Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Уравнение с четырьмя неизвестными (СЛР, 18+)

Scarran: > 27.02.13 23:31

» Глава 4

Аверс:
Я жевал бублик, запивал его сладким чаем, и думал про Веру. Ну, у меня были и другие темы для подумать, но про Веру было приятнее всего. Васька не подвел, нас пригласили на как-бы закрытый банкет труппы. И познакомили с Верочкой, героиней моих фантазий на ближайшие сколько-то недель. Пока не окажется, что она такая же неумная и алчная самочка, как и все, кто был до нее. Верочка была хороша даже в жутком театральном гриме. Какая все-таки она хрупкая и тоненькая, но при этом не тощая и не плоская! От этих мыслей бублик вдруг показался пресным, а шевеление в штанах тонко намекнуло мне, что постель моя уже давненько оставалась пустой и холодной. Этот вопрос легко решался с помощью толстой пачки записочек с телефонными номерами, которые мне оставляли девушки, а я цинично складывал в коробочку с надписью «с этими — понравилось». Но так было не интересно. Хотелось Верочку.

Я вытряс душу из Василия, но он не смог достать ее телефон. А может, врет, сам пользуется, зараза. Хотя, если уж мы «только по-честному», то, наверное, вправду не нашел. Сама она, конечно, не позвонит, хоть собрала в тот вечер коллекцию записочек не хуже моей. Ну, не царское это дело, понятно. Я решил, что пойду на следующий спектакль в пятницу, и уж тогда не слезу с бедной девочки. Но до пятницы нужно еще дожить, а сексу, правда, не было давненько.
От этой мысли я перескочил к обдумыванию своего веселого приключения с Лерочкой-Сахарком. Вообще, я не понял, что это было. От кого, но от Лерочки я такой подставы не ожидал. Понятно, что мы дурачились с Никешкой не очень безобидно, но так меня приложить за это? Вообще, Лерочка открылась мне с какой-то новой стороны. Потом, вечером, когда я болтал с Никой около тачек, я увидел Захаренко, стоящую на крыльце. Она так смотрела на нас с Никой… Даже сложно сделать выводы. Мысли у меня по этому поводу нечеткие. Ясно одно — Захаренко ревновала. И я поддразнил ее — чмокнул Нику в нос. Надо будет приударить за Никешей, пусть Лерка побесится. Может, так выяснится, кого и к кому она ревнует?
Я вытер пальцы о штаны и одним глотком допил чай. Нужно было ехать в контору.

Неделя прошла ни шатко, ни валко. Пятничное пиво и деберц* снова не срослись, поскольку ни я, ни Никки не смогли принять в посиделках участия. Я сбежал по ступенькам и направился к парковке. Николашка ковырялась под капотом своего логана и материлась на чем свет стоит.
— Проблемы? — поинтересовался я.
— Да ну его в пень! Собака! Не заводится! — Ника пнула машину в колесо.
— Аккум проверила?
— Да полный. Стартер, наверное, сволота!
— Да не ругайся, хочешь я тебя до сервиса буксану?
— Та некогда мне, опаздываю! У, ведро с гайками! — и Никеша снова пнула несчастный логанчик.
— Давай подвезу? — предложил я, хотя, честно говоря, и сам боялся опоздать.
— Слушай, а тебе не в напряг? Подвези, а? — Ники пикнула сигналкой и резво прыгнула в мой опелек.
— На Шильмана? — тоном прожженного таксиста спросил я, заводя мотор.
— Не, к метро Пушкинская, у меня там дело.
— О`кей, мне как раз тоже в тот район, даже по пути, — мы вырулили со стоянки и поплелись к проспекту, — Только остановимся на минутку у базарчика? Мне надо цветы купить, — сказал я
— Свидание? — улыбнулась Ника.
— Ты не поверишь, я в театр иду.
— О! Потрясно! Любишь театр?
— Ну, немножко, — я почему-то смутился.
— А так и не скажешь, — лукаво подмигнула мне Ника, — наверное, твоя нынешняя girlfriend* любит театр?
— Да нет у меня никакой girlfriend, Ник. Ты же знаешь, я не по этим делам. Я вообще вывел для себя форомулу ДРД: два раза достаточно!
Ника поглядела на меня с какой-то даже грустью:
— Бедный Птичка! Человек, замученный поклонницами до полного бесчувствия! И все равно, я думаю, когда ты встретишь ту самую, это правило не сработает…
— Николай, да вы романтическая барышня?! — притворно ужаснулся я.
Ника захохотала. Я немного полюбовался, как она смеется — звонко, заразительно и очень естественно, рот широко открыт, лицо запрокинуто. Почему я раньше не обращал внимания, какая она изящная, Николашка?
Может, стоит ее соблазнить? Хотя, не зря существует поговорка про «не блуди, где живешь, не живи, где блудишь». Пожалуй, надо познакомить ее с каким-нибудь хорошим парнем. На этой благодушной мысли я свернул к тротуару и припарковался возле базарчика.
Правило «только по-честному» распространяется и на материальные вложения. Бешенные Васькины бабки мне не переплюнуть, но приличный букет я в состоянии купить. С веником черных роз наперевес, я вернулся в машину, и мы поехали дальше. Ника восторженно присвистнула:
— Ох, какой букетище! Кому это так привалило?
— Ведьме, Ника. Одной шикарной ведьме.
Никешка вдруг перестала веселиться и очень серьезно спросила меня:
— Она тебе нравится?
— Никки, мне нравятся девушки в принципе, ты же знаешь! Но эта, конкретная... Да, она мне нравится. Она актриса. Такая талантливая барышня. Как-нибудь приглашу тебя на спектакль, — я подмигнул, — пойдешь?
— Вряд ли, — пожала плечами Ника, — высади меня здесь…
Я притормозил, Ника сказала «Спасибочки!» и вдруг легко чмокнула меня в нос. Брови мои поползли вверх — вот нельзя позволять с ними никаких вольностей, стоит один раз приласкать, и все, они уже предъявляет тебе свои права на всякие глупые поцелуйчики!

Николашка выскочила из машины и убежала. Я свернул к ДК, припарковался, перечесал волосы, брызнул за шиворот одеколоном, подхватил свой букет и пошел в кассу.
На этот раз перед началом я не полез в телефон, сидел и выглядывал Василия. На удивление, его не было. Наверное, он решил не участвовать в забеге, а может дела помешали…

Началось представление, и я снова распустил слюни, любуясь Верочкой-ведьмой. Выслушал финальную песню, еще раз удивившись про себя удивительному Верочкиному пению. Похлопал, и протолкался к служебному входу. Пробираясь по узкому, захламленному старыми декорациями, коридору до гримерок, я вдруг столкнулся в полутьме с кое-кем, кто показался мне знакомым. Видно было плохо, но я на мгновение подумал, что это… да нет, не может быть, это точно не она! Просто похожая барышня. Девица в темном и кожаном прошла мимо, я же двинулся к гримеркам.
К моему удивлению, толпа поклонников не осаждала двери. Я вежливо постучал.
— Кто? — ответил мне низкий женский голос.
— Я Таир, знакомый Виталия. Хотел бы вручить букет вашей приме, — доложился я.

За дверью пошуршало, потом щелкнул замок и дверь открылась. Дородная барышня, насколько я помню, костюмерша, гостеприимно махнула мне рукой, приглашая войти. Довольно просторная комната, в которую я попал, была густо заставлена столами, стульями, вешалками и коробками. Несколько разнополых актеров разной степени неодетости суетились, снимая грим и укладывая костюмы в полиэтиленовые чехлы. Посреди этого бедлама на обшарпанном стуле сидела Верочка, одетая только в мужскую сорочку явно с чужого плеча, с гнездом на голове, и смывала грим. Вокруг ее стола на полу в нескольких трехлитровых банках и даже в цинковом ведре, громоздились букеты. Я расстроился — мой веник был не оригинален. Единственный оригинальный букет стоял на столе. Это были шикарные королевские стрелитции. Я знал название этих экзотических цветов, поскольку цветы — хобби моей мамы. Букет стрелитций был такой роскошный и оригинальный, что я невольно позавидовал. Наверняка, даритель получит от ведьмы как минимум благодарственный звонок. Но, с цветами или без цветов, а я пришел и значит, должен действовать. Я улыбнулся, зная, как это дело действует на зрителей женского пола, и прошел к Верочке. С церемонным поклоном протянул Вере букет, поймал ее ручку и снова поцеловал тонкие, измазанные в гриме пальчики.
— Здравствуй, Верочка! Ты сегодня, как всегда, была неподражаема! Чудесный спектакль, великолепная ведьма, — проворковал я, подпустив в голос сексуальной хрипотцы.
— Привет, Таир. Спасибо за цветы и комплименты, — Верочка сунула мой веник костюмерше, — извини, мне нужно снять грим, — она отвернулась к зеркалу.
— У тебя есть еще сегодня дела, Верочка? — спросил я, — мы могли бы поужинать где-нибудь.
Верочка какое-то время размышляла, потом кивнула:
— Хорошо, только не долго. И потом ты отвезешь меня к Пушкинской площади? У меня сегодня машина сломалась.
— Ну, разумеется, — улыбнулся я, внутренне потирая руки.
— Я скоро выйду, ты извини, мы тут немного не в том виде, чтобы принимать гостей. Погуляй пока на улице, ладно?
Я кивнул и вышел.

Снова прошел через темный коридор, вышел на улицу и закурил. Я курил и рассматривал окружающих. Народу на улице было не много. Вон обнимаются юные влюбленные, вон бомжик ковыряется в мусорке, вот режиссер Виталик вышел из ДК и потрусил к своему жигуленку… Разглядывая пожилую виталикову десятку, я краем глаза заметил какое-то движение в самом темном углу стоянки. Оттуда зарычал мотор, зажглась яркая фара и мимо меня на здоровом черном байке проехала та самая девица в кожаном, которую я видел в коридоре. Я выбросил окурок. Ненавижу ждать!

Наконец, из двери показалась моя соблазнительная спутница. Честно говоря, я не ожидал, что в жизни Верочка выгляди именно так. Боевая раскраска у нее была – не хуже грима. Да и одежду она выбирала, очевидно, по принципу «чем провокационнее, тем лучше». Стройные ножки туго обтягивали малиновые брючки, небольшая, но аппетитная, грудь вываливалась из черного с блестками топа, волосы Вера сложила во что-то замысловатое, и сбоку заколочка со стразами. Короче, такой тип мне обычно не нравится. Я загнал свое недоумение поглубже, и стал медитировать, вспоминая про себя, как она играет на сцене. Будем надеяться, что в общении она не так ужасно вульгарна.
Верочка сгрузила свои бесчисленные цветы в мой багажник, и мы поехали в кабак.

Мой любимый кабак для охмурения девиц называется «Княжий терем» и находится не слишком далеко от моего дома. «Терем» нравится мне, поскольку там кормят пристойно, держат средний ценник и интерьеры очень романтические. На фоне бревенчатых стен и кованых деталей я смотрюсь особенно привлекательно, и девицы падают в мои объятия без особенных проблем. Мы с Верочкой уселись за стол, я заказал мясо, Верочка салатик, официант принес нам бутылку вина. Я налил по бокалам и включил «мачо»:
— Вера, ты выглядишь просто сногсшибательно! Я даже не думал, что в жизни ты еще красивее, чем на сцене, — промурлыкал я, глядя в ее глаза. Странно, но, не смотря на жуткий макияж, глаза ее мне нравились, было в них что-то теплое и знакомое, как будто передо мной сидела не звездулька местного масштаба, а действительно близкая мне девушка.
Тут Вера меня удивила. Она скривилась и ответила:
— Давай только без этого, Таир! Я уже поняла, что ты неотразимый мачо и все такое. Не порти вечер, давай просто посидим.
Я поглядел на нее внимательно и согласился.

Мы сидели, пили вино и болтали о театре. Верочка рассказывала про «Мельницу», как они собрались, как они пробились и все такое. Я рассказывал всякие глупости про нашу с Васькой боевую молодость. В общем, Вера оказалась ужасно милой, раскованной, смешливой и приятной девочкой. Ничего такого, чего можно было бы ожидать при ее внешнем виде, она не демонстрировала. Даже курила обычные Мальборо, без всех этих нынешних дамских выкрутасов с тоненькими и длинными сигаретками. Я наслаждался беседой и ужином, совсем забыв о цели своего прихода. Форсировать и оприходовать ее в местном туалете мне полностью расхотелось. Но все хорошее имеет тенденцию заканчиваться. У моей визави зазвонил телефон, она извинилась и отошла на пару минут. Я попросил счет, поняв по ее лицу, что вечер окончен. Мы миленько посмеялись на подъезде к Пушкинской площади, я высадил ее на углу возле того самого бывшего книжного, где Никеша живет. Она не дала мне понять, что ей хотелось бы поцелуя, а я, почему-то, не стал проявлять инициативу. Мы договорились как-нибудь повторить приятный вечер, и я отчалил. Мысли мои крутились вокруг того, как обманчива бывает внешность. А также вокруг того, почему, несмотря на то, что я хотел эту Верочку, я не стал ее укатывать…

Реверс:

Вера опаздывала. Она ковыляла на непривычных каблуках как можно быстрее и все равно опаздывала. Влетела домой, ссыпала цветы в кухонную раковину и бегом бросилась в ванную, смывать макияж.

Этот Таир нарушил все ее планы. Ей было так хорошо с ним в ресторане, что она совсем забыла о времени. Вообще, он ужасно милый и обаятельный. Гораздо приятнее, чем вчерашний наглый Васька. Верочка не хотела с ним никуда идти. Но Виталик, режиссер, очень просил ее не обижать хорошего друга. Василий пускал ей пыль в глаза некими загадочными деньгами и связями, молол чушь и совсем ей не нравился. Да и она, судя по всему, не произвела на него неизгладимого впечатления.

Зато сегодняшний финт с Верой-дивой был смешной. Как только Таир вышел из гримерки, Вера немедленно закончила смывать грим и буквально умолила Маруську, актриску, которая заодно была их гримером, нарисовать ей эту жуткую красоту на лице. Костюм удалось собрать из запасов Галки-костюмерши. Спорим, что если бы Вера показалась ему теперь умытой, он бы ее не узнал? Верочка улыбнулась, вытерла лицо и помчалась переодеваться…

*Деберц - карточная игра, играется вчетвером.
*Girlfriend - подружка, девушка с которой состоят в любовных отношениях.

...

натул: > 27.02.13 23:52

Конечно жаждем почитать пятую часть!

А то сами навыдумываем чего лишнего.

Спасибо, ОЛЯ!

...

mariya-krasa: > 28.02.13 00:12

Олечка, большое спасибо за проду))))

...

sveta-voskhod: > 28.02.13 06:14

Сколько вопросов!!! Но будем терпеть... Sad Замечательно пишешь!!! Спасибо! Very Happy

...

Мел Эванс: > 28.02.13 08:15

Все любопытственнее и любопытственнее)
спасибо за продолжение с некоторым романтическим флером!
Цитата:
Она не дала мне понять, что ей хотелось бы поцелуя, а я, почему-то, не стал проявлять инициативу. Мы договорились как-нибудь повторить приятный вечер, и я отчалил. Мысли мои крутились вокруг того, как обманчива бывает внешность. А также вокруг того, почему, несмотря на то, что я хотел эту Верочку, я не стал ее укатывать…

а в голове все крутилось: "Это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет, Это любовь, сердце не прячь - Амур не промажет!...")

...

Manja: > 28.02.13 11:39

Многое непонятно, но будем ждать разгадок в следующей главе.

...

IreneA: > 28.02.13 11:41

А еще стрелитции (хотя в основном - это для мужских букетов) - наверняка Ли подарила.

Автор, ой, интригуете, ой, завлекаете))) Люблю неоднозначны персонажей.

...

Victoria: > 28.02.13 12:59

Очень необычное произведение)))
Персонажи загадоШные))) И даже предположение кое-какие появляются, но...
Буду ждать продолжения))) Wink
Scarran, спасибо)))

...

