Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Второй шанс в жизни

кулачок: > 14.06.11 13:36

Спасибо.Без слез не возможно читать

...

ulik: > 14.06.11 15:23

АннаПриветик, да начало этого романа трагическое Sad

...

Альстремерия: > 23.06.11 16:47

Какое начало! цепляет...
ulik писал(а):
Я постараюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы.

с нетерпением жду

...

tasiy: > 23.06.11 23:20

, привет !
ulik писал(а):
Я постораюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы.

Не поняла Как две главы, Юль? Я приготовила ведро валерьянки и тонну носовых платочков, подготовилась, так сказать, к прочтению мегаромана, а тут всего 2 главы осталось. Разве можно вместить такую большуууую, светлую, долгожданную любовь в две малюююююсенькие главки .

Миленький человечек, просвети может я не так поняла

...

ulik: > 23.06.11 23:49

АльстремерияПриветик рада что начало романа понравилось, хоть оно и такое печальное. Wink
Альстремерия писал(а):
с нетерпением жду
Ну отсталость не две главы тут что-то не до поняли, мы с Кристиной обсуждали дрогой мой роман который уже заканчивается.
tasiy писал(а):
Я постораюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы.
Не поняла Как две главы, Юль?

Ну это вообще-то это мы говорили о романе Любовь куклы, сейчас там остался лишь Эпилог Wink
tasiy писал(а):
Я приготовила ведро валерьянки и тонну носовых платочков, подготовилась, так сказать, к прочтению мегаромана

Это ты круто собралась, я вообще-то собираюсь дать героине счастье. Так что полведра валерьянки вылей Ok и платочов можно только два оставить, или ты на всех приготовила Наташ? Laughing
tasiy писал(а):
Разве можно вместить такую большуууую, светлую, долгожданную любовь в две малюююююсенькие главки

Ну значит главки будут ну очень большие, а так вообще-то мои романы всегда одного размера Wink
tasiy писал(а):
Миленький человечек, просвети может я не так поняла

Мы всех с Кристиной запутали немножко, болтая о другом романе в этой темке Embarassed

...

ulik: > 24.06.11 00:27

Манишка писал(а):
ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!!!!
Shocked Мну вновь пинают. У МНУ пока крутая от мазка.
Я В К-О-М-А-Н-Д-И-Р-О-В-К-Е Tongue после 28 можешь пинать Ok

...

Манишка: > 24.06.11 00:29

ulik писал(а):
Манишка писал(а):
ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!!!!

Эту отмазку мужу говори, она мне не нужна, мне давай продку!!!!

...

Альстремерия: > 24.06.11 06:43

ulik писал(а):
Ну отсталость не две главы тут что-то не до поняли, мы с Кристиной обсуждали дрогой мой роман который уже заканчивается.

ulik писал(а):
Ну это вообще-то это мы говорили о романе Любовь куклы, сейчас там остался лишь Эпилог

действительно, неправильно поняла Embarassed тогда пойду пока почитаю Любовь куклы
а здесь буду ждать продку

...

Allex: > 07.07.11 21:36

Манишка писал(а):
ulik писал(а):
Манишка писал(а):
ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!!!!

Эту отмазку мужу говори, она мне не нужна, мне давай продку!!!!

Имею наглость присоединиться....
Уже ажно восьмое...
Ну сжалься над нами несчастненькими... а если мы завянем от тоски, а главное любопытства?

...

ulik: > 07.07.11 21:47

Allex писал(а):
Ну сжалься над нами несчастненькими... а если мы завянем от тоски, а главное любопытства?

Сашунь на следующей недели точно будет. А то пинатель мой уехал и я расслабилась Laughing Обещаю исправится Ok
Allex писал(а):
Уже ажно восьмое...

Все покраснела и отвернулась.... сяду главу дописывать Ok

...

Katri: > 15.07.11 09:44

Юлиана, какое сильное начало.
Есеню очень жалко, потеря мужа и сына. Я даже расплакалась.
Спасибо за новый рассказик. Очень жду продолжение.

...

ulik: > 15.07.11 10:38

МаришкаПривет я рада что ты и сюда заглянула Laughing
Katri писал(а):
Есеню очень жалко, потеря мужа и сына

Да у неё тяжелая судьба. Sad
Katri писал(а):
Очень жду продолжение.

Постараюсь все таки заставить своего муза сесть и дописать главу, а то он плакаты мне выставил и требует каникул Laughing Это просто он отпуск почувствовал на носу. Ar

...

Прекрасный человек: > 15.07.11 10:53

ulik привет!!
Прочитав этот роман мне так жалко стало Есению потерять в одночасье любящих людей.Это тяжело!!
Трагическая история , но верю и надеюсь что Кирилл поможет Есении вновь почувствовать себя счастливой и научит заново любить. и все у них будет хорошо.
Жду продолжения!

...

Katri: > 15.07.11 11:01

ulik писал(а):
Постараюсь все таки заставить своего муза сесть и дописать главу, а то он плакаты мне выставил и требует каникул. Это просто он отпуск почувствовал на носу.

Отдых это тоже хорошее дело.
Вот маленький презентик для тебя и твоего муза.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение