Елена У:
09.10.12 21:05
Линочка, спасибо за проду!!!
Ай-ай-ай! Срочно Криса в студию! Ну нет же сил уже больше у Тома, этот Хам, охамел в корень! Ррррррр!
Фу-фу-фу, быстро руки свои убрал! Гад ползучий!
Жалко так Тома, бедный мается, и препарат не завезли и "осада" эта уже достала, а ведь хочется, черт, даже хама...
Очень жду продолжения! Едем к родителям!!! А пока сбегаю Тому за билетиком!
Спасибо дорогая!!!
...
alen:
09.10.12 21:05
Классно!
Спасибо!!!
...
LADY LINA:
09.10.12 21:10
Маруся, спасибо! Надеюсь, прода понравилась!
Mac, спасибо!
Детеныш у меня приболел, не была на работе, из дома пашу. Мне стыдно очень...
До Водолея я об этом омегаверсе вообще ничего не слышала, а теперь подсела конкретно. И пишется вот прям вкайф.
Лена, спасибо! Так интрига-то совсем фиговая в этом тексте. Будет Крис, куда он денется. И за билетиком ом сам сбегает.
alen, спасибо!
...
MacKayla:
09.10.12 21:15
LADY LINA писал(а):До Водолея я об этом омегаверсе вообще ничего не слышала, а теперь подсела конкретно. И пишется вот прям вкайф.
не, это еще зависит от того, как эта тема преподнесена? Ведь вон сколько классные тем испоганено только воплощением? много. Просто Водолей как первооткрываетль (по крайней мере для нас). Но ведь и она где-то что-то узнала, прочитала и решила попробовать. Ну а раз в кайф - то пиши! Пиши! Пиши!
LADY LINA писал(а):Детеныш у меня приболел, не была на работе, из дома пашу. Мне стыдно очень...
нечего тут стыдиться! Детеныш важнее!!! Выздоравливайте!
...
jullietta:
09.10.12 21:16
спасибо за продку!!!!ну какой же этот Хам шикарный, я уже слюной клавиатуру залила, а Том еще и сопротивляться может ,вот это сила воли
LADY LINA писал(а):- Продайте их мне.
серьезное испытание для парня, который еле мелодраму выдержал, ох, и придетя потом Тому расплачиваться
...
LADY LINA:
09.10.12 21:23
Mac, спасибо, дорогая.
Мне одна добрая девочка с фикбука прислала целую подборку по омегаверсу, но я еще не дошла до нее. Там в основном с дайри все. Все-таки писать позитив самой позитивно. Сижу улыбаюсь.
Джули Районс, мне он и самой нравится. Да уж, "Травиата" будет обоюдоострой.
Спасибо большое!
...
MacKayla:
09.10.12 21:26
LADY LINA писал(а):Мне одна добрая девочка с фикбука прислала целую подборку по омегаверсу, но я еще не дошла до нее. Там в основном с дайри все. Все-таки писать позитив самой позитивно. Сижу улыбаюсь.
тоже чтоли на дайри зарегиться? А то что не оридж - то там. А доступ мало кто открывает. да, это заразно.
...
LADY LINA:
09.10.12 21:29
Mac, это правильно, сама туда утекаю.
...
mariya-krasa:
09.10.12 21:33
LADY LINA писал(а):Маруся, спасибо! Надеюсь, прода понравилась!
Да, конечно понравилась
...
miss Shapi:
09.10.12 22:12
Лина,обожаю твоего Муза!Поцелуй его от меня.Первую главу перечитывала четырежды,вторая не менее интересная.Рдролько не тяни,пожалуйста,с продой.
...
LADY LINA:
09.10.12 22:27
Маруся, спасибо! Очень-очень рада!
miss Shapi, спасибо! Муза поцелую и подбодрю! С продой затягивать не буду - увлеклась я.
...
нинасерг:
09.10.12 23:43
Лина, я таки прочитала первый омегаверс Волк семейства куньих
И очень пожалела бедненьких омега, ну никуда им не деться
Рассказ понравился, написано с юмором
Ваш рассказ - второй, прочитала с удовольствием, Том молодей - и мстя моя сладка, стоит пожалеть Хама если только он не любит оперу
А вот вопрос Том и Крис - почти канон как пара, а среди наших красивых и знаменитых какую пару можно было бы свести?
...
LADY LINA:
10.10.12 07:23
нина, спасибо!
Про Тома и Криса читала только у Водолея, отправная же точка у омегаверса - J2- Джаред и Дженсен.
По "Началу" Имс/Артур мне тоже попадалось.
Из наших? Лихорадочно пытаюсь вспомнить, кто там у нас вообще есть... Хе-хе, я бы по "Ночному дозору" написала.
Хабенский/Чадов (иной/вампир)? А почему нет?
...
vincento:
10.10.12 09:05
LADY LINA писал(а):Хе-хе, я бы по "Ночному дозору" написала.
Хабенский/Чадов (иной/вампир)? А почему нет?
Какая замечательная идея!!!!
И где ты их фонтанируешь????
Лин, привет!!!!
Спасибо за продолжение!!! Люблю я позитивус и чем больше - тем лучше.
Хам и Крис это одно лицо, или там прям стая альф???
...
LADY LINA:
10.10.12 10:32
vincento писал(а):Какая замечательная идея!!!! И где ты их фонтанируешь????
Я, оказывается, такая фантазерка...
vincento писал(а):Хам и Крис это одно лицо, или там прям стая альф???
А вот не скажу пока.
...