Scarran: > 28.02.13 15:04

» Глава 5

Аверс:

Я расчесала волосы и собрала их в хвост. Потом поковырялась в ящике стола и нашла блеск для губ. Накрасила губы. Посмотрела на себя в зеркало. Распустила волосы. Еще поковырялась в ящике и накрасила ресницы. Заплела волосы в косу. Опять распустила. Время тянулось и тянулось, а между тем я изнывала от нетерпения. Мой таинственный поклонник (или поклонница, если верить Леркиной версии) обещал приехать в пятницу и покатать меня на мотоцикле. Я уже поняла, что это точно не Таир, но мне было ужасно, просто нечеловечески интересно, кто он и какой он. Когда я курила на балконе очередную сигарету и уже извелась от нетерпения, телефон, наконец, заиграл, и шепот в трубке произнес:
— Привет…
— Привет, — я улыбнулась. Бережет свое инкогнито, даже голос не показывает!
— Покатаешься со мной?
— Да!
— Возьми куртку и спускайся, — ночной художник дал отбой.
Куртка для августа — несколько тепловато. Но мы же будем кататься, значит так надо. Я схватила куртку, еще раз глянула на себя в зеркало. Черт, веду себя как девочка-колокольчик! Не подозревала, что меня может так заинтересовать человек, которого я ни разу не видела, и с которым было сказано в общей сложности десять слов. Но одна мысль о том, что сейчас я увижу его… Рисковавшего жизнью, чтобы расписать мои стекла, присылавшего мне умопомрачительные букеты, человека с мотоциклом… Внизу живота растеклась приятная теплота, по спине пробежали мурашки. Я фыркнула и захлопнула за собой дверь.

Я выскочила из подъезда. Он стоял в глубокой тени дома, опираясь на мотоцикл, точно такой, как на стекле моей спальни. И в шлеме!
Я пошла к нему, неестественно улыбаясь. Кивнула. Он тоже кивнул и вынул откуда-то белую орхидею. Обломил стебель, так что осталось сантиметров десять, и воткнул орхидею мне в волосы. За непроницаемым поляризованным стеклом шлема мне ничего не было видно, наоборот, это я отражалась в его зеркальной поверхности. С белой орхидеей в темных волосах. Так мило! Этот парень как будто прочел все на свете книжки про любовь. Либо он прирожденный романтик, тогда это просто мечта! Черт! Я должна немедленно его увидеть!

Я протянула руки к шлему:
— Сними шлем, я хочу тебя увидеть!
— Сначала покатаемся, ладно? — прошептал голос из-под шлема.
— Нет! — закапризничала я, — сними шлем и скажи, как тебя зовут!
— Меня зовут Ли, — снова шепот. Да он издевается! Я же умру от нетерпения!
— А меня зовут Ника, — сказала я, хоть ему это прекрасно было известно.
— Вероника, — прошептал Ли, — давай покатаемся?

Я сдалась — покататься мне хотелось сильнее, чем капризничать. В конце концов, я его увижу, какая разница, как скоро? Поэтому я кивнула — раз он нормально не говорит со мной, я не стану говорить с ним. Он молча протянул мне второй шлем. Я надела его на голову, не уверенная впрочем, что сделала это правильно
Ли одним неуловимым текучим движением оседлал свой байк, повернул ключ, выжал газ. Мотоцикл зарычал…нет, неудачное слов. Звук был такой… Такой… Как музыка! Ли похлопал по сиденью за его спиной и подал мне руку. Я вложила пальцы в его скрытую перчаткой узкую ладонь и, неуклюже задрав ногу, взобралась на байк. Ли положил мою руку к себе на талию. Вторую руку я сунула уже сама, сцепила пальцы у Ли на животе и… Мы поехали!

Мне не было страшно, мне было кайфово. Я летела! Мощный железный зверь подо мной пел, выл, рычал… Ветер срывал с меня куртку. Город слился перед моими глазами в один сплошной сверкающий водоворот. Мир трансформировался. Я увидела линии и фигуры, все, что Ли нарисовал на моих окнах – все это существовало на самом деле, пряталось в фонарях, фарах, витринах и вывесках. А теперь мы летели, и свет вокруг меня оживал. Я и не подозревала, как красив мой город на бешеной скорости.
Ли катал меня, невзирая на светофоры и повороты. Мы пролетели город насквозь, обогнули по окружной и снова ворвались на спящие улицы. Мои конечности затекли, голова под шлемом чесалась, но я даже подумать не могла о том, чтобы остановиться. Я хотела лететь так еще и еще. Ощущения были сродни сексу, или даже еще ярче. Я прижималась к кожаной спине Ли и мечтала, как стащу с него эту куртку, какой он на вкус, чем пахнет и как мне будет с ним улетно. Но прежде всего я сниму с него шлем, черт побери!
Ли притормозил, свернул на Шильмана и сбросил скорость. Мы медленно въехали сквозь арку в мой двор и остановились. Ли расцепил мои судорожно сжатые пальцы и помог мне слезть. Ноги меня не держали. Я сделала несколько шатких шагов и опустилась на скамеечку. Ли молча стоял около мотоцикла. Стекло шлема отблескивало в полутьме.

