Белый Ирис:
20.12.11 16:47
Erina писал(а):Читать ОЧЕНЬ интересно
вообще круто изображать из себя гения-детектива и пытаться разобраться в хитросплетениях истории, начавшейся почти два десятка лет назад
Так что не бросай
А вообще, Ириска, у нас получается следопытить?
Белый Ирис писал(а):Молчу.
Молчу.
Наводит на размышления... Значит, на правильном пути движусь?
Не двадцать, а 40 лет назад, но это большой секрет.
Не брошу пока есть интересующиеся.
Получается.
Возможно, а возможно и нет, я и правильные и неправильные варианты помечала как молчу.
Отправила файлик.
...
kistachka:
20.12.11 16:49
Белый Ирис писал(а):Ян поделись мне интересно твое понимание сюжета и насколько я смогла сохранить загадку.
Иришка не боись, закрутила так что аж я в ступоре
тайна на тайне
не бросай, очень интересно
...
Erina:
20.12.11 16:52
Белый Ирис писал(а):40 лет назад
Так это значит еще родители или точнее мать Сандры все закрутила? Интересненько
Загадочка))
А "древо"-то интригует
Да они там все повязаны)))
...
Белый Ирис:
20.12.11 16:54
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Ян поделись мне интересно твое понимание сюжета и насколько я смогла сохранить загадку.
Иришка не боись, закрутила так что аж я в ступоре
тайна на тайне
не бросай, очень интересно
Успокоила, Ян, буду дальше писать! Это одна из тех историй, что родилась очень давно и она продумана почти до конца, только нюансы остались. Так что пока есть те кому интересно, буду писать.
...
Белый Ирис:
20.12.11 16:59
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):40 лет назад
Так это значит еще родители или точнее мать Сандры все закрутила? Интересненько
Загадочка))
А "древо"-то интригует
Да они там все повязаны)))
Получается так, у каждого своя цепочка и каждый (кроме друзей ребят) имеет связь с Сандрой.
Тут две истории и общее связующее звено это Сандра.
1. Началась около 20 лет назад и это история Сабрины
2. 40 лет назад и она до сих пор руководит жизнью Сандры.
...
kistachka:
20.12.11 17:00
Белый Ирис писал(а):Это одна из тех историй, что родилась очень давно и она продумана почти до конца, только нюансы остались
ага.. и конечно же из тебя ничего не выпытаешь, да??
нечестно
у мну ужо куча версий и не меньше вопросов
...
Белый Ирис:
20.12.11 17:02
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Это одна из тех историй, что родилась очень давно и она продумана почти до конца, только нюансы остались
ага.. и конечно же из тебя ничего не выпытаешь, да??
нечестно
у мну ужо куча версий и не меньше вопросов
поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают.
...
kistachka:
20.12.11 17:07
Белый Ирис писал(а):а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом
ОДЫН???!!!! ээээ... блин тогда надо выбрать самый самый
завтра наверно снесусь и напишу тебе на почту,
щас буду сидеть и в страшным муках со всеми плюсами и минусами выбирать самый главный
...
Белый Ирис:
20.12.11 17:11
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом
ОДЫН???!!!! ээээ... блин тогда надо выбрать самый самый
завтра наверно снесусь и напишу тебе на почту,
щас буду сидеть и в страшным муках со всеми плюсами и минусами выбирать самый главный
Тогда совет, выбирай такой, на который краткий ответ типа "да" или "нет" не распространяется, потому что я постараюсь ответить так, чтобы ответить только на вопрос и не раскрывать лишние тайны. Поэтому если ты задашь хороший вопрос то уже я буду мучиться завтра, думая как тебе ответить.
...
kistachka:
20.12.11 17:16
Белый Ирис писал(а):Тогда совет, выбирай такой, на который краткий ответ типа "да" или "нет" не распространяется, потому что я постараюсь ответить так, чтобы ответить только на вопрос и не раскрывать лишние тайны.
ха.. а то я тебя не знаю.. я уже один раз такой вариант прошляпила, больше не буду
Белый Ирис писал(а):Поэтому если ты задашь хороший вопрос то уже я буду мучиться завтра, думая как тебе ответить.
не забегай вперед
у меня уже есть вопросик, на который здесь ты бы просто написала "молчу", а на почту можешь отделаться простым "да" или "нет"...
но насколько он важен
надо хорошенько подумать
...
Белый Ирис:
20.12.11 17:19
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Тогда совет, выбирай такой, на который краткий ответ типа "да" или "нет" не распространяется, потому что я постараюсь ответить так, чтобы ответить только на вопрос и не раскрывать лишние тайны.
ха.. а то я тебя не знаю.. я уже один раз такой вариант прошляпила, больше не буду
Белый Ирис писал(а):Поэтому если ты задашь хороший вопрос то уже я буду мучиться завтра, думая как тебе ответить.
не забегай вперед
у меня уже есть вопросик, на который здесь ты бы просто написала "молчу", а на почту можешь отделаться простым "да" или "нет"...
но насколько он важен
надо хорошенько подумать
Ты сама не забудь про свою часть уговора!
А что касается вопроса думай, я жду.
...
kistachka:
20.12.11 17:21
Белый Ирис писал(а):Ты сама не забудь про свою часть уговора!
какую????
...
Белый Ирис:
20.12.11 17:23
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Ты сама не забудь про свою часть уговора!
какую????
Белый Ирис писал(а):поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают.
...
kistachka:
20.12.11 17:26
Белый Ирис писал(а):поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают.
ааа....
балда.. я уж думала еще чего должна
пишу уже, стараюсь нормально все свои мысли соединить в одну аккуратную кучку чтоб понятно было
так что с утра будет тебе письмецо с вариантиками...
...
Белый Ирис:
20.12.11 17:28
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают.
ааа....
балда.. я уж думала еще чего должна
пишу уже, стараюсь нормально все свои мысли соединить в одну аккуратную кучку чтоб понятно было
так что с утра будет тебе письмецо с вариантиками...
*Кивнула головой и отметила в плане утра ответить на твое письмо*
...