кулачок:
14.06.11 13:36
Спасибо.Без слез не возможно читать
...
ulik:
14.06.11 15:23
АннаПриветик, да начало этого романа трагическое
...
Альстремерия:
23.06.11 16:47
Какое начало!
цепляет...
ulik писал(а):Я постараюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы.
с нетерпением жду
...
tasiy:
23.06.11 23:20
, привет
!
ulik писал(а):Я постораюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы.
Не поняла
Как две главы, Юль? Я приготовила ведро валерьянки и тонну носовых платочков, подготовилась, так сказать, к прочтению мегаромана, а тут всего 2 главы осталось. Разве можно вместить такую большуууую, светлую, долгожданную любовь в две малюююююсенькие главки
.
Миленький человечек, просвети может я не так поняла
...
ulik:
23.06.11 23:49
АльстремерияПриветик рада что начало романа понравилось, хоть оно и такое печальное.
Альстремерия писал(а):с нетерпением жду
Ну отсталость не две главы тут что-то не до поняли, мы с Кристиной обсуждали дрогой мой роман который уже заканчивается.
tasiy писал(а):Я постораюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы.
Не поняла Как две главы, Юль?
Ну это вообще-то это мы говорили о романе Любовь куклы, сейчас там остался лишь Эпилог
tasiy писал(а):Я приготовила ведро валерьянки и тонну носовых платочков, подготовилась, так сказать, к прочтению мегаромана
Это ты круто собралась, я вообще-то собираюсь дать героине счастье. Так что полведра валерьянки вылей
и платочов можно только два оставить, или ты на всех приготовила Наташ?
tasiy писал(а):Разве можно вместить такую большуууую, светлую, долгожданную любовь в две малюююююсенькие главки
Ну значит главки будут ну очень большие, а так вообще-то мои романы всегда одного размера
tasiy писал(а):Миленький человечек, просвети может я не так поняла
Мы всех с Кристиной запутали немножко, болтая о другом романе в этой темке
...
Манишка:
24.06.11 00:05
ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!!!!
...
ulik:
24.06.11 00:27
Манишка писал(а):ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!!!!
Мну вновь пинают. У МНУ пока крутая от мазка.
Я В К-О-М-А-Н-Д-И-Р-О-В-К-Е
после 28 можешь пинать
...
Манишка:
24.06.11 00:29
ulik писал(а):Манишка писал(а):ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!!!!
после 28 можешь пинать
Эту отмазку мужу говори, она мне не нужна, мне давай продку!!!!
...
Альстремерия:
24.06.11 06:43
ulik писал(а):Ну отсталость не две главы тут что-то не до поняли, мы с Кристиной обсуждали дрогой мой роман который уже заканчивается.
ulik писал(а):Ну это вообще-то это мы говорили о романе Любовь куклы, сейчас там остался лишь Эпилог
действительно, неправильно поняла
тогда пойду пока почитаю Любовь куклы
а здесь буду ждать продку
...
Allex:
07.07.11 21:36
Манишка писал(а):ulik писал(а):Манишка писал(а):ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!!!!
после 28 можешь пинать
Эту отмазку мужу говори, она мне не нужна, мне давай продку!!!!
Имею наглость присоединиться....
Уже ажно восьмое...
Ну сжалься над нами несчастненькими... а если мы завянем от тоски, а главное любопытства?
...
ulik:
07.07.11 21:47
Allex писал(а):Ну сжалься над нами несчастненькими... а если мы завянем от тоски, а главное любопытства?
Сашунь на следующей недели точно будет. А то пинатель мой уехал и я расслабилась
Обещаю исправится
Allex писал(а):Уже ажно восьмое...
Все покраснела и отвернулась.... сяду главу дописывать
...
Katri:
15.07.11 09:44
Юлиана, какое сильное начало.
Есеню очень жалко, потеря мужа и сына.
Я даже расплакалась.
Спасибо за новый рассказик.
Очень жду продолжение.
...
ulik:
15.07.11 10:38
МаришкаПривет я рада что ты и сюда заглянула
Katri писал(а):Есеню очень жалко, потеря мужа и сына
Да у неё тяжелая судьба.
Katri писал(а): Очень жду продолжение.
Постараюсь все таки заставить своего муза сесть и дописать главу, а то он плакаты мне выставил и требует каникул
Это просто он отпуск почувствовал на носу.
...
Прекрасный человек:
15.07.11 10:53
ulik привет!!
Прочитав этот роман мне так жалко стало Есению потерять в одночасье любящих людей.Это тяжело!!
Трагическая история , но верю и надеюсь что Кирилл поможет Есении вновь почувствовать себя счастливой и научит заново любить. и все у них будет хорошо.
Жду продолжения!
...
Katri:
15.07.11 11:01
ulik писал(а):Постараюсь все таки заставить своего муза сесть и дописать главу, а то он плакаты мне выставил и требует каникул. Это просто он отпуск почувствовал на носу.
Отдых это тоже хорошее дело.
Вот маленький презентик для тебя и твоего муза.
...