Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тебе не скрыться!...

Kazeleka: > 16.06.11 04:18

отличное продолжение, читается легко и захватывает. спасибо

...

Дельфин: > 16.06.11 08:39

Заинтересовало развитие отношений между Игорем и Олей. Интересная пара из них получается. Очень надеюсь, что вы не бросите эту историю и допишите до конца, в противном случае я зачахну от любопытства.

P.S. Прикольный у вас ник wo . Я сначала боялась заходить, думала здесь какие-то ужастики . Рада, что ошиблась.

...

girlfromsaturn: > 16.06.11 11:55

История заинтересовала - дочитаю, отпишусь подробнее!!

...

Ludoedka: > 16.06.11 15:41

Спасибо! Smile

Дельфин, обязательно допишу, как же иначе? ;)

...

Dushechka: > 16.06.11 16:54

Очень интересная пара, Игорь приятный молодой человек, и главная героиня Оляочень приятная девушка, с чувством собственного достоинства, добрая,отзывчивая и не истеричка. А еще приятно что герой не секс машина, и он может думать о чем то другом( ну к примеру о рыбалке,) кроме тела , мягких изгибов и губ Оли :scoff: а то надоели фантастические несуществующие мужчины

...

La Fam: > 16.06.11 18:20

Продолжения нечасты, но ожидание стоит того Very Happy
Ах, эти майские грозы tender
Весна, весна...
Спасибо за продолжение Ok

...

For Heart: > 16.06.11 18:47

Ludoedka, спасибо за проду!!! Ar
Все просто wo

...

Ludoedka: > 16.06.11 18:49

Smile Smile Спасибо за Ваши слова
хотелось бы и мне поскорее закончить, потому что муза нашептывает новый, но работа забирает некоторое время, и не считаться с ней невозможно. Smile

...

Katrin Cullen: > 16.06.11 21:08

Я обычно не читаю про русских, но ты-это нечто. Ты так хорошо умеешь строить отношения, что я на стенку лезу от зависти. Это то, что мне всегда сложно давалось. Спасибо тебе огромное. Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

Ludoedka: > 17.06.11 08:38

Спасибо Smile
Пишу про русских, потому что мне понятен русский тип мышления Smile, и, увы, про иностранцев напишу только, если решусь писать абсолютную, оторванную от реалий, фантазию. Smile

...

Katrin Cullen: > 17.06.11 20:19

Я не читаю русские произведения из-за имен. А так они не особо отличаются от других. Я не люблю все русские имена, кроме Дмитрия.Это имя для меня совершенно.

...

Ludoedka: > 17.06.11 20:30

Значит Вам попадалось немного русских ЛР, которые стоит почитать.
Взгляните на творчество Юлии Шолох и Натальи Колесовой - при том, что там использованы русские имена, эти произведения никого не оставляют равнодушными. ;)

...

Ludoedka: > 17.06.11 21:04

Сейчас обнаружила, что при выкладывании потеряла кусок диалога (в кафе, перед игрой в бильярд), из которого становится ясно, откуда у Игоря познания в медицине. Правку внесла. Поясняю на случай... Вобщем, потом все станет понятно, ага. ;)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение