Ух, ну я в восторге))) Очень нравятся рассказы на восточную тематика, так уж просто не могла пройти мимо.
Да и герой очень уж настырный, хотя и Иллан не говорит твердого "Нет".
Принимай в читатели)))
Привет очень рада что теперь ты с нами) добро пожаловать )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Tiranka, увлекательная история. Мне всегда жалко девочек, которые лишены материнской ласки. Чувствую, наделает ошибок Иллан, ведь некому подсказать ей, что правильно, а что нет. А Ариф мне не нравится. Обещан одной, крутит с другой, сам клуб держит, а девушек, посещающих его осуждает. Лицемерно как-то.
мдааа,типичная нене)))хотя повод для таких разговоров имеется
хочется прибить если честно этого Арифа что за вырианты??? девочка тоже не овечка,если б проявила твердость он бы отстранился быстро(лично я так думаю)
ждем ждем)))
Спасибо за проду))) Рада, что у Иллан получилось справиться со своим первым опытом работы.
А этот Ариф на одну смотрит с нежностью, а с другой слишком уж грубо себя ведет. Надеюсь Иллан прислушается к совету бабушки и постарается не позволять по отношению к себе такие вольности.
Мне жаль Иллан, расти без матери...она не может кому-то открыться или рассказать все что на душе накипело, она сама не понимает всей опасности исходящей от Арифа.
Ариф...он...самовлюбленный и эгоистичный, по крайней мере на данный момент, я надеюсь он поймет все свои ошибки, он ведь знает, что она невинная девушка??? Или он ее в клубе увидел и подумал, что она давно не невинна???
Прода понравилась) Жду следующей главы с нетерпением
[/i][/b] Последующие недели мне удачно удавалось избегать Арифа, я использовала всю свою фантазию, чтобы не оставаться с ним наедине.
Он смотрел на меня со своей привычной насмешкой, и издевательством. Несколько дней назад когда я начала поспешно покидать зал со всеми он наклонился и прошептал так, чтобы было слышно только мне:
-Раз , два , три ,четыре пять я иду тебя искать….
Я сбежала даже не посмотрев на него , и стала избегать с двойной силой. Наверное это смешно да? Казалось бы его нужно просто поставить на место, накричать , сказать категорическое НЕТ , НЕ СМЕЙ, НЕ ТРОШЬ….Но когда я оставалась с ним я забывала все слова на свете, мысли путались, во рту все пересыхало. Что я могла сделать?
Нажаловаться отцу? И что я скажу? Папа Ариф хочет переспать со мной? Он меня домогается? Вот это, наверное, точно по детски. Такое впервые происходило со мной, я училась в гимназии для девочек , и такой период когда мальчики начинают дергать девочек за косички меня миновал, у меня просто не было общения с мужским полом , единственными примерами были папа и наш водитель дядя Вова. У меня не было двоюродных братьев, или друзей мальчиков с двора. Даже в институте молодые люди держались от меня подальше, ну кто станет искать общения с девушкой, которая ездит на машине дороже, чем их? К тому же кавказкой девушкой?Они обходили мен стороной , вежливо здороваясь. Только один парень дагестанец, общался со мной на равных, но он всегда относился ко мне с уважением ,называя сестренкой. У меня не было, просто не было опыта. Я не знала, что должна делать. Как дать ему отпор. И ещё,я не была уверена, что хочу этого. Как бы это страшно не звучало ,но мне нравилось все то что он делал со мной. Нужно быть честной. И признать. Я влюбилась в него. Я его любила.
На носу были новогодние праздники . Мне предстояла много работы в «Рае» нужно было организовать праздничное шоу в четь нового года , так как поступило множество заказав на проведение корпоративной вечеринки в банкетном зале. И в сам праздник мы решили устроить ещё один банкет для тесного круга друзей, родственников и коллег. Было много хлопот, и я очень сильно уставала. Но бралась за все с большим удовольствием. Не буду описывать вам все детали, расскажу лишь значимые моменты.
За два дня по нового года мы с Наташей отправились за платьем для новогоднего вечера. С ней нам так и не удавалось поговорить после открытия Отеля , она пропадала в университете . Я же на работе. Заехав за ней мы отправились в магазин откуда обычно всегда удавалось уйти с покупкой.
- Ну как ты ай гыз (девочка) на манер бабушки проговорила Нати.
- Мне смешно, когда ты так говоришь Наташа, я нормально, дышу.
- Я все ждала от тебя звонка , что ты позвонишь и захочешь поговорить. Ты ничего не хочешь мне сказать?
-Ариф хочет со мной переспать. С истерическим смехом проговорила я.
- Это я уже поняла. Он смотрит на тебя как голодный волк на ягненка. Я хочу знать, что ты намеренна делать.
- Думаю что все пустые угрозы. В конце концов мы же не в первобытном мире где понравившуюся женщину можно затащить и пещеру и насиловать. Да и тогда, наверное, так не делали. Все под контролем не переживай.
- Я на это очень надеюсь. И мне не нравиться его отношение к тебе милая. Он же понимает что ты Азербайджанка и что у вас принято по-другому.
-Да…. Расскажи лучше как дела у тебя? Мы действительно давно не виделись. Чем занималась все это время?
Вот таким образом состоялся наш разговор с Наташей. Мы выбрали платья и отправились в кафе, где она рассказывала о своих приключениях.
31 декабря мы собрались в тесном кругу, который состоял из пятидесяти человек. Праздник устроили в малом банкетном зале празднично украшенный вид и огромная красивая елка в углу поднимали настроение. В магазине я купила трикотажное платье чуть выше колен бирюзового цвета, оно не было вечерним, но вполне подходило к случаю, волосы успела чуть завить и теперь они ниспадали с плеч. Все проходило довольно мило, столы были накрыты и готовы к празднику , мужчины и женщины переговаривались, смеялись. В основном были Азербайджанцы за исключением тети Анны с Наташей. Поэтому разговоры велись на родном языке. Так же присутствовали Аллахвердиевы, семья Лейлы. Я подошла к ней поздороваться:
-Нечесен(как ты) Иллан)?
-Спасибо я хорошо, ты как ?
-И я хорошо. Ну как ты справляешься с работой?
-Как видишь. Вроде получается неплохо.
-Да, только милая не в обиду, все наши, осуждают твоего отца, ведь девушка не должна заниматься этим всем. Все очень скептически относятся к тому, что ты работаешь в Отеле.
-Да??? Наверное, просто они забывают, что он принадлежит мне?
К тому же я единственный ребенок в семье и все то, что папа имеет, перейдет ко мне. Он готовит меня для управления бизнесом, а не на роль кухарки.
Я никогда не была высокомерной. И с холодным пренебрежением относилась к своему положению, до определенного времени даже не понимала свой социальный статус. Но вот когда меня так явно пытались задеть, я выпускала свои коготки и готова была драться.
-Да ты права. Но ты же знаешь наших, злые языки невозможно остановить.
-Пусть говорят, ведь людям всегда хочется говорить о тех кто отличается от них , как там говориться? Осуждает тот кто хочет, но не может?
Она стала улыбаться и переводить все на другие темы .
Говорить больше было не о чем. Я направилась к Наташе и остаток вечера мы провели вместе.
За считанные минуты до наступления нового года за спиной оказался Ариф
- Новый год к нам мчится , скоро все случится!!!
С улыбкой проговорил он повернувшись ко мне лицом. Ударив свой бокал об мой ушел. Я посмотрела на бабушку, видела ли она? оказалась что она вовлечена в беседу с женщинами. Папа так же говорил о чем то в компании мужчин . Только Наташа и Лейла успели заметить это было понятно по их взгляду. Наташа говорила мне глазами «Ты уверена , что все под контролем?» Лейла же «Убери руки Сука».
В этом году я впервые загадала желание во время удара курантов.
Пусть он меня полюбит. Пожалуйста. Я хочу, чтобы он меня любил.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение