Victoria:
24.01.13 17:23
Печально, что все наши страхи и комплексы из детства, могут приводить к таким несколько необдуманным, возможно даже импульсивным, шагам.
Ведь парочка с завистью смотрящих тебе вслед бывших одноклассниц - это еще не все. Тем более по воспоминаниям Марины Дима и не относился к той компании, которая пыталась принизить нашу героиню. Ну, а то, что она сбежала может безусловно весьма негативно отразиться при их следующей встрече.
Вот мне сайчас подумалось, а не может ли теперь Дима, служащий в структуре госбезопасности, встретив девушку уже в менее фривольной обстановке, как-нибудь отыграться именно на ее бизнесе.
Дарина,
Буду надеяться, что ты и твоя Муза также оперативно порадуете нас продолжением)))
...
elenburc:
24.01.13 19:08
Заглянула на огонёк - большое число читателей и осталась))) История действительно очень интересна. У каждого свои тараканы, но жестокие люди, особенно подростки, могут помочь заселить дополнительную колонию. Сильная личность не сломалась, но закалилась. Интересно почему "сильный" пол шарахается от сильных женщин? Хотя возможно они понимают, что Марина видит их или увидит в скором времени все их темные и неприглядные стороны. Кстати, в жизни также замечала, что приметные мужчины стараются жениться на неприметных серых мышках. Вот у кого видимо куча комплексов)))
Думаю, что ФСБшнику не трудно найти Марину и установить ее личность, а вот что он хочет от нее еще вопрос. Очень жду продолжения.
...
Ganna:
24.01.13 23:45
Начало романа понравилось, будет интересно почитать что же дальше.
У Марины куча комплексов, из-за которых она и сбежала от Димы. Из-за каких то одноклассниц которые ее не любили в школе и теперь встретив от зависти по задирали носы, Марина по напридумывала себе кучу комплексов. Которыми усложняет себе жизнь.
Интересует меня один вопрос, а они предохранялись? Или нам ждать залета?
Victoria писал(а):ну вот мне пока здесь видится ... Паша Прилучный
Я тоже так думаю, мне Дима нравится в образ Паши.
...
nato-nata:
25.01.13 11:13
Дарина привет!!!!
Вчера нашла твое произведение и начала читать. Очень понравилось. Спасибо.
Успешная, бизнес вумен наша Марина. Да, у нее свои причины почему так повела себя
с Димой. Все тут говорят, что это ее комплексы, но мне кажется, что таким способом
она мстит своим одноклассникам. Мстит своему прошлому. Детские впечатления
никуда не уходят, подсознательно они всегда находятся на первых ролях. Когда
после узнают кем она стала, эффект очень впечатлительный и громкий что ли.
Я понимаю ее и не осуждаю, но главное как поступит он! Если есть чувства, то это
и обидно и больно. В общем, очень интересный сюжет и интригующая история.
Буду читать. Спасибо!
Жду.....
...
DarinaIz:
25.01.13 11:19
Джул писал(а):Такой интересный роман, принимайте нового читателя))))
Юля, с удовольствием)))
Jeny писал(а):Привет))
Не смогла пройти мимо такого своеобразного названия
Начала мне понравилось)) История обещает быть веселенькой)) С нетерпением буду ждать продолжения)
Привет,
Женя! Рада, что смогла заинтересовать еще одного читателя))))
Yasminochka писал(а):продолжение классное,но мне очень не понятно почему Марина ничего не сказала Диме и эти ее глупые комплексы по поводу прошлого.Одно дело,когда какие то дуры одноклассницы из чувства зависти говорят гадости,а другое дело человек про которого ты знал об общем мнении и не больше...глупо это очень.Я думаю Дима не такой,как всегда думала о нем наша главная героиня, и думаю он найдет ее)))).Жизнь ведь непросто так их вместе свела)).Автору спасибо буду ждать продолжения))
Ясмина, комплексов по поводу прошлого у Марины, я думаю, нет. Просто есть твердая уверенность в своей "какой-то" правоте (как часто, мы женщины это любим - сами придумали, сами обиделись)
Марина с Димой еще встретятся)))Обещаю)))
Zoolya писал(а):Привет)) Да, вот и пришел к концу отпуск и с ним же этот курортный роман, хотя думая, что не для кого из них он таковым и не был, почему то воспринимаю его отношения к Марине не такими легкомысленными, как она думает.
Но вот что теперь будет когда они встретятся в Москве)))) Начинается самое интересное)))))
Привет,
Zoolya! Честно, пока не разобралась, как герои относятся к тому, что между ними было)))А встреча будет,обязательно))))
-ANGEL A- писал(а):Думаю Марина скоро пожалеет о своем решении уйти по-английски
Ася, а если не секрет, почему ты так думаешь?))
Victoria писал(а):Печально, что все наши страхи и комплексы из детства, могут приводить к таким несколько необдуманным, возможно даже импульсивным, шагам.
Ведь парочка с завистью смотрящих тебе вслед бывших одноклассниц - это еще не все. Тем более по воспоминаниям Марины Дима и не относился к той компании, которая пыталась принизить нашу героиню.
Вика, я думаю, что здесь все в комплексе на Марину повлияло - и школьные годы, и прошлые неудачи с мужчинами
Честно признаюсь - писала это по собственному опыту(((
Victoria писал(а):Ну, а то, что она сбежала может безусловно весьма негативно отразиться при их следующей встрече.
Ох еще как)))
Victoria писал(а):Вот мне сайчас подумалось, а не может ли теперь Дима, служащий в структуре госбезопасности, встретив девушку уже в менее фривольной обстановке, как-нибудь отыграться именно на ее бизнесе.
Не, Дима хороший, он у нас джентльмен и будет пытаться спасти девушку
Victoria писал(а):Дарина,
Буду надеяться, что ты и твоя Муза также оперативно порадуете нас продолжением)))
Спасибо за теплые слова
Муза всегда готова, жаль времени маловато(((
Valenti писал(а):Я вот о чём подумала,а может быть Дима всё-таки узнал Марину,а потом намекал спецом что типа лицо знакомое,может он хотел чтобы она сама призналась.Ну вот такая мысля у меня пробежала.
Valenti, неее, Дима не узнал ее)))100 процентов
elenburc писал(а):Заглянула на огонёк - большое число читателей и осталась)))
Лена, я рада новому читателю)))
elenburc писал(а):Интересно почему "сильный" пол шарахается от сильных женщин?
Мне всегда тоже было интересно
elenburc писал(а):Думаю, что ФСБшнику не трудно найти Марину и установить ее личность, а вот что он хочет от нее еще вопрос. Очень жду продолжения.
Думаю, что даже ФСБшнику трудновато будет найти девушку, не зная ее фамилию, а имея только фальшивое имя))Все снова решит,его Величество,случай)))
mariya-krasa писал(а):Дарина, большое спасибо за проду))) Очень интересно узнать как они встретятся)))
Маруся, встреча будет неожиданной))
Ларсон писал(а):Молодец. Начало очень интересное, жду продолжения.
Спасибо)))
Oli-ka писал(а):Принимайте в читатели!!!!!! Мне очень понравился ваш роман, с большим удовольствием читаю, спасибо вам!!!!! Очень интересно что же будет после каникул у героев, как будет Марина себя вести? Буду с нетерпением ждать продки!!!!!
Oli-ka, я всегда рада новому читателю))) Спасибо вам за теплые слова))) Пока герои вернутся к своей привычной жизни и ничего не поменяется, но только пока))
Ganna писал(а):У Марины куча комплексов, из-за которых она и сбежала от Димы. Из-за каких то одноклассниц которые ее не любили в школе и теперь встретив от зависти по задирали носы, Марина по напридумывала себе кучу комплексов. Которыми усложняет себе жизнь.
Анюта, нет у Марины комплексов - есть горький жизненный опыт (в данном случае, взятый из моей жизни)
Ganna писал(а):Интересует меня один вопрос, а они предохранялись? Или нам ждать залета?
Ночью на пляже и утром в душе нет)))
Ganna писал(а):Я тоже так думаю, мне Дима нравится в образ Паши.
Я не против полета фантазии читателей
...
DarinaIz:
25.01.13 11:48
serenada писал(а):Начало заинтересовало. Однозначно буду читать. Спасибо автору.
Только мне как то не вериться, что у такой сильной личности, как Марина, могут оставаться комплексы.
serenada, спасибо тебе, что читаешь)))Мне как автору приятно очень))) и ты, кстати права насчет комплексов - нет никаких у нее комплексов, есть горький жизненный опыт((
nato-nata писал(а):Дарина привет!!!!
Привет,
Ната!
nato-nata писал(а):Вчера нашла твое произведение и начала читать. Очень понравилось. Спасибо.
Тебе спасибо за отзыв и за то, что неравнодушна к героям))
nato-nata писал(а):Успешная, бизнес вумен наша Марина. Да, у нее свои причины почему так повела себя
с Димой. Все тут говорят, что это ее комплексы, но мне кажется, что таким способом
она мстит своим одноклассникам. Мстит своему прошлому. Детские впечатления
никуда не уходят, подсознательно они всегда находятся на первых ролях. Когда
после узнают кем она стала, эффект очень впечатлительный и громкий что ли.
Я понимаю ее и не осуждаю, но главное как поступит он! Если есть чувства, то это
и обидно и больно. В общем, очень интересный сюжет и интригующая история.
Буду читать. Спасибо!
Жду.....
Ну я не думаю, что Мариной движет месть. Слишком давно и мелко это было для такой крупной птицы как она
Во всем виноваты скорее неудачи в личной жизни, когда раз за разом выбирают не тебя, ты внутренне сломлен((
Конечно, Маринин обман не пройдет для нее "безнаказанно"..Димку это сильно заденет
...
nato-nata:
25.01.13 12:21
DarinaIz писал(а):Ну я не думаю, что Мариной движет месть. Слишком давно и мелко это было для такой крупной птицы как она
Во всем виноваты скорее неудачи в личной жизни, когда раз за разом выбирают не тебя, ты внутренне сломлен((
Ну, мстит не в прямом смысле, просто спустя годы, когда ты уже успешная личность хочется, чтобы о тебе
узнали те люди которые в прошлом обидели или причинили боль. Хочется доказать,
что ты много добилась, несмотря ни на что... А в остальном я с тобой согласна.
...
DarinaIz:
25.01.13 13:15
Ganna писал(а):Я так и думала) Интересно последствия этого будут.....)))
А хочется их..последствий?!))
Пока,честно, не хочу раскрывать интригу
nato-nata писал(а):Ну, мстит не в прямом смысле, просто спустя годы, когда ты уже успешная личность хочется, чтобы о тебе
узнали те люди которые в прошлом обидели или причинили боль. Хочется доказать,
что ты много добилась, несмотря ни на что... А в остальном я с тобой согласна.
Ага, наверное многим знакомо такое вот чувство (неважно, бывший ли это парень/муж или одноклассник)
Джул писал(а):Дарин привет! Когда продку ждать?
Юля, приветик)))постараюсь завтра к утру (у меня сейчас вечер
)
...