил открыть свое дело. Только порой перекидывались сообщениями, и то на повседневные темы. Но каждое из них вызвало у Натальи улыбку.

Влад постоянно был рядом. Они каждый вечер проводили вместе и чаше всего просто дома у Наташи. Она пыталась растормошить его, но все что её удавалось это соглашаться на редкие вылазки к друзьям. Причем друзьям Влада. Собственные друзья Наташи, те, кого она знала с самого детства, были убраны Владом на задний план. Она даже почти перестала с ними видеться. Так, пересекалась три или четыре раза в год. Но они не держали на нее за это зла. Все списывалось на безумную любовь подруги. Друзья желали ей счастья и шли на подобные лишения. Единственной, кто был в поле досягаемости, стала Алина. И то, за последние недели Наташе пришлось отказаться от походов к ней в гости. А все, потому, что Владу не хотелось идти. Причин он не объяснял. А те, что назывались больше походили на отговорки – усталость после работы, желание посмотреть какой-то фильм по телевизору и т.п.

В очередной раз, проводя выходные в компании Влада и его друзей детства, устав слушать истории их былых похождений, Наташа села на широкий подоконник, крутя в руках бокал с мартини. За окном шел дождь. Крупные капли скатывались по стеклу широкими дорожками почти стального цвета. Было уже темно, и уличные фонари отражались в огромных лужах. Погода располагала к ностальгии и гарусным мыслям. Чем Наташа и занималась. Телефон, завибрировавший в кармане, оторвал ее, вырвав из водоворота собственных воспоминаний. На экране светилось сообщение от Артема.

«Схожу с ума. Целый день за компом. Голова кругом.»
«Оторвись от монитора и станет легче»
«Не могу, там твоя фотка»

Наташа удивленно посмотрела на телефон. Откуда у него была ее фотография? Хотя сейчас разве такое бывает проблемой. Но интерес не отпускал.
«Откуда фотография?»
«Из клуба. Не удержался, когда вы с Алей танцевали»

Ого. А это становится интересно! – подумала Наташа. И огляделась по сторонам. Внимание к себе привлекать она не хотела, и к счастью Влад был увлечен разговором. Значит, она была предоставлена сама себе.
«Ты у нас случайно маньяк? Фотографируешь девушек и развешиваешь фотографии по стенам. Я, видимо, следующая жертва»
«Вполне возможно. Брату фотка тоже понравилась. Сказал, что на моем месте был бы сейчас рядом с такой девушкой, а не торчал бы здесь…»

Разговор начинал перетекать в неправильное русло, и Наташа решила прервать такой вариант.
«Мы говорили об этом»
«Я знаю, просто передал его слова»
Со стороны это могло выглядеть глупо, но Наташа слегка улыбалась, глядя в темное холодное окно. В глубине души ей стало тепло. И вечер уже не казался обычным и монотонным. Хотя в голове не укладывалось, как такое может быть из-за пары каких-то сообщений.
Прошла еще неделя, но ничего не менялось. Хотя нет. Наташа стала замечать, что чувствует себя рядом с Владом как за железобетонным забором, отгораживающим ее от жизни, а не как за каменной стеной, за которую можно спрятаться. Наблюдение странное, но радости не приносящее. К тому же вскоре снова подтвержденное фактами.

- Далеко собралась? – спросил стоящий в дверях Влад.
- К Альке в гости, а что? – Наташа стояла перед зеркалом, заканчивая макияж.
- Ну да, кот из дома…
- Я не понимаю в чем проблема? Что я такого делаю, что ты опять хочешь поссориться!!! – уже расстроенным голосом говорила Наташа. В действительности она не понимала, в чем провинилась. Макияж был обычным повседневным. Одета она была в майку и джинсы. Что ни так то?
- Как только я сказал, что уезжаю на 10 дней по делам, ты тут же Алине позвонила и давай собираться.
- И что? Ты же едешь по работе, и я никак не могу повлиять на твой отъезд, если ты об этом.
- Я о том, что мне не нравится, что ты к Але идешь. Знаю я ее посиделки! Опять толпа парней будет, - Влад, словно закипал от ярости.
- Во-первых, толпы не будет, да и никогда не было. Во-вторых, мне, что все 10 дней дома сидеть?! Я итак даже нормально с подругой вечер провести не могла из-за «твоего величества»…
- Мы что, к друзьям не ходили или я тебя на привязи держал?
- Можно и так сказать, - Наташа больше не могла молчать. Ну что он себе позволяет!
- Так, все. Мне надоел твой детский бред! Мне уже надо бежать, а то еще вещи не все собрал. В общем, делай что хочешь, но предупреждаю сразу – приеду с командировки, идем заявление в ЗАГС подавать. Я устал, как мальчик из дома в дом бегать. Пора все узаконить и жить спокойно. – Влад произнес эти слова спокойным будничным тоном, и, быстро поцеловав Наташу в щеку, вышел и закрыл за собой дверь.

Девушка застыла от шока и долго не могла прийти в себя, отстраненно смотря на свое отражение в зеркале. «Вот тебе раз! А меня кто-нибудь спросил? Все точно в дурдом пора!!!»

...

Rai: > 13.01.11 20:49

Ольгуся, спасибо за проду!
Милые смски Артем пишет. Very Happy
Значит Влад опять уезжает. Чувствую Наташа за время его отсутствия снова встретиться с Артемом. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение