Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой самый любимый враг (миниатюра к дню св. Валентина)

virsavia: > 24.06.14 15:32

Спасибо ! Читая вас получаю настоящее удовольствие и наслаждение ! Пишите !

...

Иззи: > 29.09.14 17:02

Замечательный рассказик Very Happy
Особенна жаба запомнилась, аж самой такую же захотелось rofl

...

Tikkirei: > 09.12.14 00:04

Очень здорово, прочитала с удовольствием. Спасибо! Знали бы вы, как же хочется больше ваших романов! Вы чудесно пишите, вдохновения вам!!!

...

Ann Schu: > 22.06.15 23:00

virsavia, Иззи, Tikkirei, большое спасибо Flowers

...

Оксаночка: > 11.07.15 21:58

Спасибо за такую весёлую историю! Смеялась от души)) Думаю, на синие коробочки в их семье будет наложено вечное табу

...

Cleza: > 08.08.15 12:42

Огромное СПАСИБО!!!!!!! Смеялась до слёз. Прошу, нет даже умоляю почаще балуйте нас своим творчеством. Успехов Вам и новых работ.

...

Ann Schu: > 27.01.16 19:46

Оксаночка, Cleza, большое спасибо
*задумчиво*
Надо будет попробовать и к этому 14 февраля постараться чего-нибудь наваять...)))

...

Cleza: > 28.01.16 10:54

Ann Schu писал(а):
Надо будет попробовать и к этому 14 февраля постараться чего-нибудь наваять...)))

Радостно виляю хвостиком, жалобно смотрю глазками и прошу ещё чего нибудь :-) ну хоть малюсенький рассказик :-)

...

Айсир: > 10.02.16 22:36

Очень приятная,весёлая и тёплая история! С улыбкой на лице прочла залпом!

...

Ann Schu: > 08.06.16 11:30

Cleza писал(а):
Радостно виляю хвостиком, жалобно смотрю глазками и прошу ещё чего нибудь :-) ну хоть малюсенький рассказик :-)

В теме "Всяко-разно" поставила предложение по части новых рассказов

Айсир писал(а):
Очень приятная,весёлая и тёплая история! С улыбкой на лице прочла залпом!

Спасибо большое

...

татьяна авогадро: > 11.08.16 15:08

Как же я люблю ваше творчество! Я уже становлюсь не просто читателем или почитателем, а настоящим фаном! Вдохновения и по-больше времени, чтобы ТВОРИТЬ! Very Happy Very Happy Браво! Poceluy Flowers

...

Kuzinatra: > 09.12.17 20:48

Вот так ходишь только форум почитать, а тут такая замечательная, поднимающая настроение миниатюра лежит. Спасибо большое, я сейчас, как раз малыми формами увлеклась. Удачи Вам и творческих успехов.

...

Кашка: > 29.01.19 18:15

Спасибо. Очень понравилось. Замечательный рассказ. Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение