Emiliya:
30.07.11 23:39
Mami писал(а):ааааааааааааааааааааа масик прям как чувствовала что это ты,зашла к тебе и твоя история.... безумно рада, что вы счастливы. надеюсь Диана станет умнее и не будет обращать внимания на провакации Оли а эту Амину прибьем мы ахахаха
Привет!
Спасибо Солнышко!!!
Я тоже надеюсь на это
...
sabina.vizantini:
31.07.11 07:17
Здрям, я вот и я.
Миля, не поверишь, читаю твою историю и ищу в ней себя. Насильно моя дерзкую персону никто не обручал
бояцца, но я понимаю твою чувства, переживание, эмоции. И то что не можешь принять Акифа. Насильно мил не будешь. Думаю, поступи он как то иначе, в начале поговори с тобой, а не с родителями, история была бы другой.
пЫсЫ. Строгая у тя семья.Мое святое семейство, даже живя в родных краях такого себе не позволяют.
...
Emiliya:
31.07.11 13:39
sabina.vizantini писал(а):Здрям, я вот и я.
Привет Дорогая!
sabina.vizantini писал(а):Миля, не поверишь, читаю твою историю и ищу в ней себя. Насильно моя дерзкую персону никто не обручал
бояцца, но я понимаю твою чувства, переживание, эмоции. И то что не можешь принять Акифа. Насильно мил не будешь. Думаю, поступи он как то иначе, в начале поговори с тобой, а не с родителями, история была бы другой.
Спасибо за понимание! Я его телодвижений тоже не понимала
sabina.vizantini писал(а):пЫсЫ. Строгая у тя семья.Мое святое семейство, даже живя в родных краях такого себе не позволяют.
Еще какая! И это не смотря нв то, что я у них единственная девочка
...
Emiliya:
31.07.11 13:46
» Глава 3 - Продолжение
Естественно в холле Акифа никто не собирался оставлять, поэтому ребята прошли с ним в гостиную и посадили за стол.
Сев за свой стол я посмотрела на Лиану.
- Видела какой наглый, мало того что сам пришел, еще всех с собой притащил! - я кипела как электрический чайник
- Ага. Слушай мне тебе сказать надо...
Не успела Лиана договорить, как тут случилось то, что случалось два раза за мою жизнь (на свадьбе Рами и Фуада) дядя Алик вышел к микрофону. Все сразу замолчали, зная ее характер и нрав быть, по-другому просто не могло. Даже Лиана, которой по виду нужно было сказать, что то важное умолкла.
- Миля детка подойди ко мне! - мне было безумно приятно, так он меня редко называл
Я встала и с улыбкой на лице подошла к нему.
- Сегодня все говорили, какая ты у нас умница, красавица, гордость всей семьи. И это все - правда. В тебе я могу быть уверен, ты никогда не опустишь имя моей матери и будешь всегда с гордостью носить его - было видно, что говорит он от всей души
- Спасибо! - сказала я еле слышно
- Знаешь сегодня у тебя важный день и здесь с тобой почти все самые любимые твои люди. И один из них сегодня тоже станет частью твоей жизни и нашей семьи - тон его слов не менялся - Акиф сынок подойди, пожалуйста, сюда!!!!
Что было в этот момент со мной передать словами просто невозможно. Я стояла и не понимала, что происходит. Я смотрела на своих и искала хоть какую-нибудь поддержку со стороны. Я увидела глаза мамы, она тихо плакала, но старалась на меня не смотреть. На меня вообще никто из моих не смотрел, ни невестки, ни братья и даже папа смотрел, куда то в сторону.
Единственными, кто смотрел на меня была Лианка и Артур, который сел на мое место рядом с Лианой. Лиана губами повторяла: « Все хорошо! Успокойся».
Знаете в глубине души, я все до последнего надеялась, что ничего такого не произойдет. Просто это чудовище (Акиф) выйдет, скажет тост и все вернется на круги своя.
Я стояла и не чувствовала абсолютно ничего. Ног и рук я не чувствовала, стояла будто меня просто вкопали в землю и я не могу пошевелиться. Я очень старалась сделать шаг и просто демонстративно подняться наверх. И пускай, кто хочет, как хочет, понимает. Но ноги абсолютно меня не слушались, я и сама ничего не слышала и не понимала.
Что говорил дядя Алик я не помню, поэтому посмотрев сегодня спецом диск с дня рождения рассказываю Вам.
Акиф встал и подошел к нам. Картина была следующей: стоит дядя Алик, справа от него я, а слева этот чудик.
- Сегодня все мы присутствуем при очень важном событии в нашей семье. Все знают, что Миля единственная девочка в нашем роду, наш бриллиант и наше богатство - голос его был абсолютно спокойным - Поэтому Акиф я надеюсь ты понимаешь какую ответственность ты на себя берешь.
- Конечно - не громко произнесло чудовище
- Береги ее и носи ее на руках, как ты нам обещал. Для нас это было очень сложное решение, но я надеюсь, что мы об этом не пожалеем!
- Обещаю!
"ненавижу, так нельзя"
Он что-то сказал ему на ухо чудику и встал с боку, от него.
Я стояла и ничего не могла не сказать, не сделать. У меня в голове творилась, какая то каша. Я все не могла осознать то, что сейчас происходило. Моя семья, люди которых я боготворила и любила, предали меня самым ужасным способом.
Но как можно оказаться в ситуации, где тебя предала вся твоя семья, вся до единого? Перспектива того, что в этой жизни ты можешь доверять только себе, не была радужной. Единственное чего я хотела это упасть на пол и кричать от боли в груди.
Говорят "разбилось сердце". Мы всегда думаем, да что это такое. Такое невозможно почувствовать. ВОЗМОЖНО! Я это чувствовала и врагу не пожелаю узнать, каково это.
Картинка начала собираться, как пазл. Все это нервное состояние в доме последние 3-4 дня, почему мне не разрешили отметить в ресторане, почему дом сегодня так украсили, почему папа и братья весь день меня избегали и даже то, что мама не пустила надеть черное платье, я тоже приплела сюда!
Пока в моей голове шла война, а сердце болело от разочарования в реальности Акиф достал коробочку из внутреннего кармана пиджака, открыл его и я увидела кольцо! Осознание серьезности ситуации пришло именно в этот момент. Я понимала, что это не сон.
Достав кольцо, коробочку он отдал дядя Алику, который до сих пор стоял рядом с ним. Я же была в полном ступоре. Клянусь всем самым дорогим, я не могла пошевелиться, но тут вдруг:
- Дай мне свою правую руку, я тебе потом все объясню! - сказал он еле слышно
- Нет! - мне показалось, что даже я сама себя не услышала
- Пожалуйста, просто дай руку! - он почти умолял
- Не дам, так нельзя! - голос дрожал
- Я знаю, просто дай руку, все будет хорошо!
- НЕ хочу! Пожалуйста, не надо! - я чувствовала, что начинаю плакать
В этот момент ко мне подошли Рамиль и Фуад, а я даже не заметила, как они встали и шли. Рамиль взял меня аккуратно за локоть правой руки и вытянул ее вперед, передав мою руку в руку Акифа. Я почувствовала его прикосновение. Меня аж передернуло, перед глазами все начало мутнеть. Он в это время надел мне на палец кольцо и аккуратно отпустил ее.
Перед моими глазами появилась еще одна коробочка с кольцом, только уже с мужским. Она была в руках у Фуада. Рамиль вытащил кольцо из коробки и медленно передал мне его. Затем снова взял меня под локоть и вытянул руку. Кольцо на палец Акифа я не одевала, он почти его сам одел. И мою руку отпустили.
Видели куклу, которую дергают за веревочку, что бы она выполняла нужные манипуляции. В этот вечер я была этой куклой.
Все начали аплодировать, первым меня поцеловал дядя Алик, потом Фуад и Рамиль. Затем все встали из-за своих столов и начали подходить к нам.
На тот момент я уже ничего не слышала и мало, что видела. Перед глазами стоял, какой то туман, а слезы застыли в глазах. Видимо от количества народу, мне стало нечем дышать и я как будто начала задыхаться. Видимо заметев, что со мной что то не так, Артур буквально подлетел ко мне и я, услышав только
- Держите ее!!
упала в обморок!
...
MissL:
31.07.11 14:59
Миля (надеюсь можно на "ты") очень интресная история и очень хочеться узнать, что же будет дальше, особенно, если учесть, что это все из реальной жизни
Надеюсь, что у этой истории будет хэппи-энд
...
Missis Cullen:
31.07.11 15:34
Эмилия, привет!
Страсти-то какие!
Но я так поняла, что это только обручение, интересно было бы узнать, возможно ли его как-то расторгнуть. Да, несомненно, было бы лучше, если бы он избрал другой вариант ухаживаний, хотя, я не знаю, что разрешено, что нет, тогда бы у героини, может, чувства бы и изменились в его сторону.
Спасибо за продку!
...
Emiliya:
31.07.11 16:55
MissL писал(а):Миля (надеюсь можно на "ты") очень интресная история и очень хочеться узнать, что же будет дальше, особенно, если учесть, что это все из реальной жизни
Надеюсь, что у этой истории будет хэппи-энд
Не можно, а нужно!
Это все из моей жизни, сама удивляюсь как я это прежила
...
Emiliya:
31.07.11 16:58
Missis Cullen писал(а):Эмилия, привет!
Привет Иринка
Missis Cullen писал(а):Страсти-то какие!
Да уж веселого мало было и еще не скоро будет
Missis Cullen писал(а):Но я так поняла, что это только обручение, интересно было бы узнать, возможно ли его как-то расторгнуть. Да, несомненно, было бы лучше, если бы он избрал другой вариант ухаживаний, хотя, я не знаю, что разрешено, что нет, тогда бы у героини, может, чувства бы и изменились в его сторону.
Это так и останется загадкой! Что бы было!
...
Emiliya:
31.07.11 17:03
» Глава 3 - Конец
Очнулась я, как мне потом сказала Лиана через 40 минут!!! Лежала я в кабинете, на диване. Видимо поднять меня в комнату не решились. Рядом со мной на стуле сидел дяденька в белом халате, а на диване с краешку сидела медсестра и мерила мне давление. Открыв глаза, я по-прежнему видела все в тумане, но туман уже был не такой густой.
Я попыталась не много привстать.
- Не надо лежите! - голос врача был спокойным – иди, скажи, что очнулась!
- Сейчас! - писклявым голосом произнесла медсестра
Она вышла и через 5 секунд, кабинет наполнился людьми. На моих родных не было лица, все стояли бледные, а в глазах был ужас.
- Как она? - дядя Анар, его голос было еле слышно
- Все нормально, успокоительное ей вкололи, минут 10 и будет как новенькая!
- Может ее в больницу лучше отвезти, под наблюдение врачей! - Фуад говорил намного отчетливей
- Не надо ей никуда, ей просто не нужны стрессы
"Это уж точно"
- Ну, все мы пойдем, - врач привстал - берегите себя, такая молодая, а уже вся на нервах!
- Я вас провожу - сказал Рамиль
Я встала и хотела сесть.
- Не надо доча, лежи - я наконец услышала голос папы
- Да, да лежи - Фуад взял меня за плечо и хотел уложить обратно
- Убери от меня руки - я резко скинула его руку с плеча, своей правой рукой и на глаза мне попалось кольцо.
- Успокойся! - голос дядя Алика - не надо так все утрировать
"Ну, берегитесь"
- Успокоиться, это вы мне предлагаете успокоиться. После всего, что вы сегодня натворили! - голос мой был серьезным и громким - Что я вам такого сделала? Я Вас хоть раз подвела, опозорила, не оправдала ваших надежд?
- Тебя сейчас опять бабахнет, они этого не стоят - я услышала голос Артура.
- А я стою того, что они сделали. Или может этот придурок, стоит того, через что мне сегодня пришлось пройти!
- За языком следи! Он твой жених - дядя Алик казалось даже, с таким исходом был счастлив
- А где он? Где этот трус? Что страшно зайти? - я перешла на полу крик
- Я тут! - он стоял у самой двери в кабинет, а перед ним все и его было не видно
Народ разошелся по две стороны, он сделал несколько шагов вперед.
- Вот мне интересно ты с кем-то поспорил на меня? - меня уже не остановить
- Нет! - он старался держаться спокойным, но получалось не очень
- Тогда объясни моей тупой башке, зачем жениться на девушке, которая этого не хочет?
- Хорошо, успокойся - Рамиль понимал, не чем хорошим это не закончиться
- Завтра на свежую голову, поговорите! - дядя Анар тоже хотел побыстрее все остановить
- А вы мне дали время? - я и не собиралась останавливаться - Вы все решили за меня. Вы не дали мне право выбора, вы решили мою жизнь без меня. Значит, и я могу решать без Вас!!!!
Я сняла с пальца кольцо.
- Держи! Я этого не хотела, не хочу и поверь мне, никогда не захочу! - я смотрела ему прямо в глаза
Он даже не сдвинулся, не одна мышца на лице не дернулась.
- Быстро одень кольцо на палец! - папа произнес это повышенным голосом
- Я не понимаю, что с вами со всеми, неужели человек с улицы, Вам дороже меня - я чувствовала что вот вот расплачусь.
- Нет не дороже, ты наше самое дорогое дитя и поэтому мы выбрали, того с кем ты будешь счастлива - дядя Алик гнул свою линию
- ВЫ решили за меня, с кем я буду счастлива? Вы серьезно? - слезы начали капать из глаз
- Он хороший парень, образованный, обеспеченный и не жениться на тебе ради твоих денег и положения в обществе, или ты такого хочешь корыстного придурка? - дядя Анар видимо решил поддержать дядя Алика
- Так вы меня за деньги продали, за его богатство? - слезы остановить, никак не получалось
- Глупости не говори! - Фуад вмешался
- Тогда что? Вас здесь 15 человек и никто внятно не может мне объяснить, почему мне сегодня сломали жизнь? - я смахивала слезы с лица руками
- Не плачь, пожалуйста! - с трясущимся голосом произнес Акиф и протянул платок
- Не надо мне указывать что делать, хочу плакать, значит, буду плакать! - я смотрела в его бесстыжие глаза.
- Держи! - Артур стоящий все это время позади меня подал мне платок - успокойся малыш!!
- Я успокоюсь, когда этот кошмар закончиться, забери это! - я снова протянула ему кольцо
Все стояли и просто как в немом кино ждали его действий. Но он и не собирался ничего делать. Он просто стоял и смотрел на меня. Спустя минуту такой картины, Артур решил это остановить.
- Возьми Акиф! Так будет лучше!
- Не будет! - говорил он с ним, а смотрел на меня
- Как ты себе это представляешь, вы так всю жизнь будете, лается? Зачем тебе это? - Артур не отставал
- Я все равно не заберу, плевать что будет! – он, наконец, отвел от меня взгляд и посмотрел на Артура
- А ты дочери своей сказал, что женишься на ком то, кто не является ее мамой? - я перестала плакать и решила, что надо идти до конца
- Замолчи! Закрой рот! Ты как разговариваешь - все начали говорить в один голос
- ЕЕ сюда не приплетай, злишься на меня, говори мне и обо мне, а ее не трогай! – ну, наконец то, на его лице появилась хоть какая то мимика
- А почему? Если я соглашусь выйти замуж за тебя, ты сможешь ради меня вычеркнуть из своей жизни, перестанешь с ней общаться и видеться - я поняла, на что надо было давить, и надавила.
- Тебе и правда лучше пойти к себе и отдохнуть! Я завтра приеду, и спокойно поговорим - лицо вновь стало каменным
- Видите! А вы говорите, что он на все согласен, лишь бы я была счастлива! - я не могла остановиться, хотя где то в глубине души понимала, что перегибаю палку. Но мне было плевать, как и им всем на мое мнение!
- Он не может выполнить мое единственное условие, а вы говорите, жизнь отдаст за тебя! Ни фига, он не отдаст за меня.
Все просто стояли в ступоре. Даже дядя Алик, как то помрачнел. А я не смотря больше ни на кого, просто потому что чувствовала, если постою еще хотя бы минуту, снова упаду. Я пошла к нему на встречу, он стоял рядом со столом и положив кольцо на стол, сказала:
- Забери, дорогое, наверное! Подаришь той, кто этого будет хотеть, а не той которую заставляют этого хотеть!
и подойдя к двери открыла ее, вышла на по следок, хлопнув ею смачно, от души!
Выйдя из кабинета, я увидела, как мама, невестки, тети и Лиана стояли в холле. Лица у всех были настороженные, видимо они слушали наш разговор в кабинете. Я сразу подошла к Лиане и обняв ее начала плакать, как 5 летний ребенок.
Лиана предложила помочь подняться к себе.
- Пойдем, хотя бы умоешься, а то на чудище похожа! - она даже улыбнулась
- АГА, - шмыгая носом, пробурчала я
- Я так со своим ребенком никогда не поступлю - посмотрев на маму и теть, сказала я
- Пошли! - Лиана хотела увести меня скорее наверх
- А вы мне были как сестра, я вас всегда защищала - я смотрела на невесток уничтожающим взглядом - я братьев ругала, а Вас защищала и вот Ваша благодарность. Я маму ругала за то, что она с Вас требовала, говорила, представь, что я на их месте! Они ведь тоже, чьи то дети.
- Мы не хотели - Алина плакала
- У нас не было выбора! - Сабина тоже ревела
В этот момент дверь кабинета открылась, и от туда начали выходить мужчины. Я же решила добить всех одновременно!
- Это у вас не было выбора - мой голос меня не слушал и трясся - Это у меня не было выбора, а у вас был. У всех в этот доме, был выбор кроме меня. Но никто, слышите никто из вас - я повернулась в сторону мужчин - не сделала выбор мне на пользу!!! Все сделали все для того, что разбить мне сердце и пережить предательство всей своей семьи!
...
Кейти:
31.07.11 18:29
Миля, Привет!
Спасибо за продолжение!!
Очень понравилось!!! Жаль девушку...
Но такое ощущение складывается, что не все тут так просто с Акифом... )
Не знаю, почему, но мне он нравится... Надеюсь, что все будет хорошо
...
sabina.vizantini:
01.08.11 08:38
БЛИИНН…
Вот меня прорвало на слезы.
Вот у моей дв. Сестры было почти так же, собралась родня, весело и с песней благословили на свадьбу. Ток у нее спросить забыли. Протесты конечно никто не слушал, а меня к ней вообще не подпускали- грили я агитаторша (и еще həyasız и ləçər). Я тогда братьям дв-ым.. (их у мну по маме 14) классно мозг поимела, мол что вы за братья что допускаете такое. Я вообще против таких вещей. Как так можно? А когда авторитетом давят, мол старшие лучше знают – эт капец… Правда дв-ю мы отстояли, кольцо вернули (как я тогда праздновала, nəzir paylayırdım) Сейчас она замужем за любимым, и ожидают третью дочу. Вот-вот…
Акифa мне ща хочется прихлопнуть. Но это мне.
Я ваще по жизни не умею прощать))) даже если оч и оч люблю человека.
...
Emiliya:
01.08.11 10:35
Кейти писал(а):Миля, Привет!
Привет Дорогая!
Кейти писал(а):Очень понравилось!!! Жаль девушку...
Но такое ощущение складывается, что не все тут так просто с Акифом... )
Не знаю, почему, но мне он нравится... Надеюсь, что все будет хорошо
Рада, что нравится! Ты права все не так просто
...
Emiliya:
01.08.11 10:48
sabina.vizantini писал(а):Вот меня прорвало на слезы.
Не плачь Милая! Я сама плакала пока писала и вспоминала!
sabina.vizantini писал(а):Вот у моей дв. Сестры было почти так же, собралась родня, весело и с песней благословили на свадьбу. Ток у нее спросить забыли. Протесты конечно никто не слушал, а меня к ней вообще не подпускали- грили я агитаторша (и еще həyasız и ləçər). Я тогда братьям дв-ым.. (их у мну по маме 14) классно мозг поимела, мол что вы за братья что допускаете такое. Я вообще против таких вещей. Как так можно? А когда авторитетом давят, мол старшие лучше знают – эт капец… Правда дв-ю мы отстояли, кольцо вернули (как я тогда праздновала, nəzir paylayırdım) Сейчас она замужем за любимым, и ожидают третью дочу. Вот-вот…
Вы молодцы, что отстояли ее!
А у меня никто , кроме меня, Лианы и Артура ничего и делать не собирался! А когда уже хотели все вернуть и отменить, было поздно!
Я очень рада за твою сестренку, ей очень повезло с такой сестрой как ТЫ!!!
sabina.vizantini писал(а):Акифе мне ща хочется прихлопнуть. Но это мне. Я ваще по жизни не умею прощать))) даже если оч и оч люблю человека.
Я его готова была убить! Ненавидела!
Но ничего сделать так и не смогла
...
Emiliya:
01.08.11 10:53
» Глава 4 - Начало
У меня больше не оставалось сил ни на что, слишком тяжёлым был день, а всё произошедшее вымотало меня до предела. Возможно, даже ещё больше, чем до предела, потому что я и сама не знала, где же этот предел у меня был. А Акиф, похоже, решил мне показать его наличие.
Лиана, видя моё состояние, взяла меня за руку и взглядом позвала Артура на помощь. Они оба помогли мне подняться в мою комнату и лечь в постель
Подруга гладила меня по голове и от её простых ласковых касаний я понемногу начала успокаиваться. Я была очень благодарна ей за то, что она была рядом. Помогала и поддерживала. Это дорогого стоило.
- Давай я помогу тебе раздеться. Сходи в душ, расслабься, - робко предложила она мне.
- Нет, ничего не хочу. Хочу умереть, - тихо ответила я безразличным голосом. Ни на что другое, казалось, не осталось сил.
- Не болтай глупости! Всё уладится, - Артур тоже пытался меня подбодрить, но, судя по всему, он и сам не верил в благополучный исход.
- Ты ведь их слышал...- проговорила я бесцветным голосом.
- Все хватит себя терзать! В психушку хочешь попасть с нервным срывом? - Лиана продолжала сидеть рядом, и одно её присутствие, казалось, вливает в меня силы, которых мне так не хватало. - Давай, ты сходишь в душ, немного придёшь в себя. Да и мне ехать надо, мои там уже, наверное, на ушах стоят.
Только не это! Если ещё Лиана уедет, я впаду в это безумное состояние безысходности и мне снова будет казаться, что я совсем одна на свете.
- Ты оставайся, а родителям твоим я позвоню - Артур взглянул на Лиану
Артур поцеловал меня в лоб и сказав еще раз Спасибо Лиане вышел из моей комнаты. Лиана завела меня в душ, помогла раздеться, ополоснуться, смыть всю косметику, распустить волосы, одеть пижаму и лечь под одеяло. А сама легла рядом и гладила меня по голове. Я так и уснула у нее на руке!
Проснувшись утром в 12 (никогда не спала раньше допоздна!), я увидела спящую Лиану рядом. Попыталась тихо встать, но все тело болело, будто я вчера весь день фитнесом занималась, причем без подготовки. Сделав усилие над собой, я все же встала и пошла в ванную.
Глянув в зеркало, я даже не поняла, кого в нем увидела. Девушка, глаза опухшие, на голове сарай, лицо бледное и уставшее. Я умылась, собрала волосы в хвост, надела джинсы и майку, посмотрев в зеркало и увидев, кого то более менее на меня похожую, вышла из ванной. Лиана уже начала просыпаться.
- Ой, привет - сонным голосом, протянула она - который час?
- Полпервого! - я говорила, почему то, очень тихо
- Обалдеть! Ты как? - она смотрела на меня, не отрываясь
- Не знаю, как то! - громкость голоса даже с усилием не получалось увеличить
- Понятно, давай я быстро умоюсь и пойдем, позавтракаем, точнее, пообедаем - она старалась говорить веселым тоном - дашь мне во что переодеться?
- Да конечно! Тебе что дать?
- Что хочешь, давай спортивный костюм!
Я достала из ящика спортивные белые штаны и майку к ним, на майке был нарисован цветной попугай. Лиана быстро привела себя в порядок, оделась и мы пошли вниз.
Спустившись вниз, мы увидели, как 2 мужчин ставят мебель в гостиной по местам, а мамина помощница по дому Ира им показывает, что куда поставить. Она обернулась.
- Ой, доброе утро девочки! - на лице была улыбка
- Доброе! - хором произнесли мы
- А ваши все на кухне завтракают, сегодня все поздно встали - она трещала без остановки
- Ага! - ответила я нехотя.
Войдя на кухню, мы увидели, что все абсолютно все сидели за нашим огромным столом, Сабина и Алина были на ногах, что то подавали, разливали чай. Увидев нас, все моментально замерли и уставились на меня.
Я понимала, что видеть из них никого не хочу, а разговаривать тем более. Не с кем, не поздоровавшись, я подошла к шкафу и взяла поднос и две тарелки.
- Доброе утро и приятного аппетита - вдруг сказала Лиана
- Доброе утро - получилось почти одновременно - Спасибо!
- Идите, позавтракайте! - мамин голос
- Спасибо! - Лиана посмотрела на меня, в этот момент я стояла возле нее с 2 тарелками и приборами.
За столом было 5 свободных мест, два око жены дяди Анара, одно место рядом с Рами и два места на конце стояла. Я направилась к концу стола, Лиана пошла за мной. Мы сели я взяла сухарик и мы начали есть.
У меня было ощущение, что кроме меня никто больше не ест, а все просто смотрят на меня. Хотя я тоже есть ничего не могла, кусок в горло не лезет.
- Ну и что теперь - дядя Алик, не зря видимо он старший - так и будем общаться?
"Сами виноваты"
- ...... - я ничего не ответила
- Ну так же нельзя, мы же семья - Рамиль решил поддержать разговор
"Вспомнили"
- ... - снова молчу
- Хорошо, что ты теперь от нас хочешь? - папин голос был самым тихим из всех - что нам теперь делать?
"Про мои желания надо было вчера вспоминать"
- ... - - скажу честно, молчала я не назло, точнее назло, но большей частью я просто не хотела повторения вчерашнего скандала, потому что сил у меня не было кричать, опять!
- Дайте ей позавтракать спокойно! - Артур, как же я его люблю - ребенок только встал, поест, потом устроите свой суд.
Все посмотрели на Артура не довольным взглядом, но сказать что то, так никто и не решился! Все продолжили завтракать и украдкой поглядывать на меня, я же просто уткнувшись в тарелку, не поднимала глаз.
Все потихоньку заканчивали завтракать, первыми встали дяди и папа, сказав, что посидят в гостиной. За ними встали Рами и Фуад. Все женщины тоже почти встали и за столом остались мы с Лианой и Артур.
- Как в тебя столько влезает - Лиана от удивления открыв рот, смотрела на Артура - и куда это все девается?
- А ты завидуешь - Артур сузив глаза посмотрел на Лиану - сама, наверное, хочешь также?
- Не хочу я так обжираться - Лиана тоже сузила глаза - это вредно!
- А ты свой автопортрет себе на майку перенесла? - он улыбнулся, было видно что вот вот он поперхнется
Лиана, я и все кто находился на кухне, резко посмотрели на майку Лианы. На майке был тот самый цветной попугай.
- Только нос на портрете меньше, чем в реальности - он смеялся от души
- ПРИДУРОК! Ну тебя на фиг! - Лиана начинала заводиться
Вот за что я люблю этих дураков, так за то, что они всегда могут тебя успокоить, поддержать и в любой ситуации насмешить.
От выражения лица Лианы и заразительного смеха Артура мне тоже стало смешно и я, заулыбалась. Лиана начала не реально беситься. А Артур показывал выражение лица Лианы и оно и правда, было похоже, на попугая на майке.
- Вот дура - Лиана злилась - а ты чего ржешь, майка, между прочим, твоя
- Я Вас обожаю - вытирая слезы от смеха, сказала я
- Ну, разве я не прав? - Артур не мог уже остановиться
Еле успокоившись, я сказала Артуру прекратить и вышла из-за стола. Встав из-за стола, я потянула Лиану за собой, что бы они с Артур не сцепились и потащила в сторону двери.
Мы вышли в холл. Я увидела, что папа, дяди и братья сидели в гостиной, я мечтала проскочить незаметной. Но не вышло.
- Иди сюда - меня позвал папа - Лианочка ты тоже иди!
- Я не хочу с вами разговаривать! Мне нечего больше сказать! - я старалась держаться спокойно
- Идем! Не красиво - Лиана шепнула мне на ухо
- Нет - ответила я еле слышно
- Иди, мы обещаем, ответим на любой твой вопрос! - дядя Анар вышел из-за спины Рами
- Мы специально все сегодня никуда не ушли, что бы ответить на все твои вопросы - дядя Алик встал с дивана
- Идем! я тут - сзади ко мне подошел Артур, вышедший только что из кухни - и попугай тоже тут с тобой - это он произнес так, что бы услышала только я и Лиана
Лиана готова была одним взглядом убить Артура или бабахнуть его, чем потяжелее. Но сдержалась. Артур взял меня за талию и толкнул немного вперед и мы пошли в гостиную. Я села на диван, Лиана села рядом, а Артур рядом со мной на край дивана, точнее, на подлокотник дивана.
Разговор был очень тяжелый. Постараюсь все вспомнить.
...
Nastsiusha:
01.08.11 13:01
Миля мне очень нравится как ты пишешь....
И каждую новую главу жду с нетерпением....
И я надеюсь что эта история закончится хэппи эндом)))
...