Камилла Фокс:
21.04.12 22:14
Тэсс писал(а):Да уж, Николь девушка отнюдь не скромная, а с характером. Причем с непростым характером. Дразнит, откровенно завлекает, крутит Джулианом по собственному усмотрению. Но и он настроен решительно. Что же такого у нее в прошлом? Почему месть? Все очень интересно, спасибо за новую главу!
Предупреждаю, Николь - стерва, зараза и еще одно литературное слово
Пожалуйста.
...
Камилла Фокс:
21.04.12 22:15
eska писал(а):Cпасибо за оперативность. Чем дальше,тем интереснее.
Пожалуйста, рада, что понравилось.
...
Камилла Фокс:
21.04.12 22:20
SeI писал(а):Наташа, Очень интересное продолжение! Мне нравятся характеры героев, хотя кажется что герой ведет себя не на 21 год, а на 31)), но от этого импонирует еще больше, своей адекватностью. Книга увлекает. Жду, что будет дальше!
Спасибо, Эльвира, надеюсь, что с продолжением твоя вера в их адекватность и в мою естественно, не пошатнется.
...
Соня Соня:
22.04.12 01:30
Камилла Фокс, мне нравится ваш стиль
Камилла Фокс писал(а):- Джулиан, отец договорился с ректором Гарвардского университета государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди,
- звучит не очень хорошо, особенно "им." и "Ф.".
...
Gnomka:
22.04.12 14:50
Я в восторге от главного героя! А Николь та ещё штучка. Но видимо ему именно такая девушка и нужна, чтобы не расслабляться. Спасибо за проду! Очень радует, когда так оперативно. А это хочется читать и читать) С нетерпением жду продолжения!)
...
Камилла Фокс:
24.04.12 07:46
Соня Соня писал(а):Камилла Фокс, мне нравится ваш стиль
Спасибо, я рада.
Соня Соня писал(а):Камилла Фокс писал(а):- Джулиан, отец договорился с ректором Гарвардского университета государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди,
- звучит не очень хорошо, особенно "им." и "Ф.".
Исправим. Думаю, достаточно будет
Гарвардского университета.
...
Камилла Фокс:
24.04.12 07:48
Gnomka писал(а):Я в восторге от главного героя! А Николь та ещё штучка. Но видимо ему именно такая девушка и нужна, чтобы не расслабляться. Спасибо за проду! Очень радует, когда так оперативно. А это хочется читать и читать) С нетерпением жду продолжения!)
Пожалуйста, Иришка! Согласна, Джулиану нужна Николь, но что она ему принесет...
...
Gnomka:
24.04.12 12:30
Камилла Фокс писал(а): Джулиану нужна Николь, но что она ему принесет...
Наверное как и любая девушка головную боль и кучу проблем) Уж не разорит ли она его?)
...
Камилла Фокс:
24.04.12 15:26
Gnomka писал(а):Наверное как и любая девушка головную боль и кучу проблем) Уж не разорит ли она его?)
Разорит - морально
...
martinichina:
24.04.12 17:47
Камилла Фокс писал(а):- Джулиан, а я не помню, чтобы давала согласие, быть твоей девушкой!
Камилла Фокс писал(а):И окно ее комнаты захлопнулось у меня перед носом.
Как мне нравятся обломы!!!!ммммм....
...
gnata:
25.04.12 13:44
Наташа, привет!
Начала читать и, знаешь, мне понравилось.
Буду судовольствием читать и ждать продолжение.
...
Камилла Фокс:
25.04.12 23:02
martinichina писал(а):Как мне нравятся обломы!!!!ммммм....
Солидарна с тобой, Рина
...
Камилла Фокс:
25.04.12 23:03
gnata писал(а):Наташа, привет!
Привет, теска!
gnata писал(а):Начала читать и, знаешь, мне понравилось.
gnata писал(а):Буду судовольствием читать и ждать продолжение.
Добро пожаловать, рада новому читателю.
...
Gnomka:
26.04.12 14:47
Камилла Фокс писал(а):Разорит - морально
Бедный Джулиан! А характер главной героини мне нравится. Не всем же быть тряпками в руках мужчин. Она наверное ему мстит за то, что он богат или все гораздо глубже...
...
Камилла Фокс:
26.04.12 22:48
Gnomka писал(а): Не всем же быть тряпками в руках мужчин. Она наверное ему мстит за то, что он богат или все гораздо глубже...
Далеко не всем. Глубже, Ириша
...