MacKayla:
21.03.11 01:50
uurta писал(а):История вторая
А!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Нем могла оторваться от нее, пока не прочитала. такая милая, забавная и добрая миниатюра!
Marina-catBRI писал(а):Люда, ну я в очередной раз убедилась в твоем таланте! А чего собственно убеждаться. Я всегда знала, что ты у нас золото и тебе цены нет! Продолжай в том же духе творить и радовать нас!
+1!!!
...
uurta:
21.03.11 08:46
ulik писал(а):Люда продолжение твоих историй просто супер такие жизненные. А судьба она на самом деле сталкивает нас с разными людьми и кажется, что ты ни когда не будешь с этим человеком, а тебя судьба удивляет и делает огромный сюрприз. Спасибо за новую историю, будем ждать следующую.
Юлечка, спасибо за отзыв. Мне приятно!
ulik писал(а):Ну и я как всегда со своим чумоданом)))
Классное видео!
Только грустное немного. Но судьба она такая
Marina-catBRI писал(а):Люда, принимай похвалы!!! Такая трогательная история! Милая и романтичная! Ах !
Мариночка, я очень рада, что ты одобряешь!
Marina-catBRI писал(а):Нестандартная реакция Very Happy у девушки.
Она сама такая...ммм...нестандартная
Marina-catBRI писал(а):че это он такой напыщенный
Он просто большой серьезный начальник, а тут эта на дороге прицепилась как клещ
Marina-catBRI писал(а):и невоспитанный. Незнакомых женщин в интересных позах из машин не вытаскивают
Дооо...надо ему было воспитанно пялиться
Marina-catBRI писал(а):Чем она его покорила? tender shuffle то ли своей неординарностью, то ли вспыльчивостью, то ли живостью, то ли красотой или улыбкой
Всем сразу...такую не забудешь
Marina-catBRI писал(а):Люда, ну я в очередной раз убедилась в твоем таланте! А чего собственно убеждаться. Я всегда знала, что ты у нас золото и тебе цены нет! Продолжай в том же духе творить и радовать нас! Ой, в восторженных чувствах пошла спать и пусть мне приснятся счастливые сны tender Обожаю. Целую. Твоя Марина
Маринчик, милая, спасиб. Ну захвалила меня, прямо не могу
MacKayla писал(а):А!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Нем могла оторваться от нее, пока не прочитала. такая милая, забавная и добрая миниатюра!
Mac, привет! Не за что. Я рада, что она такой милой и доброй получилась
...
Goldis:
21.03.11 20:31
Еще не читала первую, но вторая очень понравилась! Спасибо! Так легко и интересно написано! Даже как то настроение поднялось))
...
lyslove:
21.03.11 20:57
Людочка,спасибо за такой замечательный рассказик.
Вот прочитала сегодня утром и чуть не забыла,что на работу опаздываю!Очень трогательный момент с подарком!
...
uurta:
21.03.11 23:06
Goldis писал(а):Еще не читала первую, но вторая очень понравилась! Спасибо! Так легко и интересно написано! Даже как то настроение поднялось))
Лена? рада видеть тебя и в этой темке! надеюсь, первый рассказ понравится тебе не меньше, чем второй
lyslove писал(а):Людочка,спасибо за такой замечательный рассказик.
Вот прочитала сегодня утром и чуть не забыла,что на работу опаздываю!Очень трогательный момент с подарком!
люси, не за что! А момент с подарком и мой самый любимый
...
Leleta:
21.03.11 23:35
Привет,
Люда!
Поздравляю тебя с новым званием!!!
Спасибо за новый рассказ!!!
Совершенно согласна с тобой - встретить свою судьбу можно где угодно и когда угодно!
( Жизнь вообще такая выдумщица
)
uurta писал(а):мы прожили на таком вулкане всю жизнь до самой смерти, даря друг другу тепло и радость.
Может, тут лучше на "они" заменить? А то выглядит так, что они после своей смерти это писали
...
uurta:
22.03.11 00:10
Leleta писал(а):Привет, Люда!
Поздравляю тебя с новым званием!!!
Привет, Летик
. Спасибо, красавица! подарок прошел тщательную обработку и тщательно передан в мои загребущщие ручки
Leleta писал(а):Спасибо за новый рассказ!!!
Совершенно согласна с тобой - встретить свою судьбу можно где угодно и когда угодно!
( Жизнь вообще такая выдумщица
Энто да...че отчебучить может. Одно слово - женщина
Leleta писал(а):Может, тут лучше на "они" заменить? А то выглядит так, что они после своей смерти это писали
Может, в завещании написали
А вообще спасибо большое, сейчас исправлю.
...
La Fam:
22.03.11 16:40
Ага, второй рассказ тоже светлый такой...
Действительно, расчудесный...
И здорово, что Станиславу Кристинка понравилась такой, какая она есть, вся такая ершистая, подвижная и в то же время действительно светлый добрый человечек
А эта... Коля....
Вот типаж то
Классная она у тебя, кстати, получилась... Несмотря не ее паразитически-эгоистические наклонности
Спасибо,
Люд, за искорку чуда! За весьма ощутимую, кстати, искорку!
Сразу тонус поднялся после прочитанного и желание сотворить прямо че-нидь такое....
из ряда вон выходящее.... И даже весной запахло сильнее
(А читала я, кстати, из-под полы на работе. Распечатала и читала по-наглому, потому что вчера не успела на форуме почитать
)
...
uurta:
22.03.11 17:52
La Fam писал(а):Ага, второй рассказ тоже светлый такой...
Мне, как оказалось, очень нужны такие вещи. У меня даже после него глава в "Судьбе" более светлая получилась, что-ли. Такие маленькие чудеса настраивают меня саму на позитивный лад, когда я их пишу.
La Fam писал(а):И здорово, что Станиславу Кристинка понравилась такой, какая она есть, вся такая ершистая, подвижная и в то же время действительно светлый добрый человечек
Огонечек
La Fam писал(а):А эта... Коля.... Laughing Вот типаж то Laughing Классная она у тебя, кстати, получилась... Несмотря не ее паразитически-эгоистические наклонности
Я рада, что ты оценила
La Fam писал(а):Спасибо, Люд, за искорку чуда! За весьма ощутимую, кстати, искорку! Laughing Сразу тонус поднялся после прочитанного и желание сотворить прямо че-нидь такое.... Laughing из ряда вон выходящее.... И даже весной запахло сильнее Laughing
Весна-весна. Мне ее так не хватает...у нас снег лежит
La Fam писал(а):(А читала я, кстати, из-под полы на работе. Распечатала и читала по-наглому, потому что вчера не успела на форуме почитать Laughing )
И не заметили?
...
Верун:
24.03.11 16:00
Люда, обе истории просто замечательные!
Особенно понравилось, что не упустила в описании второстепенных персонажей, они оч характерные получились!
...
uurta:
24.03.11 16:25
верун писал(а):Люда, обе истории просто замечательные!
Верочка, приветик!
Я очень рада!
верун писал(а):Особенно понравилось, что не упустила в описании второстепенных персонажей, они оч характерные получились!
Я старалась
...
girlfromsaturn:
28.03.11 05:06
Люда, прочитала все - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тоже хочу чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
...
uurta:
28.03.11 07:46
girlfromsaturn писал(а):Люда, прочитала все - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,
Туся . Я очень-лчень рада, что тебе понравилось
girlfromsaturn писал(а):И тоже хочу чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет обязательно
...
Solnyshko:
31.03.11 18:14
Какие милые и прелестные истории
...
uurta:
31.03.11 18:53
Solnyshko писал(а):Какие милые и прелестные истории
Солнышко, милая моя, спасибочки тебе, лапуль
Это я тебя своей подписью в игре достала?
...