liissa:
17.08.11 10:31
Ура!!!!!Кристина вернулась
BlackFenix писал(а):Правда не знаю что получилось
Получилось отлично, не переживай
А Курт похоже втрескался, здоровоооо)))
...
BlackFenix:
18.08.11 07:44
liissa писал(а):А Курт похоже втрескался, здоровоооо)))
* коварно смеюсь*
Светик-Семиcветик писал(а):Курт ревнует, ах лапочка)))
*аж подавилась коварностью*
Спасибо за коментарии, постараюсь поскорее написать следющую главу))))
...
-Caramelka-:
18.08.11 18:59
BlackFenix писал(а):liissa писал(а):А Курт похоже втрескался, здоровоооо)))
* коварно смеюсь*
Светик-Семиcветик писал(а):Курт ревнует, ах лапочка)))
*аж подавилась коварностью*
Спасибо за коментарии, постараюсь поскорее написать следющую главу))))
Не надо не давитесь... мы без вас не смогем... а курт реально лапка *тяжко вздыхая* ждемс проду
...
BlackFenix:
20.08.11 09:53
Лёся! Добро пожаловать в число постоянных читателей! Яхууу! Я так рада, что нравится!!!
...
liissa:
28.08.11 08:47
BlackFenix писал(а):Автор проставляется, угощайтесь все)
Спасибо за угощение, но одним тортиком ты от нас не отделаешься))))))))) Душа хочет продолжения твоей занимательной истории
...
BlackFenix:
31.08.11 10:38
Как только так сразу, постараюсь сегодня же бук занять на ночь, так что...
...
BlackFenix:
31.08.11 12:42
» Глава в которой ничего не происходит.
- Поймаю пущу на зелье!
- От прыщей?
- От глупости!
- А такое существует?
- Придумаю!
- Да ты силен я смотрю!
Полный эмоций диалог, а все почему? Потому что наш зеленый друг решил вернуться в пустыню, и не когда-то там, а три дня назад. А значит мы с ним разминулись где-то на тракте. Обидно? Вот мне честно говоря не очень, я с Куртом и Минком столько приключений пережила, а дома меня только и ждет разленившаяся армия и папа полный брачных планов на мой счет. А Курта такое поведение бывшего любовника явно расстроило. Это не его грустная рожа и мат через слово подсказали, это спаленный одним фаерболом легион зомби намекнул. Ну и что, что они тут по пророчеству проходили, зато теперь какая-то нация может спать спокойно. Вздохнув расправляю крылья и хорошенько разбежавшись отталкиваюсь от земли. Через минуту закладывает уши, через мышцы отказываются поднимать отожравшуюся тушку в воздух и приходится парить ловя потоки воздуха. Говорят вампиры произошли от черных драконов – величайших мастеров магии смерти. Поэтому у вампиров поразительные способности к некромантии и крылья. А не потому, что мы продали душу дьяволу! У нас душа одна на тушку и продаже не подлежит. Так вот, я опять отвлеклась, настоящие, чистокровные вампиры и правда умеют летать, например брата отец иногда за уши затаскивает в замок. А то силы света под окном армию выстраивают, а он там голубей гоняет. Не папе же армию разгонять – не солидно. А еще папа и брат умеют превращаться, не в драконов конечно, но в этаких клыкасто- когтистых летучих чудовищ точно.
Очередной поток воздуха поднимает меня высоко-высоко в воздух и закручивает в нехилую спираль. Сначала меня таскает из одного воздушного потока в другой , а потом позеленевшую и потрепанную выплевывает в стену таверны. Я красивой кляксой стекаю на пол.
- Как всегда неуклюжая, да пигалица?!
От насмешливого холодного голоса волосы встают дыбом, что-то не хочется мне открывать глаза, но все таки приходится. Первое что вижу – сапоги из черного василиска, тонкая кожа с серебристыми прожилками, не с чем не перепутаешь… о том, что выше штаны, рубашка и плащ все безупречно белого цвета я и так знаю, а про дьявольски красивую , наглую, хитрую, вредную рожу в обрамлении черных волос я промолчу. Наглядный пример настоящего вампира.
- А тебя колышит? – прочувствованно, глядя прямо в раскосые алые глаза.
В ответ меня за шкирку поднимают на ноги и отряхнув крылья как дитю неразумному поворачивают мордашкой на свет.
- Между прочим тебя Его Величество ищет.
- Наверное поэтому я прячусь?
- Плохо прячешься.
- Это ты хорошо ищешь.
- Язвишь?
- Где мне до тебя.
Алые глаза напротив. Взгляд пробирающий холодом до печенки. Такой же как мой.
- Я рад что ты в порядке мелкая, - холод и отчужденность пропадают.
- Я тоже скучала Дитрих, - улыбаюсь во все тридцать два и первая открываю объятия. В конце– концов я тоже соскучилась по брату…
...
-Caramelka-:
31.08.11 16:40
спасибо за продку
[img]http://www.smayli.ru/smile/flowers-585.html[/img] ...
прочла..понравилось и так как я существо наглое и бессовестное, тут же требую добавки =)))))
...
-Caramelka-:
02.09.11 01:00
BlackFenix писал(а):Как существо не менее наглое постараюсь урвать бук снова))))
прально, мы тут слюнями исходим а они бук задерживают видишь ли... непоряяяяядок
...