Kazeleka:
16.06.11 04:18
отличное продолжение, читается легко и захватывает. спасибо
...
Ludoedka:
16.06.11 08:29
Спасибо Вам
...
Дельфин:
16.06.11 08:39
Заинтересовало развитие отношений между Игорем и Олей. Интересная пара из них получается. Очень надеюсь, что вы не бросите эту историю и допишите до конца, в противном случае я зачахну от любопытства.
P.S. Прикольный у вас ник
. Я сначала боялась заходить, думала здесь какие-то ужастики
. Рада, что ошиблась.
...
girlfromsaturn:
16.06.11 11:55
История заинтересовала - дочитаю, отпишусь подробнее!!
...
Ludoedka:
16.06.11 15:41
Спасибо!
Дельфин, обязательно допишу, как же иначе? ;)
...
Dushechka:
16.06.11 16:54
Очень интересная пара, Игорь приятный молодой человек, и главная героиня Оляочень приятная девушка, с чувством собственного достоинства, добрая,отзывчивая и не истеричка. А еще приятно что герой не секс машина, и он может думать о чем то другом( ну к примеру о рыбалке,) кроме тела , мягких изгибов и губ Оли
а то надоели фантастические несуществующие мужчины
...
La Fam:
16.06.11 18:20
Продолжения нечасты, но ожидание стоит того
Ах, эти майские грозы
Весна, весна...
Спасибо за продолжение
...
For Heart:
16.06.11 18:47
Ludoedka, спасибо за проду!!!
Все просто
...
Ludoedka:
16.06.11 18:49
Спасибо за Ваши слова
хотелось бы и мне поскорее закончить, потому что муза нашептывает новый, но работа забирает некоторое время, и не считаться с ней невозможно.
...
Katrin Cullen:
16.06.11 21:08
Я обычно не читаю про русских, но ты-это нечто. Ты так хорошо умеешь строить отношения, что я на стенку лезу от зависти. Это то, что мне всегда сложно давалось. Спасибо тебе огромное. Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Ludoedka:
17.06.11 08:38
Спасибо
Пишу про русских, потому что мне понятен русский тип мышления
, и, увы, про иностранцев напишу только, если решусь писать абсолютную, оторванную от реалий, фантазию.
...
Katrin Cullen:
17.06.11 20:19
Я не читаю русские произведения из-за имен. А так они не особо отличаются от других. Я не люблю все русские имена, кроме Дмитрия.Это имя для меня совершенно.
...
Ludoedka:
17.06.11 20:30
Значит Вам попадалось немного русских ЛР, которые стоит почитать.
Взгляните на творчество Юлии Шолох и Натальи Колесовой - при том, что там использованы русские имена, эти произведения никого не оставляют равнодушными. ;)
...
Ludoedka:
17.06.11 21:04
Сейчас обнаружила, что при выкладывании потеряла кусок диалога (в кафе, перед игрой в бильярд), из которого становится ясно, откуда у Игоря познания в медицине. Правку внесла. Поясняю на случай... Вобщем, потом все станет понятно, ага. ;)
...
Katrin Cullen:
20.06.11 12:31
Когда прода?
...