Я вынула сигареты и с наслаждением закурила. Сексуальные аналогии и тут были самыми уместными. Меня это насмешило и я решила озвучить свои мысли для Ли:
— Что самое приятное в сексе? Кофе до и сигарета после!
— Тебе понравилось? — прошептал Ли. Эта игра меня утомила! Он мог шокировать меня, сколько ему угодно, но и я не одуванчик, могу его удивить!
— Теперь я хочу ТЕБЯ, — просто сказала я.
Чертов шлем не спас Ли, я увидела, как дернулись его пальцы, как он переступил с ноги на ногу. Ли подошел ближе, очень близко. Я выбросила недокуренную сигарету и встала ему навстречу. Ли прошептал:
— Только не передумай, Вероника…

И снял шлем.

Из-под шлема высыпались ливнем светлые волосы, закрывая лицо. На секунду я подумала, что у него наверное какие-нибудь уродства на лице, шрамы там или что… И, честно говоря, я была готова увидеть эти шрамы. А потом Ли дернул головой, волосы взлетели веером и опустились на спину.

Шрамов не было. Кожа была чистая, черты правильные, глаза серые. Красивое лицо. Вот только это был не парень.
Я застыла, шокированная этим открытием, всего на мгновение. Но ее темные брови поползли к переносице, губы горько изогнулись, тонкие ноздри дернулись, она начала отворачиваться. Я не могла позволить ей сейчас уйти, нет! Я потянулась к ней и коснулась губами ее сжатых губ.

Никогда я не целовалась с женщиной. До этой минуты я даже не могла подумать, что буду делать такое. Но когда она ответила, когда ее губы, сильные, горячие, властные, завладели моими… Когда ее язык, яд и мед, ворвался в мой рот… Когда ее пальцы погладили мою шею…Я целовала ее и мне казалось, что все свои двадцать шесть лет я прожила на свете в ожидании этого поцелуя.
Поцелуй прервался. Она тронула губами уголок моего рта, щеку, висок. Я глубоко вздохнула и сказала…нет, прошептала, говорить оказалось невозможно:
— Лера…
Она отстранилась, посмотрела мне в лицо. Ее глаза сияли, она улыбалась самым краешком губ, только намек на улыбку. Сказала громко и четко:
— Называй меня Ли.
И обняла меня, привлекла к себе, огладила таким страстным и жадным движением, каким несколько минут назад гладила свой мотоцикл. Бомба внизу моего живота затикала еще громче и чаще. Я снова подняла к ней лицо, облизала внезапно пересохшие губы. Лерка смеялась. Нет, ЭТО была не Лерка. Смеялась Ли. Вот как, оказывается, звали Чужого в Леркином теле!

Сколько времени нужно, чтобы подняться на шестой этаж? Обычно мне удается дойти от арки до входной двери минуты за четыре. Но наличие рядом Ли сделала эту дорогу невероятно длинной. Я узнала за эти двадцать минут столько всего интересного о себе и своем теле, что даже жаль было, что мы уже пришли. Лифт за нашими спинами заскрипел и закрылся. Я вынула ключи. Ли отодвинула мои волосы и поцеловала меня в шею сзади. Ключи выпали. Ли, ни слова не говоря, нагнулась и подняла их. Поднимаясь, она провела ладонью вдоль моей ноги по внутренней ее стороне. Я с большим трудом сконцентрировалась на замочной скважине. В это время Ли прошептала мне на ухо:
— Не можешь вставить? Нужно лизнуть!
Ключи снова полетели на пол. На этот раз я нагнулась за ними сама, ожидая от Ли очередную пакость. Но та, для разнообразия, стояла без движения и молчала. Наконец, мне удалось открыть двери.

