Замечательная история! Классно написана!
Понравилась героиня, она все время училась жизни, делала выводы, шла вперед, становилась сильнее.
Много мудрых мыслей вложено в уста и голову героини.
Спасибо!
eugenia, спасибо большое за тепло, за поддержку, за эмоции! К этому роману у меня особое отношение... в свете определенных обстоятельств и его предназначения, потому вдвойне приятны Ваши слова! Спасибо Вам большущее!
У меня нет слов, если мне понравилась книга то, всегда хотелось высказать свое мнение, может проанализировать поступки, мысли.... Здесь же у меня ощущение, что если так сделаю, то как-будто залезу в чужую жизнь, разве имею право говорить о том чего не пережила и не испытала. Скажу только, что Злата супер сильный человек, пережить столько..... просто нет слов. Плачу вместе с ними. Спасибо Оля.
Всем доброго времени суток!!!
В общем... трижды ура!!!
В честь пятилетия событий и написания романа... провела редакцию, вычитку оного!
И в подарок ко всему еще одна обложка, которая, как по мне... все же будет лучше предыдущей.
Спасибо всем, кто за глянул, за тепло, интерес и поддержку!
Каюсь, роман - драма. Но... уж больно много в нем заключено, чтоб не попытаться его донести до читателей. Да и... так, вдруг кому чем он поможет или... придаст силы перебороть свои страхи, беды... и поражения. (Наивная, да? но... мало ли... )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение