Регистрация   Вход

LEDI VAIOLET: > 25.08.11 11:20

Приииивет, Anya Li
Anya Li писал(а):
Хочу написать одну главу от Стаса. как думайте стоит?

Конечно стоит Интерестно узнать что Стас обо всём этом думает. Какие у него в голове мыслишки...

...

Anya Li: > 25.08.11 21:57

Laura не за что))
LEDI VAIOLET писал(а):
Конечно стоит Интерестно узнать что Стас обо всём этом думает. Какие у него в голове мыслишки...

Тогда в скором времени ждите )))

...

LIFE: > 26.08.11 15:57

» Важно!!

Уважаемые читатели!)
Мы с автором книги, т.е. с Anya Li решили, чтобы я написала главу от Стаса. Мы с ней очень давно знакомы, поэтому возникла такая идея.
Главу мы с ней уже условно обговорили, не по интернету, а в жизни(благо, мы подруги), так что всё будет до мельчайших подробностей. Мне осталось добавить свои чувства(чувства Стаса) и ещё парочку интересных моментов.;)

Эту идею мне предложила Аня, т.к. чувства Стаса должны отличаться от других героев, т.е. не писать всё в одном духе.
Я напишу только одну главу, остальное уже будет писать сам автор.
Главу ждите либо сегодня вечером, либо же завтра ))

...

Рокель: > 26.08.11 16:19

Аня спасибо за классную проду! Very Happy
Алинка -смелая, молодец! Прям так в лоб, надо еще уметь. Интересно что она предпримет? Смириться или палки в колеса будет ставить?
Главу от Стаса будет оч занятно прочесть)) что у него на душе твориться. Муки совести?!

...

Anya Li: > 26.08.11 21:12

Рокель писал(а):
Аня спасибо за классную проду!
Алинка -смелая, молодец! Прям так в лоб, надо еще уметь. Интересно что она предпримет? Смириться или палки в колеса будет ставить?

Не за что) Там будут резкий поворот событий , что она и предпринять ничего не успеет.
Рокель писал(а):
Главу от Стаса будет оч занятно прочесть)) что у него на душе твориться. Муки совести?!

Его чувства будут записаны в виде интернет-дневника , там будет описано то , что он чувствовал в эти два дня до выпускного.
Как уже и писала Ксюша , это она будет писать эту главу , и я примерно знаю , что там будет. Так , что сразу могу сказать , глава вас обрадует Wink

...

LIFE: > 27.08.11 12:49

» Блог Стаса

Глава готова. Писала я в соавторстве с Аней) Вот что получилось..))

Интернет - блог StasBass.

Понедельник. 22.16.

"Ладно, пока Стасик. Целую"

Как меня бесят её "целую"! Стасик хоть куда ни шло, но "целую" это уже слишком.

Кира - любительница заваливаться ко мне в квартиру и чувствовать себя как дома. Она может спокойно пойти в ванную, помыться, пойти выпить кофе и всё в том же духе. Может быть другому парню это будет нравится. А что? Вполне симпатичная девушка заигрывает с тобой как может. Жаль, что мне она не нравится. Думаю, я бы смог с ней встречаться.

Зато, мне нравится её сестра.

Пусть хоть она и младше меня, но не на десяток же лет!
Вот такие девушки как раз в моём вкусе: ненавязчивые, в меру серьёзные, с чувством юмора ну и главное для любого, маломальски уважающего себя парня, она дико красива. Стоит только посмотреть в её глаза... Я в них тону..

Среда. 19.56

Сегодня мы были у Киры дома. Она предложила пойти к ней, я не стал отказываться, уж больно мне хотелось застать дома Алину. Можно сказать и так, что с Кирой я дружу, чтобы почаще видаться с Алиной...

Но Алины дома не было. И её мамы тоже.

Ах, как же я злился тогда. Как я не догадался!! Кира бы не стала тащить меня к себе если бы дома были лишние уши! Вся эта интрига с Алиной полностью скрутила мне голову! Она на меня так смотрит.. и улыбается. Я просто не могу ей не ответить тем же. Мне кажется я ей тоже не безразличен. Не подумайте, что это всё сопли-слюни-слёзы, но у парней тоже случаются как и девушек. Ну это... э-э..влюблённое состояние.