Мы ввалились в квартиру. Весь мой предыдущий опыт подсказывал мне, что сейчас мы, срывая на ходу одежки, продефилируем до спальни и там… Но я забыла, с кем имею дело. Ли остановилась в коридоре, позволив мне отойти на пару метров. Я тоже остановилась, ожидая, что она набросится на меня, но Ли не стала. Она медленно задрала штанину, медленно расстегнула пряжку и стащила левый сапог. Потом таким же образом стащила правый. Потом сняла перчатки и куртку. И спросила внезапно охрипшим голосом:
— Ты одна живешь?
— Конечно! — я нетерпеливо переступила c ноги на ногу, — пойдем, пойдем!
— Дай попить, — попросила Ли. Я застонала разочарованно, но безропотно пошла в кухню, налила минералки в кружку. Я закручивала бутылку, когда почувствовала горячие ладони на своей талии. Ли прижала меня спиной к себе и уткнулась носом мне в волосы. Мы постояли так с минуту.
— Прости, мне надо это пережить, — сказала она тихо, — Если мы с тобой сейчас… То меня просто разорвет, как перекачанную камеру. Мне надо успокоиться…
— А если мы с тобой сейчас же не окажемся в кровати, то разорвет меня, — прошептала я и, резко обернувшись, впилась в ее губы.
Ли вцепилась в мою спину, сжала меня с силой, неожиданной в таком, в общем, некрупном теле. Потом оторвала меня от себя и спросила:
— Где ванная? Мне нужно в душ, я пахну бензином.
Я снова прильнула к ней и поцеловала ее в ямку между ключицами.
— Ты пахнешь божественно, Ли. Но если ты так хочешь, я помогу тебе помыться.
— Чертова ведьма, ты даже лучше, чем я предполагала, — прошептала Ли и стащила с меня майку.
Я не осталась в долгу и расстегнула ее джинсы. Она хмыкнула и стащила майку с себя.
— Потрясное белье! Где купила? — восхитилась я, входя в образ плохой девочки.
Ли погладила себя по атласному лифчику и подняла на меня глаза:
— В «Инженю»! правда, крутое? Там были такие скидки! — прощебетала она голосом Лерочки-Сахарка.
Мы расхохотались одновременно.

Воспользовавшись тем, что я отвлеклась, Ли сбежала от меня в ванную. Я пошла за ней. Распахнула дверь, минуту стояла на пороге, пристально глядя в ее лицо. Потом расстегнула джинсы и медленно стащила их с бедер. Штаны упали на пол, я переступила через них и сделала шаг к Ли. Она тоже сделала шаг, мы постояли несколько секунд, соприкасаясь висками. Потом Ли подняла руку и стащила с плеча лямку моего лифчика, а за ней и вторую. Моя грудь выскользнула из кружевных чашечек и уставилась на Ли бесстыдно торчащими сосками. Она наклонилась и лизнула меня.
— Повтори, — прошептала Ли, — повтори, что ты сказала сегодня во дворе.
— Я хочу тебя, — послушно выговорила я.
Она лизнула меня еще, вобрала губами мой сосок и медленно выпустила.
— Повтори…
— Я хочу тебя, — снова повторила я.
Она опустилась на колени и, проведя руками вдоль моих боков, обхватила ладонями ягодицы. Её язык коснулся моего живота, вывел на нем неведомый мне иероглиф.
— Повтори…
Я вцепилась пальцами ей в волосы, потянула, запрокидывая ее лицо, чтобы видеть ее глаза:
— Я. Хочу. Тебя.
Ее пальцы проникли под кружевной край моих трусиков и двинулись от ягодиц вперед. Когда они дошли до боковых швов, она вдруг сжала руки и рванула ткань. Синтетика жалобно затрещала, мои некогда приличные черные трусики превратились в две жалкие влажные тряпочки. Ли отшвырнула их, не сводя глаз с моего лица.
— Отпусти мои волосы, Вероника, — уже не шепот, а хрип.
Я помотала головой.
— Нет!
Ли хмыкнула и наклонила голову вперед. Я держала изо-всех сил, но Ли, наплевав на боль, нагнулась ко мне и лизнула. Я перестала бороться. Мои ноги сами собой подогнулись, я сползла по стене на пол ванной. Наши лица снова оказались напротив. Ли взяла мое лицо в ладони и поцеловала…

