Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Офисный планктон, или как я встретила своего принца

Лил: > 05.11.12 07:55

Легкий романчик, читала на одном дыхании, жаль что пока без продолжения,но очень буду ждать его...мне понравилось,и нотка юмора присутствует... дерзайте,творите,и радуйте)

...

Vatrushechka: > 06.11.12 19:57

» Глава 2 (начало)

Итак, начало второй главы. В этой главе повествование будет идти от мужского лица, что для меня непривычно. Поэтому буду признательна за указание ошибок, а также за советы.

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4544

...

Vatrushechka: > 06.11.12 20:09

» Персонажи

А вот и мои герои (как я их представляю) Embarassed

Апполинария Беркутова

Артем Северов[/img]

...

mariya-krasa: > 06.11.12 21:45

Ну вот, как всегда на самом интересном месте закончилось)))
Большое спасибо за проду)))

...

Джул: > 06.11.12 22:23

А можно как-нибудь указывать в начале романа в 1 главе обновления?

...

шоти: > 06.11.12 23:29

Герои подходят!

Познакомились с героем, немного с его личной жизнью. Номер у Марго не прошел. Артем благороден, квартиру ей оставил.
Почему он так уверен что не может иметь детей?

Спасибо за продолжение!

...

Соня Соня: > 06.11.12 23:45

Спасибо за продолжение! Очень интересно, что будет дальше!

...

Vatrushechka: > 07.11.12 05:37

Всем спасибо за отзывы. Ar Рада, что что мое творение нравится. От мужского лица мне действительно тяжело писать, но я буду стараться Embarassed Что касается Артема и его невозможности иметь детей, пока все это тайна покрытая мраком даже для меня))) mult

...

Liana Angela: > 07.11.12 16:25

Артема понимаю (на счет имени) Самой не нравиться, когда коверкают мое имя.
Но он как-то глупо поступил. Оставил квартиру незнакомой девке (6 месяцев не такой уж и большой срок для знакомства). А вот печалить беременных нельзя, это он зря, я так думаю)

...

Vatrushechka: > 07.11.12 16:52

Liana Angela писал(а):
Артема понимаю (на счет имени) Самой не нравиться, когда коверкают мое имя.
Но он как-то глупо поступил. Оставил квартиру незнакомой девке (6 месяцев не такой уж и большой срок для знакомства). А вот печалить беременных нельзя, это он зря, я так думаю)

Ну квартира там скромненькая. Мог ведь вообще на улицу вышвырнуть, оставить без гроша за душой. После того что она ему сказала, он в принципе позаботился о чужом ребенке.

...

Vatrushechka: > 09.11.12 19:59

» Глава 2 (конец)

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4544

Пока это все. За выходные постараюсь еще написать. Жду отзывов.

...

Мантисса: > 09.11.12 20:03

очечки ему надо, такое сокровище рядышком не заметил))
спасибо за продочку))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение