Регистрация   Вход

jullietta: > 14.05.12 13:51

спасибо за продку!!!!!!!!!!!блин, мне так жаль Карину, хочется самой поубивать тех, кто сделал ее такой. Костик просто обязан вырвать ее оттуда
и Юлю тоже жаль, видно, что любят друг друга, но что-то не дает им быть счастливыми

...

Белый Ирис: > 14.05.12 13:59

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!!!!!!!блин, мне так жаль Карину, хочется самой поубивать тех, кто сделал ее такой. Костик просто обязан вырвать ее оттуда
и Юлю тоже жаль, видно, что любят друг друга, но что-то не дает им быть счастливыми

Пожалуйста. Попробую выкроить часик и написать Ведьму. Какую Карину? Карина счастлива в браке)))) Олю Джули Олю))) Вырвет обязательно.
Ну это отдельная история и в четвертой книге из серии она будет))

...

jullietta: > 14.05.12 14:23

Белый Ирис писал(а):
Олю Джули Олю)))

Embarassed Embarassed Embarassed это моя гениальная память на имена
Белый Ирис писал(а):
Попробую выкроить часик и написать Ведьму

Ar Ar Ar
P.S. желаю удачно сдать экзамен!!!!

...

Белый Ирис: > 14.05.12 15:12

jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Олю Джули Олю)))

Embarassed Embarassed Embarassed это моя гениальная память на имена
Белый Ирис писал(а):
Попробую выкроить часик и написать Ведьму

Ar Ar Ar
P.S. желаю удачно сдать экзамен!!!!

Ну я тоже каждый раз вспоминаю как же зовут моих героев, так что наверное это нормально)))
Спасибо!

...

шоти: > 14.05.12 17:44

Ирина, спасибо за продолжение.

Наши герои думают друг о друге. Ольга о Косте, Костя о Ольге. Зацепили они друг друга. И в тоже время они по разные стороны баррикад.Они собирают инфу друг о друге, они хотят друг друга.
Сложно им, ох как сложно будет навести мосты. Их столько разделяет.

И в тоже время во многом они одинаковы.

Белый Ирис писал(а):
Кость, а у тебя вообще есть сердце? Мне почему-то кажется, что если и есть оно спрятано за гранитной стеной и к нему ни одна баба не подберется.

Вот это подходит к ним обоим. Каждый из них спрятал свое сердце.

Глава замечательная. Правда есть еще непонятки. Буду ждать продолжение.

Удачи на экзамене!

...

Белый Ирис: > 14.05.12 17:53

шоти писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение.

Привет, Оль!
Пожалуйста!
Ну им поможет притяжение. Но разобраться в своих отношениях им будет ой как нелегко))
Согласна спрятали, но постепенно откроют его друг для друга.
Спасибо, ничего со временем все станет на свои места.
Спасибо.))

...

Белый Ирис: > 15.05.12 15:45

Два отзыва, а прочитало 89 человек. Вот так писать вам во время сессии Sad Не цените авторский труд господа.

...

шоти: > 15.05.12 19:13

Белый Ирис писал(а):
Два отзыва, а прочитало 89 человек

Ничего себе разница!

...

Erina: > 16.05.12 02:25

Ириска, приветик!!! Pester Давно я к тебе не заглядывала, совсем обленилась Dur
А ты продолжаешь трудиться пчелкой даже накануне экзамена Very Happy Не забываешь нас)
Спасибо тебе огромное за это!!! А за новую главу в особенности!!

Ты знаешь, я в шоке от того, какой Оля предстает перед нами... Мало того, что она использует секс для получения информации, она будто не живая, кукла, приучившая себя быть совершенно безразличной к происходящему... робот со встроенной программой, направленной на уничтожение... у Оли только одна цель в этой жизни, а что будет потом не известно... к чему приведет подобное существование? Оно ее просто погубит...
Я понимаю, что нашлись "добрые" люди, сделавшие ее такой, понимаю, что девушка живет местью за семью, за себя, за погубленную жизнь, вот только это чревато саморазрушением... да она и сама это прекрасно осознает, но для нее назад дороги нет, всегда вперед...

И все же где-то на задворках сознания мелькают мысли о Косте... он зацепил ее, Ольга мечтает о нем, но гонит прочь свои желания и мечты, потому что дело всегда важнее всего, в ее планах нет места чувствам, она не может броситься с головой в омут страстей, довериться кому-то, ведь это значит открыться, пустить постороннего в душу, стать уязвимой... а этого девушка позволить себе не может...

Костя тоже обратил внимание на Олю, наверное, потому, что они чем-то похожи, оба одиночки... Прекрасно понимая, чем ему может грозить подобная связь, он вопреки здравому смыслу не может выкинуть Олю из головы и в мыслях постоянно возвращается к ней... даже зная, что девушка почти наверняка связана со смертью богатых дельцов, понимая, что ее ожидает, Костя не может выбросить ее из головы...

Ириска, я очень надеюсь, что он сможет вытянуть девушку из того ада, в котором она живет уже столько лет...

Очень жаль Юлю... у нее, похоже, тоже совсем непростая ситуация, и не известно разрешится ли она в ближайшем будущем... с удовольствием прочту историю и про нее)

Ириска еще раз спасибо тебе огромное!!! rose

...

Белый Ирис: > 16.05.12 03:03

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Два отзыва, а прочитало 89 человек

Ничего себе разница!

Вот и я о том же( Сижу и думаю тратить время в выходной на Ведьму или отдохнуть. Пока склоняюсь к отдохнуть.

...

Белый Ирис: > 16.05.12 03:16

Erina писал(а):
Ириска, приветик!!! Давно я к тебе не заглядывала, совсем обленилась

Привет, Ириш, и не только сюда не заглядывала. Я в последнюю неделю написаний вообще твои отзывы не вижу и это расстраивает)) Ну да ладно надеюсь исправишься.))
Пожалуйста еще бы ценили мои старания))
А так оно и есть. Ее тело это оружие, а мозг поглощен планами мести. Она действительно оружие. А то что ее это погубит ей честно говоря все равно. Ей надо чтобы заплатили те кто причинил ей вред и они заплатят.
Это ты точно подметила дороги назад нет.
Пока скорее хочет. Он пробудил в ней женщину и это пугает ее и в тоже время вызывает интерес. Скорее Оля сейчас на пороге чего-то неизведанного и оно может погубить ее, вот этого она и боится. Но пожалуй ты права разум говорит "нельзя", а тело шепчет "давай попробуем"
Не может. Она как ты сама пишешь зацепила его. Может как раз той самой уязвимостью с которой Оля борется.
Сможет. не только он ее, но и она его.
Еще как непростая) Разрешится одновременно с ситуациями остальных. Wink А вот как читай когда допишу)))
Пожалуйста.

...

шоти: > 16.05.12 03:58

Белый Ирис писал(а):
( Сижу и думаю тратить время в выходной на Ведьму или отдохнуть. Пока склоняюсь к отдохнуть.

В первую очередь отдохнуть! Но, отдыхай и думай про ведьму. Laughing А потом раз и напишешь сразу. А мы ждем.
Отдохнуть и набраться сил надо! Экзамены,защита - сложный, выматывающий период. Успеха! Легко пусть все пройдет!

...

Белый Ирис: > 16.05.12 04:15

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
( Сижу и думаю тратить время в выходной на Ведьму или отдохнуть. Пока склоняюсь к отдохнуть.

В первую очередь отдохнуть! Но, отдыхай и думай про ведьму. Laughing А потом раз и напишешь сразу. А мы ждем.
Отдохнуть и набраться сил надо! Экзамены,защита - сложный, выматывающий период. Успеха! Легко пусть все пройдет!

Пока только экзамен который еще и неизвестно когда)) А музка третирует с просьбой написать хоть чего) Так что посмотрим. А за пожелания спасибо надеюсь действительно сдам нормально.

...

Элюха: > 30.05.12 07:29

Круто мне очень понравилось Very Happy жду проду Non !!!

...

Белый Ирис: > 30.05.12 07:46

Элюха писал(а):
Круто мне очень понравилось Very Happy жду проду Non !!!

Рада, что понравилось. Прода будет в ближайшую неделю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение