elenburc:
16.08.13 08:27
Спасибо. Очень красиво, прямо отдохнула эмоционально душой. Навела выполнила именно ту роль, которую надо было - подняла настроение, а возможно кому - то поможет выйти из депрессии или уныния. И не надо думать, что так не бывает, в жизни все бывает.
Еще раз огромное спасибо, буду ждать новые сюжеты.
...
Шайна:
16.08.13 10:23
Спасибо за продолжение.
В жизни всякое возможно, у судьбы свои правила и законы. Иногда она разводит людей в разные стороны, даёт им испытания, чтобы понять, смогут ли люди оценить то счастье, которое им дано в руки. Люди или справляются с ними, или расстаются. Если это по-настоящему судьба, человек вернётся в твою жизнь, если нет - люди расстанутся навсегда.
Главное помнить одно: любить друг друга, верить, ценить каждый момент, проведённый вместе. Поменьше слушать наветов, верить только в то, что вдвоём они со всем справятся.
Герои расстались в своё время, пошли по жизни разными путями. Возможно, в то время они и не могли быть вместе. Зато потом, когда оба состоялись, набрались уверенности, опыта - они смогли оценить то счастье, которое дарят друг другу.
Спасибо за роман и за героев.
...
mariya-krasa:
16.08.13 10:35
Елена, большое спасибо за интересное произведение)))) очень понравилось))) и кстати, я почему-то думаю что если бы они не расстались, то не долго были бы счастливы вместе, скорее всего их что-то разлучало бы, а так после полученного жизненного опыты и осознания, что такого чувства уже никогда и ни с кем не будет, Алексей и Мария будут трепетно и нежно хранить то, что смогли вернуть спустя 12 лет.
...
ЛедиЕлена:
16.08.13 11:37
elenburc писал(а):Спасибо. Очень красиво, прямо отдохнула эмоционально душой. Навела выполнила именно ту роль, которую надо было - подняла настроение, а возможно кому - то поможет выйти из депрессии или уныния. И не надо думать, что так не бывает, в жизни все бывает.
Еще раз огромное спасибо, буду ждать новые сюжеты.
я рада, что эта история принесла Вам чуточку хорошего настроения)
буду рада видеть как читателя в новых историях)
...
ЛедиЕлена:
16.08.13 11:39
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение.
В жизни всякое возможно, у судьбы свои правила и законы. Иногда она разводит людей в разные стороны, даёт им испытания, чтобы понять, смогут ли люди оценить то счастье, которое им дано в руки. Люди или справляются с ними, или расстаются. Если это по-настоящему судьба, человек вернётся в твою жизнь, если нет - люди расстанутся навсегда.
Главное помнить одно: любить друг друга, верить, ценить каждый момент, проведённый вместе. Поменьше слушать наветов, верить только в то, что вдвоём они со всем справятся.
Герои расстались в своё время, пошли по жизни разными путями. Возможно, в то время они и не могли быть вместе. Зато потом, когда оба состоялись, набрались уверенности, опыта - они смогли оценить то счастье, которое дарят друг другу.
Спасибо за роман и за героев.
Очень правильные слова! Только к сожалению, люди редко учатся на чужих ошибках.
Спасибо и жду еще)
...
ЛедиЕлена:
16.08.13 11:40
mariya-krasa писал(а):Елена, большое спасибо за интересное произведение)))) очень понравилось))) и кстати, я почему-то думаю что если бы они не расстались, то не долго были бы счастливы вместе, скорее всего их что-то разлучало бы, а так после полученного жизненного опыты и осознания, что такого чувства уже никогда и ни с кем не будет, Алексей и Мария будут трепетно и нежно хранить то, что смогли вернуть спустя 12 лет.
Этого теперь точно не скажешь - расстались бы или нет...
Я тоже верю в своих героев)
Приходите еще)
...
aksentia:
21.08.13 10:04
мне очень понравилось! Только с приворотом немного нереально, какие же это такие лекарства? Но все равно, очень интересно
...
ЛедиЕлена:
21.08.13 12:45
aksentia писал(а):мне очень понравилось! Только с приворотом немного нереально, какие же это такие лекарства? Но все равно, очень интересно
в нашей жизни много существует нереального)
с приворотом история из жизни со слов одного знакомого, которому что-то подмешивали в еду. и в больнице потом откачивали от отравления. лекарство назвать не могу (не знаю).
спасибо! приходите еще)
...
aksentia:
21.08.13 12:54
ЛедиЕлена писал(а): спасибо! приходите еще)
приду! Еще есть?
...
ЛедиЕлена:
23.08.13 20:32
aksentia писал(а):ЛедиЕлена писал(а): спасибо! приходите еще)
приду! Еще есть?
ага) есть) надо найти время выложить)
моя новая история:
Самая обычная сказка ...
Елена Олеговна Драгунова:
22.04.17 19:05
Очень интересная история
...