Мы с Кирой разговаривали обо всём. Обсуждали фильмы, музыку, интересы. И как-то за этим разговором я и забыл, зачем я вообще пришёл к ней. Но быстро опомнился, когда на пороге стояла Алина. Она легла на диван, а её "дружелюбная сестра" попыталась её выпихнуть из зала. Я этого не хотел и пытался сказать Алине, что она нам вовсе не мешает, но Кира на её вопрос: "Я что вам мешаю?"ей прямо и сказала:"Да, мешаешь".

Мне стало её жаль. Она мне мило улыбнулась я ей тоже. Она ушла и была такова.

Нет, эта девчонка мне точно нравится!!

Пятница. 12.40

Завтра выпускной.
Последний шанс признаться во всём Алине. Иначе после выпуска возможности приходить с Кирой к ней домой - уже не будет. Каждый начнёт свою жизнь. Нужно будет подавать документы в универ, ждать ответа. Так что, завтра последний шанс. И насколько я знаю Алина будет на выпускном.

Только проблема со временем.
Я не совсем понимаю, как мне успеть получить аттестат, отгулять на полную катушку, но при этом и про Алинку не забыть.
Вариантов нет.
А может на следующий день после школьной "гулянки"?
Голова посвежеет, и понять что к чему будет лучше.
Или нет..
Ладно, до вечера ещё времени уйма. Успею всё придумать.

...

Рокель: > 27.08.11 20:14

Ксюша, Аня! Спасибки за главу от Стаса!
Неожиданно конечно узнать о чувствах Стаса к Алинке. Very Happy Просто прелесть!
Но почему тогда они с Кирой объявили себя парой? Или это сестра впереди паровоза бежит?
Не томите с продой- дайте пищу мозгу))) Laughing

...

Anya Li: > 27.08.11 20:20

Рокель писал(а):
Неожиданно конечно узнать о чувствах Стаса к Алинке. Просто прелесть!
Но почему тогда они с Кирой объявили себя парой? Или это сестра впереди паровоза бежит?

Там все сложно. Кире нравиться Стас , поэтому она и старается изо всех сил , быть с ним. И зная , что сестре он тоже нравиться , пытается устранить соперницу.
Рокель писал(а):
Не томите с продой- дайте пищу мозгу)))

В ближайшие дни ждите)

...

LIFE: > 10.09.11 16:02

Цитата:
В ближайшие дни ждите)

Аняяя , когда наступят ближайшие дни ?(( не томи с продой((

...

LEDI VAIOLET: > 10.09.11 17:44

Приветик, КСЮША, АНЯ
Спасибки за проду. Написали вы мало, девочки, не в обиду, но всё же хорошо постарались Больше всего ждала ту часть, где он узнаёт, что Алинка не равнодушна к нему и что он об всём этом думает, но не дождалась надеюсь скоро прода?

...

Anya Li: > 10.09.11 19:32

LIFE писал(а):
Аняяя , когда наступят ближайшие дни ?(( не томи с продой((

Когда вдохновишь , тогда и наступятSmile
LEDI VAIOLET писал(а):
Больше всего ждала ту часть, где он узнаёт, что Алинка не равнодушна к нему и что он об всём этом думает, но не дождалась

Я если честно тожеSmile Просто ожидала , что ее напишет Ксюша , но получилось так , что писать эту часть скорей всего буду я.
LEDI VAIOLET писал(а):
надеюсь скоро прода?

Сейчас пойду писатьSmile)

...

LIFE: > 10.09.11 19:58

Anya Li писал(а):
Просто ожидала , что ее напишет Ксюша

Не надо на меня валить). А вообще, я смотрю лучше нам опять вместе сработаться, потому что у тебя итак мало времени писать, а вдвоём мы напишем быстрее и текст будет более объёмный.
В общем, договоримся)

...

Anya Li: > 10.09.11 21:20

» Глава 7.

LIFE писал(а):
Не надо на меня валить).

Ладно , ладно не буду.

Вот и новая глава. Больше написать не могу , выгоняют из-за компа))
Скорей всего еще глава завтра. Но это как получиться.

Глава 7.

Я, молча, смотрела, как Алина отпирает замок. С тех пор как мы сели в электричку , я не сказала подруги ни слова , но она как ни странно меня понимала и ничего не спрашивала. Я была благодарна ей за это, потому что вспоминать я не хочу.

Как же я ненавидела Киру. То, что она сделала, не входило не в какие рамки. Ведь до этого года, у нас с ней были хорошие отношения, а с появлением в нашей жизни Стаса все изменилось. Не в лучшую сторону конечно.

У меня до сих пор в голове стоят эти слова «– Ты, что же нас даже не поздравишь?».
Вот с***. Я не ругаюсь матом, но иногда наступают моменты, что без него чувств не выразить.
Вот и сейчас, я больше никак не могла ее цензурно назвать.

Тут Алиса наконец-то разобралась с замком, и мы зашли на террасу. Дача Саматовых была большой и современно обустроенной. И вода и электричество здесь были. Что для нашего продвинутого поколения очень удобно.

Я встала и стала осматриваться. Взгляд упал на большую площадку под навесом . Сейчас там не было ни стола , ни стульев . Но они были в начале апреля , на день рождения Максима.

День тогда был солнечный и теплый. Алискин брат решил отмечать свое восемнадцатилетние на даче . На его днюхе была наверно добрая половина школы . В том числе и Стас с Кирой.
Тогда мы с ним снова пересеклись. Именно в этот день , 2 апреля, Кира (как потом выяснилось) услышала наш с Алисой разговор. Мы разговаривали про мое увлечение ее одноклассником.
С этого-то все и началось.

Из воспоминаний меня вырвал голос подруги.
– Лин пошли в дом, надо все разложить.
Я только кивнула.

Мы прошли в дом. Алиса, вручив мне сумку с вещами, велела, иди на второй этаж и все достать, а сама отправилась на кухню раскладывать продукты.

Я покорно поднялась вверх и стала выполнять указания. В сумке подруге обнаружился фотоаппарат. Я включила его и стала смотреть фотки .

На них был в основном Максим в праздничном одеянии.
Вот он с родителями, с Викой, с ребятами, со Стасом…

Увидев любимое лицо, в груди все сжалось, и слеза выкатилась из глаза

Ну почему все так обернулось? Я даже не предполагала, что во все это влезет Кира.

В это время в комнату вошла подруга и села рядом со мной на кровать.

– На выпей, успокойся – и она протянула мне бутылку минералки.

Я сделала несколько глотков и тяжело вздохнула.
– Скажи, зачем она так со мной? - спросила я у Алисы.
– Кто? И ты может, расскажешь мне все таки, что там произошло.

Я сделала еще несколько глотков и принялась рассказывать о произошедшем в классе.

Выслушав меня, она несколько минут молчала, а потом сказал всего одну фразу.

– Вот *****.

Потом мы снова молчали. В тишине раздавались только мои всхлипы.

– Алин слушай – снова подола голос подруга – я думаю, что нам пора спать. Время 12 , но с сегодняшней нервотрепкой я думаю , что нам надо лечь спать пораньше .
– Да наверно. – Тихо ответила я.

– Так, что иди в ванну умойся и ложись.
– А ты?
– Я после тебя.

Я прошла в ванную комнату и посмотрела на сове отражение в зеркале.
Даа, видок не из лучших. Глаза красные, нос опух, губы дёргаются.

Я разделась и залезла под горячий душ. Вода расслабила и стало немного лучше.

Просидев так минут 15 ,я вылезла и, переодевшись в пижаму, прошла в комнату и легла в кровать.
Глазам слиплись, и я моментально уснула, даже не услышав, как пришла Алиска.

...

Sukkub: > 11.09.11 10:53

Большое спасибо за новую главу!!! жду проду!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение