Chertyaka:
07.07.12 15:08
Блииииииин! Обалдеть просто никогда не думала что сказку можно переписать в таком контексте
...
Russet:
07.07.12 15:24
Chertyaka писал(а):Блииииииин! Обалдеть просто никогда не думала что сказку можно переписать в таком контексте
Многие сказки написаны лишь поверхностно, предоставляя читателю самому угадывать возможное развитие событый.
Плохие - они не всегда просто плохие. И, к сожалению, мы часто забываетм об этом. ...
irishka-ta:
22.07.12 19:08
спасибо большое!очень понравилось ваше произведение
...
Russet:
22.07.12 19:17
irishka-ta писал(а):спасибо большое!очень понравилось ваше произведение
Спасибо за комментарий. ...
sveta-voskhod:
14.09.12 10:11
Добралась сюда. Да, вот это поворот! Читала открывши рот! Сердце замерло. А мы его жалели (Кая)...
Russet писал(а):Тебя вела любовь, - мягко возразил Финлуг, - и её ты принесла с собой. Видишь – наступила весна?
- Как это получилось? – Герду давно волновал этот вопрос, - я же не делала ничего.
- Ты привела с собой Летнего Короля, - улыбнулся целитель. – Он – живое воплощение сердца Королевы. Когда Повелитель переродился в оленя и исчез, Госпожа побелела от горя и запретила весне приходить. А теперь тепло вернулось. Это твоя заслуга. Ты – моя весна…
Венец!
...
Чая:
14.10.12 12:52
Russet, какая замечательная сказка! ИМХО, лучше чем у Г.Х.А.
Обожаю сказки, после которых остаётся долгое послевкусие! - Твоя из таких
...
Russet:
14.10.12 13:05
sveta-voskhod писал(а):Добралась сюда. Да, вот это поворот! Читала открывши рот! Сердце замерло. А мы его жалели (Кая)...
В я всегда думала, а почему же мы именно его жалеем? Почему Королева жалости не достойна?
Чая писал(а):Russet, какая замечательная сказка! ИМХО, лучше чем у Г.Х.А. Обожаю сказки, после которых остаётся долгое послевкусие! - Твоя из таких
Я ГХА не очень. Как приверженец ХЭ которых у него нет почти. Да и те, которые есть - странные.
Спасибо за комментарии)
...
Russet:
14.10.12 17:47
Anakhita писал(а):Сказки у тебя кошерные, я говорила, да?
Аха ^___^
Anakhita писал(а):Мне эта версия лично нравиться больше) Кай эм...нехороший человек. Избалованное и капризное. Ну девчонка, ешкин краб! (это я насмотрелось Ледникового периода)
А учить кто будет, а?))
Anakhita писал(а):Снежная Королева вообще кошерна) Сразу вспоминается один стишок) Восхищаюсь ею, угу) Я бы еще пинка вдогонку) Хотя...он и этого не стоит. Королева мне очень кого - то напоминает) А то, что сердце замерзло без весны... Тут весны не будет) Не зря йа скорпиЁн и маньяГ!
секесу - дзюцуу
Балда ты)) И не употребляй таких ругательных слов
Anakhita писал(а):А Герда) Герда заслужила счастье, я думаю)
Мне всегда казалось неверным, что она получила только Кая. Не такое оно сокровище, ИМХО.
...
Anakhita:
14.10.12 18:13
Russet писал(а): А учить кто будет, а?))
Все под контролем
Russet писал(а): Балда ты))
Угу) Ты ишшо Маклауд добавь)) И йа за базар отвечаю, че))) Секир башка кто полезет)
Russet писал(а):Мне всегда казалось неверным, что она получила только Кая. Не такое оно сокровище, ИМХО.
Он вообще не сокровище, по - моему...Невелика потеря. Пусть чухает...на ху..тор бабочек ловить, ага) ...
Russet:
14.10.12 18:43
Anakhita писал(а):Все под контролем
Не сдашь - кусю
Anakhita писал(а):Угу) Ты ишшо Маклауд добавь)) И йа за базар отвечаю, че))) Секир башка кто полезет)
Над етим мы будем работать
Anakhita писал(а):Он вообще не сокровище, по - моему...Невелика потеря. Пусть чухает...на ху..тор бабочек ловить, ага)
Туда ему и дорога, аха
...
Anakhita:
14.10.12 18:51
Russet писал(а): Не сдашь - кусю
Очень страшно))) Та сдам я, епт) Не первая сессия)
Russet писал(а): Над етим мы будем работать
Сие есть бесполезно)) Казнить, низзя помиловать)
Russet писал(а):Туда ему и дорога, аха
Умгу...вприпрыжку) Герда реально достойна лучшего, чем это хз шо) И как она его терпела ваще, я поражаюсь) ...
sveta-voskhod:
14.10.12 20:10
Anakhita писал(а):Russet писал(а):
Туда ему и дорога, аха
Умгу...вприпрыжку) Герда реально достойна лучшего, чем это хз шо) И как она его терпела ваще, я поражаюсь)
Это точно! Герда, я когда читала, что она перенесла! Убила бы этого гаденыша
...
Anakhita:
14.10.12 20:22
sveta-voskhod писал(а):Это точно! Герда, я когда читала, что она перенесла! Убила бы этого гаденыша
Даааа! Медленно и мучительно! Чтобы всееее прочувствовал...Она бедная столько настрадалась! И ради кого?! То есть, ради чего...Кая кем - то и не назовешь...
...
Таничка:
06.01.13 15:38
Прочитала....понравилось...только вот...не в качестве критики, а разъяснения для..КАКОГО ФИГА ОНА (Снежная Королева) ЕГО (Кая) ТЕРПЕЛА 2 ГОДА
???? Ну ведь умная женщина, нафига ей альфонс, тем более в постели "не согревал"? Хотя кто нас баб дур поймет
?
...