Дальше... Какие-то куски, обрывки… Обжигающе-горячая вода. Умопомрачительный запах фиалок и бензина. Шелк и бархат под моими пальцами. Гладкое и мягкое, твердое и податливое, холмы и впадины… И шепот, шепот из моих фантазий. И пальцы Ли везде. И губы Ли, разрывающие меня на части. И самый сладкий звук — звук ее стонов. И щекотные, душные, лезущие в рот, липнущие к влажному телу светлые волосы, пахнущие бензином и пылью, горечью и мятой…

Около четырех я выключилась. Самым бессовестным образом отключилась и задрыхла. Впрочем, после всего произошедшего, удивительно, как я вообще дотянула аж до четырех утра. Спала я чуть не до обеда, а когда проснулась, оказалось, что Ли уехала. На кухне меня ждали булочки, свежее молоко, персики и записка: «мне нужно уехать. я позвоню. Lee». Аппетит у меня был отменный, поэтому я проглотила завтрак в несколько минут и пошла в душ. Ванная пахла фиалками и бензином.

Душ придал мне бодрости, и я решила прибраться немного. Прошла по комнатам, раздвигая шторы, собирая разбросанные шмотки и протирая пыль. На сладкое оставалась спальня. Я сменила постельное белье, убрала вещи в шкаф и подошла к окну, чтобы проветрить. Мотоциклист на стекле больше не прятался под шлемом. Теперь у нее были светлые развевающиеся волосы и наглая улыбка Ли. Эта невероятная девушка встала утром, бесшумно открыла окно, смыла часть рисунка и нарисовала заново. Потом убралась на кухне, купила булочки и персики, и только после этого уехала. Ха, будь она мужчиной, я вышла бы за нее замуж и родила ей троих детей!

Реверс:

Ли отъехала на пару кварталов и остановилась. Слезла с мотоцикла, сняла шлем. Воробьи купались в пыли, солнечный луч ласково поглаживал листья каштанов. Маленький, в десяток деревьев, скверик. Ли села на скамейку и закурила. Мысли летели вскачь, думать было невозможно, ехать было невозможно… Невозможно было уезжать. Сердце стучало рваным ритмом «Ве-ро-ни-ка!».

Довольно облезлая уличная кошка, рыжая с темными подпалинами на боках, вышла из высокой травы на дорожку сквера. Воробьи вспорхнули от греха подальше. Кошка поглядела на них без всякого интереса, уселась и стала вылизываться. Но ей быстро надоело, кошка опрокинулась на бок и развалилась в одной из тех кошачьих поз, которые никогда не удастся повторить никакому другому зверю.

Ли достала из кармана куртки пухлый блокнот и открыла его на средине. Зубами сняла колпачок с тонкого маркера и стала рисовать. На странице появились сперва штрихи, потом линии, потом сквозь хаос черточек и пятен стала видна обнаженная девушка, спящая, вытянувшись среди скомканных простыней. Ли улыбнулась и подписала внизу картинки: «Veronica prostrata*».

*Veronica prostrata - вероника простёртая, латинское название многолетнего травянистого растения, рода Вероника (Veronica) семейства Подорожниковые (Plantaginaceae).

...

Мантисса: > 28.02.13 15:18

блин, красиво)) я, как ярая поклонница и владелица мотоцикла, прекрасно понимаю Нику "Я хотела лететь так еще и еще. Ощущения были сродни сексу, или даже еще ярче." (с) Спасибо за продолжение))

...

Мел Эванс: > 28.02.13 15:25

Нефигасе...
черт, вот и думай после этого, а не попробовать ли....
Цитата:
да вы романтическая барышня, Мел?))))

ох, этож надо было так проколоться-то?)

спасибо за продолжение...

...

sveta-voskhod: > 28.02.13 16:10

Нда! Красиво! Embarassed Но блин, я как бЭ натуралка. Но поддержу Нику, за ТАКОГО и я бы вышла замуж!!! Нда..
Спасибо! Обалденно красиво!!! Very Happy

...

АНЕРИ: > 28.02.13 17:25

Scarran писал(а):
Я летела! Мощный железный зверь подо мной пел, выл, рычал… Ветер срывал с меня куртку. Город слился перед моими глазами в один сплошной сверкающий водоворот.

Тоже хочу так. Все понравилось. Красиво. Прода вызвала приятные ощущения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение