Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам)

Tinochka: > 11.02.11 14:52

Ellendary , МиLana

Turanax , Veronika Valturi , vika Heil , Sukkub , Olichka Cullen

...

Niki: > 11.02.11 16:49

Tinochka, только что прочла имеющиеся главки. Мне очень понравилось) Особенно поведение Беллы) Принимай в ПЧ) Жду с нетерпением продолжения)

...

Маленькая стервочка: > 12.02.11 12:22

проды шедевры. Здесь белла более живая что ли. А то в книге она такая скучная! Мне очень нравится.

...

Turanax: > 12.02.11 23:54

Вот именно!По книге мне даже Эдварда становится жалко,надо же,полюбил такую зануду.

...

Tinochka: > 13.02.11 00:54

Маленькая стервочка писал(а):
проды шедевры. Здесь белла более живая что ли. А то в книге она такая скучная! Мне очень нравится.

Turanax писал(а):
Вот именно!По книге мне даже Эдварда становится жалко,надо же,полюбил такую зануду.

Да в книгах Белла немного одержима Эди. Да и характер у нее не ахти, мне нравятся более решительные люди. Думаю моя Белз выйдет такой.

...

Turanax: > 13.02.11 10:22

В твоем фф Джаспер такой лапочка))))Жду с нетерпением продолжения!!!

...

Olichka Cullen: > 13.02.11 12:25

Мммм...красивый Джас сверху)
И мне тоже такая Белка больше нравится, а вот Эдик... Хоть я его лю, но здесь он неправ, хотя это похоже на Новолуние, там Эди тоже Беллу бросил.
Жду проду, хочется уже узнать что там будет дальше)

...

Tinochka: > 14.02.11 12:49

Девченки поздравляю Вас всех с этим замечательным праздником "Днем влюбленных"! Желаю тем кто еще не встретил свою вторую половинку обрести её в этом году. А тем кто уже встретил просто быть счастливыми!

...

Маленькая стервочка: > 14.02.11 14:23

Девчёнки всех с 14 Февраля! Желаю вам весело и с любимой половинкой встретить этот праздник и всего наилучшего!!!Smile

...

Turanax: > 14.02.11 15:43

ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!(Знаю,я наглая Smile)

...

Olichka Cullen: > 14.02.11 18:14

Всех с Днем влюбленных! Желаю всем любви и главное счастья)

И с нетерпением жду проду)

...

Маленькая стервочка: > 16.02.11 19:17

Olichka Cullen писал(а):

И я, и я, тоже проду хочу!

...

Tinochka: > 16.02.11 21:04

Маленькая стервочка писал(а):
Olichka Cullen писал(а):

И я, и я, тоже проду хочу!

Девченки я новую главу уже отправила своей бете завтра под вечер будет готова. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение