Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

свет-br: > 14.08.13 17:40

Просто интересно узнать все тайны WinkПридется еще подождать pioneer

...

jullietta: > 14.08.13 18:03

спасибо за проду!!!такие нежности между ними, Маркус только с ней себя так ведет)))и таки им испортили такой момент классный((

...

шладкая: > 14.08.13 18:26

Светик, привет!!! Такая классная главка. Полная нежности. Черт....снова оборотни все испортили. Очень-очень жду продолжения.

...

katarinka solnisko: > 14.08.13 18:56

Маркус всех порвет, кто посягнет на его Катю. Спасибо за захватывающую главу, ждем проды.

...

АленаС: > 14.08.13 21:17

Спасибо за продолжение! Очень рада за Маркуса и Катю. Если можно добавьте меня в блог.

...

Тамара: > 14.08.13 21:18

Светик спасибо за продку, жду продолжения очень интересно ... Еще раз спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светулек: > 15.08.13 10:32

В блог закрою со второй главы, то есть через проду. Кто отписался всех добавлюSmile

...

Marytanna: > 15.08.13 11:09

Светик спасибки за проду Ar Ar Ах как же нежно Маркус и бережно ведет себя с Катей. Она это заслужила и выстрадала Ar Ar Я очень рада за них. Он тоже заслужил себе другой жизни. В которой есть любовь Banned Banned А как же мне понравилась перебранка Маркуса с одногрупником Ar Ar
Светулек писал(а):
- Протянешь хоть руку, пожалеешь, - усмехнулся Маркус, сузив глаза. – Можешь считать меня жадным, но своим я делиться не стану.

- А что сделаешь, морду начистишь? – с вызовом осведомился однокурсник.

- Горло перегрызу, - таинственно улыбнулся иностранец, обнажив ровные белые зубы. Голос звучал весело, но слышались едва заметные угрожающие и холодные нотки. Катя знала, что если переступить ему дорогу, он с легкостью выполнит сказанное. Когда-то человеческая жизнь ничего не стоила для него.

Как же мне понравилась эта перебранка между ними Ar Ar Я так смеялась. Спасибки Wink Wink

Ну вот только начало что-то наклевываться, так опять оборотни помешали Dur Dur Dur

...

Светулек: > 17.08.13 19:58

» Обложка от Сrimpson

Сrimpson сделала замечательную обложку, большое ей спасибо.

...

jullietta: > 17.08.13 23:38

обложка прекрасная!!! очень классный фон Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dizel: > 18.08.13 08:19

Атмосферная обложка,мне очень понравилась Very Happy wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение