Natysik:
24.01.11 12:25
Леночка, а тебе спасибо за то, что отписалась! Мне так важны твои слова!
И я с тобой полностью согласна. Если такое происходит в жизни, то это очень тяжело вынести. Особенно если тот человек, которого так предают, совсем ни в чем не виноват, кроме того, что так искренне любит!
...
светлая:
24.01.11 12:28
Natysik писал(а): Особенно если тот человек, которого так предают, совсем ни в чем не виноват, кроме того, что так искренне любит!
причем можно долго потом идти к пониманию того, почему тебя предали, но до конца так и не осознать: за что с тобой так поступили.
(Не знаю, понятно ли выразила свою мысль)
...
Natysik:
24.01.11 12:38
светлая писал(а):(Не знаю, понятно ли выразила свою мысль)
Все, очень даже понятно!
Да, и самое важное - это не потерять саму себя во всех этих переживаниях, и остаться самой собой!
Хотя это порой очень сложно сделать, если твои чувства к этому человеку были очень сильны!
Но я искренне надеюсь, что нас это обойдет стороной или уже обошло!!!
...
светлая:
24.01.11 12:40
Natysik писал(а):или уже обошло!!!
не, меня не обошло. Уж не знаю, к счастью или сожалению. Наверно, я все же не жалею. Иначе не разглядела бы рядом достойного человека
...
Natysik:
24.01.11 12:46
светлая писал(а):не, меня не обошло. Уж не знаю, к счастью или сожалению. Наверно, я все же не жалею. Иначе не разглядела бы рядом достойного человека
Да, уж такого совсем никому, даже врагу не пожелаешь. Но все хорошо, что все хорошо кончается. И я очень рада, что в твоей жизни это случилось!
(это я про то, что ты нашла хорошего и достойного тебя человека!)
...
светлая:
24.01.11 12:49
Natysik писал(а):Да, уж такого совсем никому, даже врагу не пожелаешь.
это точно
Natysik писал(а):что ты нашла хорошего и достойного тебя человека!
это он меня нашел, вернее, очень долго ждал
И спасибо за теплые слова
...
Natysik:
24.01.11 12:53
светлая писал(а): это он меня нашел, вернее, очень долго ждал
Тогда это очень дорогого стоит.
И я очень рада за тебя, что ты смогла обрести свое счастье и найти свою настоящую любовь!
...
leina:
03.02.11 00:57
Натуся, спасибо тебе за такие хорошие стихи! Очень нежно и грустно, особенно, когда в темку...
...
Natysik:
04.02.11 12:28
Leina, спасибо огромное за такие слова!
Мне так приятно это слышать.....
и я очень рада, что тебе понравилось
...