Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Загадай желание, или новогодний беспредел. Слэш. 18+

Diacat: > 26.10.11 14:40

Лина, прочитала твою историю, вот спешу поделиться впечатлениями.
Да уж, нужно быть осторожнее с желаниями в новогоднюю ночь. Сказка получилась интересной и так сказать "основанной на реальных событиях". В некоторых ситуациях узнаешь себя. Лина, мне понравилось и совсем не скажешь, что ты только начала писать.
Герои получились живые и яркие, столько эмоций. НЦ-а получилась красивая и страстная, настоящая буря чувств.
И слэш и гет в одной истории, да и еще с одними и теми же героями- оригинальная задумка и отличное исполнение.
У тебя определенно талант, не сомневайся пиши и радуй своих читателей.

...

kyka: > 26.10.11 15:42

Линочка, мне очень понравился твой рассказ!!! с удовольствие буду ждать новых!!!

прочитала на одном дыхание))) Очень интересное заключение получилась! судьба значиту них такая! ))

...

LADY LINA: > 26.10.11 16:03

Missis Cullen писал(а):
Афффффтар, мне безумно понравилось то, что я вчера в ночи тут прочитала))
*Передаёт привет землячке*
Я не поклонница слэша. Ну, есть он и есть, мне от этого ни горячо, ни холодно) Но этот рассказ очень понравился. Здесь всё, так сказать на своём месте) Спасибо за него огромное!

Спасибо, очень-очень приятно!
Тогда, добро пожаловать в "Треугольник...". Там в 14 главе - экскурсия по любимому городу Laughing

Diacat, Даша, спасибо! Ar Ar Ar
А еще я начала триллер про вампирчиков. Сегодня вечером вторая глава. Wink

...

Diacat: > 26.10.11 18:56

LADY LINA писал(а):
А еще я начала триллер про вампирчиков. Сегодня вечером вторая глава. Wink

Лина, здорово, у тебя новая работа стартовала!
Желаю творческого вдохновения и новых идей.
Сегодня начну "Треугольник", судя по отзывам отличная история.

...

Bu-Bu: > 26.10.11 20:25

История хорошая и фантазия у автора тоже. Такое почитать как розовые очки одеть, все сразу кажется таким простым и добрым, вот бы и в жизни так.
Спасибо за сказку, очень очень порадовала!

...

LADY LINA: > 26.10.11 20:58

Diacat, очень жду отзыв о "Треугольнике"
Ксюшка, спасибо!!!! Very Happy

...

MacKayla: > 26.10.11 23:55

Большое спасибо за эту сказку! Это такое чудо! Мне безумно понравилось! Очень инетерсно и с юмором написано.

...

Divine: > 27.10.11 06:51

Милая, нежная, добрая сказка ! Очень понравилась! Уважаемый Автор, пишите ЕЩЁ! Flowers Flowers Flowers

...

Жменька: > 07.11.11 14:19

LADY LINA очень понравилось произведение, так шикарно и весело написано, вроде и не большой рассказ, но кажется что есть все и современность и мистика и интрига и душевные метания, ну и конечно же любовь, просто здорово написано, тем более для первого рассказа Very Happy

Можно вопрос по произведению: А что стало с придуманным миром и его героями?

Еще раз спасибо огромное за потрясающее творчество!!!

...

LADY LINA: > 07.11.11 14:56

Спасибо большое! Очень-очень приятно!!!!

Даже захотелось написать продолжение про подружку-лесбиянку и оставшегося в одиночестве принца Алена Laughing
вот была бы парочка Ar

...

Djamiko: > 07.11.11 21:20

Ого, читаю уже второе Ваше произведение и я просто в восторге)) мне все нравится, люблю яой)
Спасибо за это произведение) И удачи в следующих работ))

...

Djamiko: > 08.11.11 16:51

Пожалуйста))
Ммм, новая работа сейчас прочитаю)
Извините, ничего, если я выставила Ваши работы на другом сайте от Вашего лица?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение